Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

О победе в Спа болельщики говорили с момента камбека. Поздно бояться сглазить. :)

Именно! Я хоть и суеверен, но на аву не поскупился :)

Поделиться этим сообщением

потому что вы не ругаете, а ноете, как все плохо и будет еще хуже)) А нужно: Да, Кими раздолбай, но мы его за это и любим :shuffle: или не за это, но все-равно любим..)))

в общем, каждому свое)

Кто Вам сказал и где, что Кими "раздолбай"????

потому что вы не ругаете, а ноете, как все плохо и будет еще хуже)) А нужно: Да, Кими раздолбай, но мы его за это и любим :shuffle: или не за это, но все-равно любим..)))

в общем, каждому свое)

Мне кажется, что не следует миллионеру и профессионалу присваивать шаблоны псевдорусского сленга!

Любите - чудесно.

выездная сессия академии наук ))))))))

опять емана

выездная сессия академии наук ))))))))

опять емана

Задай вопрос Кими.

I think you dolt.

How do you manage to win the race

Задай вопрос Кими.

I think you dolt.

How do you manage to win the race

Слишком серьезно относитесь к этому вопросу, не в обиду :)

Слишком серьезно относитесь к этому вопросу, не в обиду :)

Да, серьезно.

Потому что, я уверен в том, что Кими не раздолбай (болван и пр..)

разве после прошлой гонки кто-то ныл? все вроде были довольны. а говорим, что плохо, когда действительно плохо, то есть,по факту, как после прошлой квалы.

и говорить, как мы любим кими тоже не зачем, иначе у нас бы не стояло в профиле"болею за кр"))

Натали, у меня не было возможности читать тему после прошлой гонки, да и после позапрошлой :blush: Поэтому не могу сказать)) И я это не в укор написала, наоборот хорошо что все мы разные, не даете витать в облаках) :pink:

Кто Вам сказал и где, что Кими "раздолбай"????

Видимо, Вам кто-то сказал, что это не так) Каждый увидел в моей фразе только то, что хотел. :meeting:

Мне кажется, что не следует миллионеру и профессионалу присваивать шаблоны псевдорусского сленга!

Любите - чудесно.

Кажется - не присваиваете)

Знаю :blush2:

Натали, у меня не было возможности читать тему после прошлой гонки, да и после позапрошлой :blush: Поэтому не могу сказать)) И я это не в укор написала, наоборот хорошо что все мы разные, не даете витать в облаках) :pink:

Видимо, Вам кто-то сказал, что это не так) Каждый у видел в моей фразе только то, что хотел. :meeting:

Кажется - не присваиваете)

Знаю :blush2:

Это не так!!

Надеюсссс. Каждый "У видел"

Кими обогнал Грожана. Красивый момент. Но с Пирелли и DRS уже загадываю, что этот самый красивый момент может быть последним в сезоне. Я имею ввиду не Кими, а вообще всех пилотов. ) Рад буду ошибиться.

Кими обогнал Грожана. Красивый момент. Но с Пирелли и DRS уже загадываю, что этот самый красивый момент может быть последним в сезоне. Я имею ввиду не Кими, а вообще всех пилотов. ) Рад буду ошибиться.

Это почему же?

Вы все еще боитесь сглазить Кими - тогда мы идем к вам... :thumbup:

Думаю, уже пора начинать болеть исключительно за 2-е чемпионство Кими :dribble: , остальные варианты - это явная неудача... :vava: , тем более никто не обещает, что в следующем сезоне у нас будет такая же чемпионская машина...

Да, болеть нужно.

Но иногда такое ощущение, что собираемся шапками остальных закидать.

А в этом году очень плотная группа, и это только преследователи, а до первого места - 40 очей, как-никак.

И надо бы мысль про высокие цели вдолбить Булье - а то 4 место в КК --- это его потолок.

А чего еще надо -- написано не раз.

Да, болеть нужно.

а до первого места - 40 очей, как-никак.

Да в новой системе начисления очков цифра 40 кажется пропастью, было-бы интересно посчитать нынешний чемпионат по старой системе. Кто возьмется ? Мне лень :)

Да в новой системе начисления очков цифра 40 кажется пропастью, было-бы интересно посчитать нынешний чемпионат по старой системе. Кто возьмется ? Мне лень :)

Есть на mclarenf-1.com :)

Как бы Ким, в запой не ушел от такого грохота вокруг его персоны ;)

Тут не в пропасти дело.

Просто Алу теперь нужно аккуратно доезжать в пределах 3-4 местов, а остальные сами о себе позаботятся.

Равные Люсик и Дженс, почти равные Сэб и Марк, непойми как и откуда Ромка и Кими.

В Фурах - все чётко - одна машина- один пилот - результат.

Как бы Ким, в запой не ушел от такого грохота вокруг его персоны ;)

Прям алкоголик он.

Ну и как примерно будет выглядеть (французы уже склепали :facepalm::D )

post-25466-0-93539800-1344539230_thumb.j

Киман рядом склеенный просто убил :lol:

:good:

http://mclarenf-1.co...dng=2012&type=5

Вот "Чемпионат по старому" :)

По-Наскаровски мне нравится больше))))

Авто-мото : Формула-1

Минарди считает, что наибольшую угрозу для Алонсо представляет Райкконен

Бывший владелец команды Формулы-1 Джанкарло Минарди считает, что наибольшую угрозу для лидера чемпионатаФернандо Алонсо из "Феррари" представляет чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, выступающий за "Лотус".

"Впереди гонка в Спа – на одной из самых прекрасных трасс чемпионата, которой "Хунгароринг" проигрывает по всем статьям. На настоящий момент ещё нет какого-то явного лидера – ни среди пилотов, ни среди команд. Несмотря на то что у Алонсо преимущество в 40 очков, преждевременно называть его победителем.

Есть пять пилотов, которые могут побороться за первую строчку. Наибольшую угрозу представляет возвратившийся Райкконен, который может полагаться на агрессивный и стабильный "Лотус". К сожалению, из-за неопытности командного мостика и не всегда удачных квалификаций он ещё не добился тех результатов, которых мог", — цитирует Минарди OmniCorse.

Наибольшую опасность для всех представляет Малдоналдо. ИМХО

Народ, заканчивайте считать, не забывайте, что нынешняя система очков поощряет победу. ПОэтому сейчас Кими от Алонсо отделяет одна победа и один подиум.

Но чемпионом он все равно не станет. Как и Алонсо.

Народ, заканчивайте считать, не забывайте, что нынешняя система очков поощряет победу. ПОэтому сейчас Кими от Алонсо отделяет одна победа и один подиум.

Но чемпионом он все равно не станет. Как и Алонсо.

Вы из будущего ? Я-бы на Вашем месте не работая разбогател постоянно зависая в букмекерских конторах. Подумайте об этом. Кстати а конец света нас ждет в 2012-ом ? Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...