imposs_princess Опубликовано 28.07.2012 20:12 Водитель такси не обязан с пассажирами общаться, да ещё и во время этого вечного круга. ))конечно. а то столько счастья сразу - и рядом посидеть, да еще и поговорить))а вот и еще один заборчик. Nataly о нем говорила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.07.2012 20:16 а вот и еще один заборчик. Nataly о нем говорила?Нет. Тот он с разбегу перемахнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 28.07.2012 20:22 http://www.f1news.ru...s/f1-77672.htmlДождь. Прелестно. Для полного счастья не хватает только сливать по 5 секунд в гонке лидерам, как было в Хокке. Скорее всего пойдет во время гонки, а значит можно ждать еще и сюрпризов от мостика. Полный набор короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.07.2012 20:48 старты с 5 места в Венгрии:2011 - Алонсо - 5 (обошел Массу, но уступил Росбергу)2010 - Хемилтон - 6 (уступил Петрову , но вернул до конца круга)2009 - Росберг - 5 (упустил Кими , но провалился Фетя)2008 - Глок - 4 (обошел Кубицу)2007 - Ральф - 5 (без изменений)2006 - Педро - 3 (прошел Барика и Массу)2005 - Ральф - 5 (без изменений)2004 - Алонсо - 4 (прошел Баттона )вообщем в целом хорошая стартовая позиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 28.07.2012 20:53 http://www.f1news.ru...s/f1-77672.htmlДождь. Прелестно. Для полного счастья не хватает только сливать по 5 секунд в гонке лидерам, как было в Хокке. Скорее всего пойдет во время гонки, а значит можно ждать еще и сюрпризов от мостика. Полный набор короче .Спокойствие.Высокую вероятность дождя во второй половине гонки многие метеослужбы давали уже на момент проведения квалификации.Падение скорости между Q2 и Q3 на самом деле объясняется изменением настроек в сторону более дождевых, Роме оставили сухие, чтобы не класть все яйца в одну корзину.Открыто говорить об этом не будут, т.к. дождь будет не сразу, и не стоит заранее раскрывать карты.Так что все нормально: настройки (правда, сухие) найдены, есть хороший план по стратегии, и т.п.Но. На старте красные объедут, а Рома в этот раз удержится 3-м. Потом в момент перехода на дождевую Рому зазовут первым, Кими опять продинамят, после замены резины он выедет за пределами очковой зоны. Потом будет героическая борьба за очки, но по дождю, не смотря на чуть измененные настройки, все равно темпа не будет.Но что расстраиваться, в ЛЗ останемся 5-ми, "если бы перед началом сезона нам сказали что му будем 5-ми, то мы бы обрадовались", "дождевая гонка - всегда лотерея", и т.п.А потом - "посмотрим, что мы сможем сделать во второй половине сезона".:-)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 28.07.2012 20:58 Не пойму, что вы все разнылись. Кими просто здорово выстурает в сезоне, учитывая все факторы его возвращения - разжевывать жеваное не буду. Второй по стабильности пилот во всём пелатоне. Формулу смотрю с 91 года, после гибели Айртона не болел ни за кого, до прихода Кими. Задайте себе вопрос - за что вам Кими нравится? Для себя отвечу - за то что он раздолбай... Но все великие именно раздолбаи, таковы факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.07.2012 21:00 Спокойствие.ураааа. Братья Гримм живы ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.07.2012 21:01 Не пойму, что вы все разнылись.Не все. я например, выбираю стратегию wait and see. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 28.07.2012 21:03 Не все. я например, выбираю стратегию wait and see. Да просто в топике какая-то паника творится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.07.2012 21:08 Да просто в топике какая-то паника творится...Я тебе больше скажу, в доброй половине веток такое сейчас творится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.07.2012 21:14 Будем надеятся что в дождь у Кими болид будет нормальным :beach: А что там поповоду ДДРС, будет в гонке или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 28.07.2012 21:16 Тогда ладно, пускай нервничают... Я согласен - будет день и будет пища - в гонке решится всё. Кими в любом случае не даст продыху никому, ни тем кто сзади, ни тем кто впереди - им особенно достанется, в гонках Кими хорош!!!Будем надеятся что в дождь у Кими болид будет нормальным :beach:А что там поповоду ДДРС, будет в гонке или нет?А Вы о закрытом парке что-нибудь слышали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 28.07.2012 21:28 http://www.lotusf1team.com/Ride-Up-Front-Hungarian-Grand-Prix.htmlПо поводу ДДРС - у Кими Е20-05, у Романа Е20-04... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 28.07.2012 21:29 Спокойствие.Высокую вероятность дождя во второй половине гонки многие метеослужбы давали уже на момент проведения квалификации.Падение скорости между Q2 и Q3 на самом деле объясняется изменением настроек в сторону более дождевых, Роме оставили сухие, чтобы не класть все Сомневаюсь, но если это так, то ничего хорошего от гонки ждать не приходится. Будет тошнилово в первой половине, а в дождь Лотусы все равно не едут судя по прошлой гонке, в лучшем случае объедим тех кто настроен посуху...впрочем, Грожан в этом списке, так что не так уж и плохо :scratch_one-s_head: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2012 21:30 Задайте себе вопрос - за что вам Кими нравится? Для себя отвечу - за то что он раздолбай... Но все великие именно раздолбаи, таковы факты.Согласна) Но мы, как Кими, всегда хотим большего, потому что точно знаем, на что он способен. И просто ждём, когда всё сложится воедино."В любом случае, последний круг не получился хорошим но я не знаю, в чём дело."Тем не менее Райкконен быстро определил причину своего разочарования : "Это я не проехал чисто""Было немного рискованней в квале, чем за весь уикенд. У нас темп был хорош всё время, но по некоторым причинам в финальной попытке было намного сложнее.""это неплохая позиция по сравнению со стартовыми позициями на некоторых предыдущих гонках"Jani Merimaa and Timo Pulkkinen, MTV3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 28.07.2012 21:33 Какие-то превратные понятия в тактике - Роман нам не враг (он ниже в зачете и молод ещё...) реальные соперники - те кто больше очков имеет на данный момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.07.2012 21:37 Я бы не был столь категоричен Это не те зажигалки от Рено,что в Топ-гире рвали в тряпки заряженный Форд, но не помню, то ли Фиесту, то ли Фокус?Там буковки в конце модели , говорят, что-то обозначают - РС? http://autompv.ru/ne...-megane-rs.htmlRS означает Renault Sport.А машинка Кимина в Viry Chatillon зарегистрирована Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 28.07.2012 21:42 Какие-то превратные понятия в тактике - Роман нам не враг (он ниже в зачете и молод ещё...) реальные соперники - те кто больше очков имеет на данный момент...Напарник - главный соперник. И от того, насколько успешно Кими будет выглядеть на фоне напарника будет зависеть его дальнейшая карьера в формуле. Он может подниматься на подиумы, даже выигрывать, но если он сольет сезон напарнику-дебютанту то это все мертвому припарка, либо и дальше будет мучаться со стратегами в Лотусе (а ведь они уже в следующем сезоне могут спуститься "с небес на землю", то бишь в середняки), либо и вовсе в команду рангом ниже (хотя тогда скорее уж на пенсию или в ралли). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 28.07.2012 21:43 5-я позиция не устраивает или слитая квала Грожану? :lazy2: Завтра боремся за победу! Проходили все, еще и не из такого выбирались! Кими, такой Кими, в него нужно просто верить! Кому надо, тот знает... P.S. Гоша, готовь шампанское))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 28.07.2012 21:47 5-я позиция не устраивает или слитая квала Грожану? :lazy2: Завтра боремся за победу! Проходили все, еще и не из такого выбирались! Кими, такой Кими, в него нужно просто верить! Кому надо, тот знает... P.S. Гоша, готовь шампанское)))Второе. Если бы Гро пришел шестым лично я был бы доволен как слон этой 5-й позицией. Ну почти как слон... Почему - изложил в посте выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.07.2012 21:50 "Было немного рискованней в квале, чем за весь уикенд. У нас темп был хорош всё время, но по некоторым причинам в финальной попытке было намного сложнее.""это неплохая позиция по сравнению со стартовыми позициями на некоторых предыдущих гонках"интересно о чем речь ? что-то подкрутили ? для дождя или просто больше для гонки ? это хоть как-то обьясняеттакой гиганский слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 28.07.2012 22:00 интересно о чем речь ? что-то подкрутили ? для дождя или просто больше для гонки ? это хоть как-то обьясняеттакой гиганский слив.А у Баттона к Хэму тоже слив такой, что можно подумать что это Масса и Алонсо...Тоже дождевые? А, что, в этом варианте что-то есть...посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 28.07.2012 22:02 Напарник - главный соперник. И от того, насколько успешно Кими будет выглядеть на фоне напарника будет зависеть его дальнейшая карьера в формуле. Он может подниматься на подиумы, даже выигрывать, но если он сольет сезон напарнику-дебютанту то это все мертвому припарка, либо и дальше будет мучаться со стратегами в Лотусе (а ведь они уже в следующем сезоне могут спуститься "с небес на землю", то бишь в середняки), либо и вовсе в команду рангом ниже (хотя тогда скорее уж на пенсию или в ралли).Вообще в Лотусе те ещё стратеги. У меня до сих пор вопрос к ним - какого ... у Вашего пилота треть сезона руль не под ту руку был... Для любителей поспорить, типа "хреновому танцору всё мешает", добавлю - попробуйте что-нибудь написать ручкой на листе бумаги левой рукой, если вы правша... Или сразу поехать хорошо на праворукой машине с механикой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 28.07.2012 22:04 Вообще в Лотусе те ещё стратеги. У меня до сих пор вопрос к ним - какого ... у Вашего пилота треть сезона руль не под ту руку был... Для любителей поспорить, типа "хреновому танцору всё мешает", добавлю - попробуйте что-нибудь написать ручкой на листе бумаги левой рукой, если вы правша... Или сразу поехать хорошо на праворукой машине с механикой...Это была 1-апрельская шутка))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 28.07.2012 22:06 Про шутку я в курсе, я про стратегию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах