Juli Опубликовано 06.08.2012 21:26 Он с ней два года проходил, три даже, уложили просто. )))То что он с ней ходил не мешает ей быть "не очень", а уложили, сделали еще хуже.Отвратная реклама, отвратная прическа, стилистам Сlea низачет. Не куплю их шампунь :bleh: . Почти готовую модель в распоряжение получили, нужно было прямо тогда его прикладывать и стричь, стричь, стричь Я тут вспоминаю, что в начале года мы должны были что-то кому-то отдать. По моему, часть практик Жерому. Я правильно понимаю, что в связи с нынешним положением в чемпионате мы ничего никому не должны..или инфы не было на этот счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 06.08.2012 21:31 То что он с ней ходил не мешает ей быть "не очень", а уложили, сделали еще хуже.Отвратная реклама, отвратная прическа, стилистам Сlea низачет. Не куплю их шампунь :bleh: . Почти готовую модель в распоряжение получили, нужно было прямо тогда его прикладывать и стричь, стричь, стричь Я тут вспоминаю, что в начале года мы должны были что-то кому-то отдать. По моему, часть практик Жерому. Я правильно понимаю, что в связи с нынешним положением в чемпионате мы ничего никому не должны..или инфы не было на этот счет?А мне нра, но уложили действительно по идиотски.А шампунька ничё так, свежесть дай боже от неё, аж страшно по первой, чё ж оно так холодно то в волосах.У него роман с парикмахером, забыла что ли? Как же он тогда развивался бы. ))Всё правильно, инфы нет, Жером за Кими трассу на пешкобусе разведывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.08.2012 21:33 что-то Пермейн раскудахтался сильно.подозрительно всё это.не ужели просчитали что ДДРС дает такой прироств скорости ? подозрительно уж доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.08.2012 03:43 Нет веры этим людям, пусть выиграют для начала гоночку то хоть одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.08.2012 03:51 Нет веры этим людям, пусть выиграют для начала гоночку то хоть одну.Let's wait and see) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 07.08.2012 04:15 что-то Пермейн раскудахтался сильно.подозрительно всё это.не ужели просчитали что ДДРС дает такой прироств скорости ? подозрительно уж доволен.как-то сильно уж много внимания к Кими и Лотусам... и лучше бы Пермейн пока помалкивал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 07.08.2012 04:59 Троллить надо уметь. И чтоб банк не позлить и правду приоткрыть.Это политика)) Шеф из Уокинга предостерегает "безконтрактных" о "бесперспективностях" В том числе и своих поилотов Лотус уже о победе в чемпионате говорит)Да ну, неосторожно озвученная мечта одного из сотрудников это В обоих - сильно сомневаюсь. То что Кими имеет шансы на победу в ЛЗ это факт. Но при этом для победы в КК Грожан должен одолеть в ЛЗ и Баттона, и Уэббера. А это, при всем уважении к Роме, пока что представляется маловероятным.Главное задача А вот как справится так и оценим)))) Быть выше в кубке можно уже после Бельгии аж на два пункта! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.08.2012 05:52 То что он с ней ходил не мешает ей быть "не очень", а уложили, сделали еще хуже.сама причёска нра, а вот укладка кошмарная. Зачем так прилизали то (((Ветерком бы подули, типа развевающиеся от свежести волосы, и то лучше было бы ))))офф. Кстати шампунька и правда ничего, свеженькая такая, я правда женский вариант покупала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 07.08.2012 05:57 Уитмарш - он макофан и скрытый кимофил.Но в первую очередь - он баблолюб А к Кими - он нежно относиться, и любит его, но зарплату платить -- нечем Вся на Люсю с Батоном ушла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.08.2012 06:18 Вся на Люсю с Батоном ушла?И туда тоже Банк не потянет столько нахлебников.Ал, Масса, Люся, Баттон.Куда тут Кими влезть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 07.08.2012 06:32 И туда тоже Банк не потянет столько нахлебников.Ал, Масса, Люся, Баттон.Куда тут Кими влезть?Кими уже получил свой кусок пирога от банка... Оплачиваемый отпуск так сказать... Вот наглец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 07.08.2012 06:38 И туда тоже Банк не потянет столько нахлебников.Ал, Масса, Люся, Баттон.Куда тут Кими влезть?Похоже на нашу страну кормушка одна а нахлебников хоть из пулемёта коси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 07.08.2012 06:44 Похоже на нашу страну кормушка одна а нахлебников хоть из пулемёта коси Не сильно то и хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 07.08.2012 06:49 Даже в обоих чемпионатах)А если таких целей не ставить - то никогда и не победишь. Молодцы в любом случае - независимо от исхода сезона. Достойную технику сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 07.08.2012 06:50 Новая реклама шампуня. И все на треке, так что не офф-топ)). Нет, чтоб в ванной))) Не знаю как вам но сточки зрения рекламы шампуня это провал, у Кими в начале ролика такое ощущение что волосы жирные, а в конце прокрутка трёх пилотов и один из них лысый, шампунь что блеск лысине предаёт, меня эта реклама расстроила, Кимке имидж подпортили, за ролик СПС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.08.2012 06:51 И шампунь такой на колесе внезапно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 07.08.2012 06:55 как-то сильно уж много внимания к Кими и Лотусам... и лучше бы Пермейн пока помалкивал...Да нормально, это рабочие моменты, маркетинг. Они во всех новостях - рекламодатели в очереди, бабло лопатой - Лопес - хороший бизнесмен - да и команда богаче будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 07.08.2012 07:09 Да нормально, это рабочие моменты, маркетинг. Они во всех новостях - рекламодатели в очереди, бабло лопатой - Лопес - хороший бизнесмен - да и команда богаче будет.просто по меньше бы тех деталей... и так уже докрякались, что в 2013 году двойные воздуховоды "вне закона"... :dry: я конечно не суеверная, но удача - дама пугливая...З.Ы. по поводу рекламы: Кими эта прическа не идет и реклама какая то совсем несуразная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 07.08.2012 07:13 просто по меньше бы тех деталей... и так уже докрякались, что в 2013 году двойные воздуховоды "вне закона"... :dry:З.Ы. по поводу рекламы: Кими эта прическа не идет ему вообще длинные волосы не идут - я так думаю) - а причесали вообще ппц) - таковы законы рекламы :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 07.08.2012 07:17 ему вообще длинные волосы не идут - я так думаю) - а причесали вообще ппц) - таковы законы рекламы :punk:Согласна... хорошо, что теперь подстригся, намного Сипотичней стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 07.08.2012 07:46 а вице-президент КЛЕАР там такой вице-президент надеюсь не он укладочку Кими делал, противняшка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirav Опубликовано 07.08.2012 07:46 Не знаю как вам но сточки зрения рекламы шампуня это провал, у Кими в начале ролика такое ощущение что волосы жирные, а в конце прокрутка трёх пилотов и один из них лысый, шампунь что блеск лысине предаёт, меня эта реклама расстроила, Кимке имидж подпортили, за ролик СПС.Теперь понятно, что бы больше не быть клоуном,Кими сменил прическу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 07.08.2012 07:48 Новая реклама шампуня. И все на треке, так что не офф-топ)). Нет, чтоб в ванной))) :rofl:Капец, вот это стилисты :swoon2: особенно порадовал фейс Кими:типа: "ну ладно... хрен с вами... блин, в следующий раз, при составлении контракта обязательно пропишу, чтобы во время ПР-акций волосы, очки и кепку не трогали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 07.08.2012 07:52 :rofl:Капец, вот это стилисты :swoon2:особенно порадовал фейс Кими:типа: "ну ладно... хрен с вами... блин, в следующий раз, при составлении контракта обязательно пропишу, чтобы во время ПР-акций волосы, очки и кепку не трогали на скрине Кимка на арийца похож (прости, Господи)... ну совсем не понять кого сделали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.08.2012 07:54 на срине Кимка на арийца похож (прости, Господи)... ну совсем не понять кого сделали... усики подрисовать и точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах