GoshaamRAI Опубликовано 09.08.2012 18:47 The best driver in the world - KIMI RÄIKKÖNEN (Iceman) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2012 18:47 Вопрос на миллион долларов : кто-нибудь решился болид Лотуса с номером 9 клеить? Меня это откровенно пугает, но попытаться- то можно угробить неделю вечеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 09.08.2012 18:54 База была увеличена в 2010-м, вообще-то, посреди сезона, после МонакоВ этом году её увеличили относительно болида 2011-го.в 10 была увеличена на 1 гп или 2 не помню,а дальше вернулись к преженй базе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 09.08.2012 18:54 Вопрос на миллион долларов : кто-нибудь решился болид Лотуса с номером 9 клеить? Меня это откровенно пугает, но попытаться- то можно угробить неделю вечеров? а подробнее :coffee: чего там? вроде если мотор поставить то ездить можно :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2012 19:07 а подробнее :coffee: чего там? вроде если мотор поставить то ездить можно :heat:Да в теме Лотуса наверное уже обсуждали... Просто хочу узнать, из кимофилов кто-то хочет осилить? :shuffle:Материалы :http://videos.autopl...5be1cbe3es.htmlE20-instructions.pdfE20_papercraft.pdfописание макета http://www.lotusf1team.com/E20-Papercraft-FAQ.html?lang=enНу и как примерно будет выглядеть (французы уже склепали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2012 19:44 http://www.f1news.ru/news/f1-77871.html - Наибольшую угрозу может представлять Кими РайкконенРугать его нужно и побольше. Но ближе к гонке. У меня уже и компромат про квалификации собран))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.08.2012 19:52 Ругать его нужно и побольше. Но ближе к гонке. Я бы на это посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2012 19:59 Я бы на это посмотрел. Да мы его часто ругаем. Из-за этого кимофилы разделились на лагеря нытиков и шапкозакидателей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 09.08.2012 20:02 Я бы на это посмотрел. После квалы приходи, самое оно будет)А если еще с мужиками на яхте засветится (без жены), точно по попе получать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 09.08.2012 20:06 Я бы на это посмотрел. Да ты присоединяйся, когда там очередь Кими?Да мы его часто ругаем. Из-за этого кимофилы разделились на лагеря нытиков и шапкозакидателей)))Шапкозакидатели не ругают, у них всё сказачно. ))После квалы приходи, самое оно будет)А первая, вторая и третья практики? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 09.08.2012 20:06 Да мы его часто ругаем. Из-за этого кимофилы разделились на лагеря нытиков и шапкозакидателей)))потому что вы не ругаете, а ноете, как все плохо и будет еще хуже)) А нужно: Да, Кими раздолбай, но мы его за это и любим :shuffle: или не за это, но все-равно любим..)))в общем, каждому свое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2012 20:15 Вопрос на миллион долларов : кто-нибудь решился болид Лотуса с номером 9 клеить? Меня это откровенно пугает, но попытаться- то можно угробить неделю вечеров? в Марусе и ХРТ склеили. готовят болид на следующий год :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 09.08.2012 20:15 http://www.f1news.ru...s/f1-77871.html - Наибольшую угрозу может представлять Кими Райкконен Вы все еще боитесь сглазить Кими - тогда мы идем к вам... :thumbup:Думаю, уже пора начинать болеть исключительно за 2-е чемпионство Кими :dribble: , остальные варианты - это явная неудача... :vava: , тем более никто не обещает, что в следующем сезоне у нас будет такая же чемпионская машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 09.08.2012 20:24 Вы все еще боитесь сглазить Кими - тогда мы идем к вам... побед кими (лотусу) желают или предрекают уже все, кого и не спрашивают... и соперники, и бывшие-нынешние коллеги, и разные эксперты... разве что уборщики ф-1 пока стыдливо помалкиваютэто они все от обратного - мы боимся его сглазить, а они надеются?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.08.2012 20:33 это они все от обратного - мы боимся его сглазить, а они надеются?! О победе в Спа болельщики говорили с момента камбека. Поздно бояться сглазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2012 20:34 побед кими (лотусу) желают или предрекают уже все, кого и не спрашивают... и соперники, и бывшие-нынешние коллеги, и разные эксперты... разве что уборщики ф-1 пока стыдливо помалкиваютэто они все от обратного - мы боимся его сглазить, а они надеются?! так все понимают , что Лотус со своим доделанным ДДРС будет явным претендентом на хорошую скорость.вернее скорость была и до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 09.08.2012 20:52 Надо надеяться на лучшее и ожидать худшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 09.08.2012 20:53 Вы все еще боитесь сглазить Кими - тогда мы идем к вам... :thumbup:Думаю, уже пора начинать болеть исключительно за 2-е чемпионство Кими :dribble: , остальные варианты - это явная неудача... :vava: , тем более никто не обещает, что в следующем сезоне у нас будет такая же чемпионская машина...я после последней гонки реально настроился на чемпионство. и сглазить не боюсь. ибо верю исключительно в причинно-следственные связи))). А причин у нас много: машина, супергонщик, над стратегией поработали...теперь будут только следствия...)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 09.08.2012 21:02 в 10 была увеличена на 1 гп или 2 не помню,а дальше вернулись к преженй базеНет, новая база устроила команду и до конца сезона выступали на новой версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.08.2012 22:21 Надо надеяться на лучшее и ожидать худшего. Готовиться к худшему(а не ожидать) и надеяться на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 10.08.2012 04:12 Да в теме Лотуса наверное уже обсуждали... Просто хочу узнать, из кимофилов кто-то хочет осилить? :shuffle:Материалы :http://videos.autopl...5be1cbe3es.htmlE20-instructions.pdfE20_papercraft.pdfописание макета http://www.lotusf1te...AQ.html?lang=enНу и как примерно будет выглядеть (французы уже склепали )мне на фотке картонный Кими понравился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 10.08.2012 04:14 Да мы его часто ругаем. Из-за этого кимофилы разделились на лагеря нытиков и шапкозакидателей)))есть еще и Шаманы :bigwink: они стараются призвать и на колдовать победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.08.2012 04:47 потому что вы не ругаете, а ноете, как все плохо и будет еще хуже)) А нужно: Да, Кими раздолбай, но мы его за это и любим :shuffle: или не за это, но все-равно любим..)))в общем, каждому свое)разве после прошлой гонки кто-то ныл? все вроде были довольны. а говорим, что плохо, когда действительно плохо, то есть,по факту, как после прошлой квалы.и говорить, как мы любим кими тоже не зачем, иначе у нас бы не стояло в профиле"болею за кр")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 10.08.2012 05:47 Вопрос на миллион долларов : кто-нибудь решился болид Лотуса с номером 9 клеить? Меня это откровенно пугает, но попытаться- то можно угробить неделю вечеров? нее. у меня руки не из того места растут - пока склею боюсь Феррари получится или Маруся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.08.2012 05:49 Я бы на это посмотрел. А ты смотри лучше. Великий истинноносец :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах