Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Водитель такси не обязан с пассажирами общаться, да ещё и во время этого вечного круга. ))

конечно. а то столько счастья сразу - и рядом посидеть, да еще и поговорить))

а вот и еще один заборчик. Nataly о нем говорила?

Поделиться этим сообщением

а вот и еще один заборчик. Nataly о нем говорила?

Нет. Тот он с разбегу перемахнул.

http://www.f1news.ru...s/f1-77672.html

Дождь. Прелестно. Для полного счастья не хватает только сливать по 5 секунд в гонке лидерам, как было в Хокке. Скорее всего пойдет во время гонки, а значит можно ждать еще и сюрпризов от мостика. Полный набор короче:).

старты с 5 места в Венгрии:

2011 - Алонсо - 5 (обошел Массу, но уступил Росбергу)

2010 - Хемилтон - 6 (уступил Петрову , но вернул до конца круга)

2009 - Росберг - 5 (упустил Кими , но провалился Фетя)

2008 - Глок - 4 (обошел Кубицу)

2007 - Ральф - 5 (без изменений)

2006 - Педро - 3 (прошел Барика и Массу)

2005 - Ральф - 5 (без изменений)

2004 - Алонсо - 4 (прошел Баттона )

вообщем в целом хорошая стартовая позиция

http://www.f1news.ru...s/f1-77672.html

Дождь. Прелестно. Для полного счастья не хватает только сливать по 5 секунд в гонке лидерам, как было в Хокке. Скорее всего пойдет во время гонки, а значит можно ждать еще и сюрпризов от мостика. Полный набор короче :).

Спокойствие.

Высокую вероятность дождя во второй половине гонки многие метеослужбы давали уже на момент проведения квалификации.

Падение скорости между Q2 и Q3 на самом деле объясняется изменением настроек в сторону более дождевых, Роме оставили сухие, чтобы не класть все яйца в одну корзину.

Открыто говорить об этом не будут, т.к. дождь будет не сразу, и не стоит заранее раскрывать карты.

Так что все нормально: настройки (правда, сухие) найдены, есть хороший план по стратегии, и т.п.

Но. На старте красные объедут, а Рома в этот раз удержится 3-м. Потом в момент перехода на дождевую Рому зазовут первым, Кими опять продинамят, после замены резины он выедет за пределами очковой зоны. Потом будет героическая борьба за очки, но по дождю, не смотря на чуть измененные настройки, все равно темпа не будет.

Но что расстраиваться, в ЛЗ останемся 5-ми, "если бы перед началом сезона нам сказали что му будем 5-ми, то мы бы обрадовались", "дождевая гонка - всегда лотерея", и т.п.

А потом - "посмотрим, что мы сможем сделать во второй половине сезона".

:-))))))))

Не пойму, что вы все разнылись. Кими просто здорово выстурает в сезоне, учитывая все факторы его возвращения - разжевывать жеваное не буду. Второй по стабильности пилот во всём пелатоне. Формулу смотрю с 91 года, после гибели Айртона не болел ни за кого, до прихода Кими. Задайте себе вопрос - за что вам Кими нравится? Для себя отвечу - за то что он раздолбай... Но все великие именно раздолбаи, таковы факты.

Спокойствие.

ураааа. Братья Гримм живы )))))

Не пойму, что вы все разнылись.

Не все. я например, выбираю стратегию wait and see. :)

Не все. я например, выбираю стратегию wait and see. :)

Да просто в топике какая-то паника творится...

Да просто в топике какая-то паника творится...

Я тебе больше скажу, в доброй половине веток такое сейчас творится)))

Будем надеятся что в дождь у Кими болид будет нормальным :beach:

А что там поповоду ДДРС, будет в гонке или нет?

Тогда ладно, пускай нервничают... Я согласен - будет день и будет пища - в гонке решится всё. Кими в любом случае не даст продыху никому, ни тем кто сзади, ни тем кто впереди - им особенно достанется, в гонках Кими хорош!!!

Будем надеятся что в дождь у Кими болид будет нормальным :beach:

А что там поповоду ДДРС, будет в гонке или нет?

А Вы о закрытом парке что-нибудь слышали...

http://www.lotusf1team.com/Ride-Up-Front-Hungarian-Grand-Prix.html

По поводу ДДРС - у Кими Е20-05, у Романа Е20-04...

Спокойствие.

Высокую вероятность дождя во второй половине гонки многие метеослужбы давали уже на момент проведения квалификации.

Падение скорости между Q2 и Q3 на самом деле объясняется изменением настроек в сторону более дождевых, Роме оставили сухие, чтобы не класть все

Сомневаюсь, но если это так, то ничего хорошего от гонки ждать не приходится. Будет тошнилово в первой половине, а в дождь Лотусы все равно не едут судя по прошлой гонке, в лучшем случае объедим тех кто настроен посуху...впрочем, Грожан в этом списке, так что не так уж и плохо :scratch_one-s_head: .

Задайте себе вопрос - за что вам Кими нравится? Для себя отвечу - за то что он раздолбай... Но все великие именно раздолбаи, таковы факты.

Согласна) Но мы, как Кими, всегда хотим большего, потому что точно знаем, на что он способен. И просто ждём, когда всё сложится воедино.

"В любом случае, последний круг не получился хорошим но я не знаю, в чём дело."

Тем не менее Райкконен быстро определил причину своего разочарования : "Это я не проехал чисто"

"Было немного рискованней в квале, чем за весь уикенд. У нас темп был хорош всё время, но по некоторым причинам в финальной попытке было намного сложнее."

"это неплохая позиция по сравнению со стартовыми позициями на некоторых предыдущих гонках"

Jani Merimaa and Timo Pulkkinen, MTV3

Какие-то превратные понятия в тактике - Роман нам не враг (он ниже в зачете и молод ещё...) реальные соперники - те кто больше очков имеет на данный момент...

Я бы не был столь категоричен :)

Это не те зажигалки от Рено,что в Топ-гире рвали в тряпки заряженный Форд, но не помню, то ли Фиесту, то ли Фокус?

Там буковки в конце модели , говорят, что-то обозначают - РС? :)

http://autompv.ru/ne...-megane-rs.html

RS означает Renault Sport.

А машинка Кимина в Viry Chatillon зарегистрирована :)

Какие-то превратные понятия в тактике - Роман нам не враг (он ниже в зачете и молод ещё...) реальные соперники - те кто больше очков имеет на данный момент...

Напарник - главный соперник. И от того, насколько успешно Кими будет выглядеть на фоне напарника будет зависеть его дальнейшая карьера в формуле. Он может подниматься на подиумы, даже выигрывать, но если он сольет сезон напарнику-дебютанту то это все мертвому припарка, либо и дальше будет мучаться со стратегами в Лотусе (а ведь они уже в следующем сезоне могут спуститься "с небес на землю", то бишь в середняки), либо и вовсе в команду рангом ниже (хотя тогда скорее уж на пенсию или в ралли).

5-я позиция не устраивает или слитая квала Грожану? :lazy2: Завтра боремся за победу! Проходили все, еще и не из такого выбирались! Кими, такой Кими, в него нужно просто верить! Кому надо, тот знает...

P.S. Гоша, готовь шампанское)))

5-я позиция не устраивает или слитая квала Грожану? :lazy2: Завтра боремся за победу! Проходили все, еще и не из такого выбирались! Кими, такой Кими, в него нужно просто верить! Кому надо, тот знает...

P.S. Гоша, готовь шампанское)))

Второе. Если бы Гро пришел шестым лично я был бы доволен как слон этой 5-й позицией. Ну почти как слон... Почему - изложил в посте выше.

"Было немного рискованней в квале, чем за весь уикенд. У нас темп был хорош всё время, но по некоторым причинам в финальной попытке было намного сложнее."

"это неплохая позиция по сравнению со стартовыми позициями на некоторых предыдущих гонках"

интересно о чем речь ? что-то подкрутили ? для дождя или просто больше для гонки ? это хоть как-то обьясняет

такой гиганский слив.

интересно о чем речь ? что-то подкрутили ? для дождя или просто больше для гонки ? это хоть как-то обьясняет

такой гиганский слив.

А у Баттона к Хэму тоже слив такой, что можно подумать что это Масса и Алонсо...Тоже дождевые? А, что, в этом варианте что-то есть...посмотрим.

Напарник - главный соперник. И от того, насколько успешно Кими будет выглядеть на фоне напарника будет зависеть его дальнейшая карьера в формуле. Он может подниматься на подиумы, даже выигрывать, но если он сольет сезон напарнику-дебютанту то это все мертвому припарка, либо и дальше будет мучаться со стратегами в Лотусе (а ведь они уже в следующем сезоне могут спуститься "с небес на землю", то бишь в середняки), либо и вовсе в команду рангом ниже (хотя тогда скорее уж на пенсию или в ралли).

Вообще в Лотусе те ещё стратеги. У меня до сих пор вопрос к ним - какого ... у Вашего пилота треть сезона руль не под ту руку был... Для любителей поспорить, типа "хреновому танцору всё мешает", добавлю - попробуйте что-нибудь написать ручкой на листе бумаги левой рукой, если вы правша... Или сразу поехать хорошо на праворукой машине с механикой...

Вообще в Лотусе те ещё стратеги. У меня до сих пор вопрос к ним - какого ... у Вашего пилота треть сезона руль не под ту руку был... Для любителей поспорить, типа "хреновому танцору всё мешает", добавлю - попробуйте что-нибудь написать ручкой на листе бумаги левой рукой, если вы правша... Или сразу поехать хорошо на праворукой машине с механикой...

Это была 1-апрельская шутка))).

Про шутку я в курсе, я про стратегию...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...