Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Нормальная гонка, поздравляю всех. Киман красавец:)

Поделиться этим сообщением

Да, атаковать Хэма надо было как только Кими его догнал, а не выжидать, что у того резина износится. А когда он понял, что у Хэма таки не износится резина до нужной кондиции до финиша, было слишком поздно, сам свою стер...

В Венгрии для обгона соперника необходимо одно из двух : 1 Быть на порядок быстрее. 2 Быть на гораздо более свежей резине. 1 у него не было, пришлось выжидать износа у Хэма. Но с этим тоже увы не сложилось. Унылая всё-таки это трасса в плане обгонов

поздравлять-то не с чем господа , зная долгое время Кими , становится понятно его не довольство , по выражению даже его лица . он максималист , талант , единственный из старичков продолжающий выступать на таком хорошем уровне , причем давно уже не в самой крутой команде паддока . ибо талант не пропьешь . когда на примере того же Семикратного , видно , как колбасит МиШу не меньше тех старичков , которых уже нет в Ф1 , и тумаки сыпятся буквально со всех сторон , все больше подводя позорную черту всей его карьере , собственно за счет каких созданных ему условий он так побеждал в Феррари в свое время .

Хоспади, акстись бедолага, с "позорными чертами" точка

А Ким конечно красавец. Жаль, что не дожал. Я всё думал, что он выжидает последние круги для атаки, а оказалось, что резина не позволяет

несмотря на все ужимки Алонсо, Кими сейчас самый популярный для прессы пилот в паддоке.

и самый продаваемый бренд

Да не был он быстрее Хема:

Борьба с Кими на самом деле не была столь плотной. Я позволял ему приближаться в некоторых поворотах, чтобы у него возникли проблемы с шинами. Со своей же стороны я просто старался поддерживать высокую скорость на заключительном секторе, чтобы в последних трёх поворотах у меня был достаточно большой отрыв", — цитирует Хэмилтона Autosport.

И по таймингу было видно, как только Кими приближался, так Льюис сразу наращивал темп.

Хм, мне наоборот казалось, что как только Хэм чуть отрывался, Кими сразу приближался.

Но, может быть, я и не прав, утверждать не буду.

Круги перед вторым питом ШИКАРНЫ !!!

Да не такие уж они и шикарные.

40 1:28.122

41 1:25.728

42 1:25.934

43 1:26.663

44 1:26.454

Видимо "стратеги" испугались падения темпа на 43 круге, хотя далее Кими несколько добавил.

При этом они совершено не учли, что Льюис на холодной резине проходил круги медленнее

42 1:26.687

43 1:26.665

44 1:26.249

45 1:26.664

46 1:27.030

47 1:27.202

Не был быстрее в это время и Грожан.

Т.е. зазывать Кими как минимум пару кругов не было смысла.

Кими в комбезе на терминатора похож )). Хотя телосложение у него достаточно субтильное, вспоминая фото на яхте. Просто плечи делают его фигуру такой импозантной.

Гонка очень понравилась. Вчера, после квалы, была немного расстроена, но было предчувствие, что Кими с достоинством и честью преодолеет те трудности, которые сам себе же и создал в квале. Короче, за гонку я не беспокоилась. Но когда же случится безошибочная недождевая квала ??? Очень хочется посмотреть на Кими, стартующего из первого ряда, даже интересно, как он себя проявит с высокой стартовой позиции.

Что касается Ромы, такое ощущение, что не созрел он еще до победы, чего-то не хватает ему, хватки что ли, той, что была у Льюиса в его первые Гран При. Если и случится у Лотуса победа в этом сезоне, а я очень на это надеюсь и лучше, если не одна, то все больше крепнет уверенность, что именно Кими ее принесет команде.

Касательно ожиданий на предстоящий ГП, то надеюсь что в Спа Кими будет рвать и метать, и не позволит себе расслабиться ни на секунду. Ну и на сухую погоду остается тоже надеюсь, но тут от Кими ничего не зависит уже.

Хорошая гонка. Второе место с учетом квалификации и неработающего керса на старте - отличный результат.

Я не ждала такого, не верила, что после пита Кими сможет выйти на подиумную позицию. Качественное выживание Романа с трассы.

Мостик был вполне неплох.

Спасибо Кими.

Киман молодец, изящно отжал Рому и забрался на второе место. :)

Обогнать Хэма можно было только при его ошибке. Кими ждал.

Баттон вон не мог обогнать Бруно, причем на свежем софте.

квала решает на этой трассе.. и старт конечно )).

И прошляпив и то и другое (ну второе не совсем его вина), он все равно привез блестящий результат. Не благодаря а вопреки. Супер :good: .

:drinks: Хорошая гонка, Кими - монстр, прёт, как локомотив. Великолепный гонщик!

Сравнение с Локомотивом очень уместное : долго разгоняется, но потом очень тяжело остановить ))

Красно-белый комбез с красно-белой кепкой тогда и черно-желтый сет сегодня. Это просто магия какая-то

А вообще, у меня дежавю. Не конкретно Венгрии 2007, а того самого старого доброго Кими, который просто великолепно пересиживает соперников. И плевать, что сейчас более выгодны ранние питы. :)

Сначала попенял на него за осторожность на старте, ведь пропустил Фернандо на ровном месте, а потом понял, что работай у него КЕРС до и после первого поворота, испанец не оказался бы так близко.

Да, обгонами особо не разжился, зато когда надо указал напарнику на его место. Хоть и на подиуме, но - за мной. :)

То, что Кими может быть агрессивным, я понял в Сильвере и Хоккенхайме, что он не разучился ставить бк, когда соперник заезжает в боксы - тоже. Теперь осталось воплотить все в главный результат и да поможет ему в этом мостик и Спа. :rolleyes:

Фобы велкам_))))Мы вас ждем!!!))))

Нужно каждый раз их приглашать перед очередной гонкой.))

Наташ, это специально для тебя, чтобы ты понимала. что не только Льюис контролировал отрыв,

". Я долго преследовал Льюиса, но позади него машина теряла прижимную силу, начинала скользить, резина остывала." (с) Грожан, но такая же ситуация была и с Кими. поэтому он его отпускал до 0,8-1,01 секунды, а не Льюис решал увеличить отрыв...

Хм, мне наоборот казалось, что как только Хэм чуть отрывался, Кими сразу приближался.

Но, может быть, я и не прав, утверждать не буду.

Нет, это только казалось.

Мне тоже сначала показалось, что у Хема быстрее поплывет резина. Но когда она поплыла у Грожана, и когда на тайминге было видно, что Кими отрыто сливает третий сектор, стало ясно, что сегодня ситуацию контролирует именно Льюис.

И комментаторы кругов за 10 до финиша отметили, что машина у Кими ведет себя нервно, что прямо указывало на износ резины.

Надо понимать, что приближение к сопернику менее секунды, т.е. на дистанцию атаки, приводит к повышенному износу передней резины, что, кстати, прямо было подтверждено видео на финише. Передняя резина у Кими была гораздо хуже, чем у Льюиса.

Каждый раз когда Хэм побеждал в Венгрии Кими был вторым . Три раза . Это уже не совпадение , проклятье какое то. :cray:

Да не был он быстрее Хема:

Борьба с Кими на самом деле не была столь плотной. Я позволял ему приближаться в некоторых поворотах, чтобы у него возникли проблемы с шинами. Со своей же стороны я просто старался поддерживать высокую скорость на заключительном секторе, чтобы в последних трёх поворотах у меня был достаточно большой отрыв", — цитирует Хэмилтона Autosport.

И по таймингу было видно, как только Кими приближался, так Льюис сразу наращивал темп.

Ага, в целом да! Но Хэм подпустил Кими на +0,6с и это явно не было специально. Одна ошибка - и всё, капут. Так что пусть не берёт на себя слишком много.. Что контролировал ситуацию - согласна, его шины не износились существенно. К сожалению.

Отличная гонка! Великолепно проехал гонку, жестко и уверенно. Лично мне этот подиум приятней, чем победа с поула.

Вы уже прочитали на "главной", что Кими не исключает возвращения в Феррари?...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...