SEGA. Опубликовано 19.07.2012 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 19.07.2012 15:16 (опять разговорился)):Кими Райкконен сказал, что не исключается себя из претендентов борьбы за титул во второй половине чемпионата. Хоть он и не считает, что находится в эпицентре борьбы, но при этом чувствует, что еще сможет претендовать на титул, если Лотус сумеет улучшить или сохранить свою форму."У меня нет причин говорить, что я не буду пытаться. Я здесь не для того, чтобы просто наматывать круги. Но я понятия не имею, удастся ли нам в итоге всех обойти или нет. Мы постараемся и сделаем все возможное. Мы знаем, что должны кое в чем прибавить. Мы по-прежнему не на 100 процентов довольны тем, как обстояли дела во все прошлые уикэнды, но я бы сказал, что именно этого и ожидал. Не стоит надеяться, что все пройдет идеально. Сезон, можно сказать, еще только начинается, и мы по-прежнему боремся. Ничего нельзя исключать".Он считает, что Лотус способен до конца сезона оставаться в лидирующей группе."В целом, я думаю, мы были достаточно сильны на всех трассах. Мы просто должны продолжать работать и совершенствоваться. Если мы сделаем все правильно, то сможем улучшать машину одновременно с остальными, и тогда у нас появится шанс".Райкконен по-прежнему убежден, что в последней гонке в Великобритании у Лотуса был неплохой темп, и если бы он не проиграл позиции на первом круге, мог быть в числе лидеров."Если бы не это, уверен, нам бы хватило скорости побороться впереди", молвил Райкконен, финишировавший пятым, в десяти секундах позади победителя Сильверстоуна Марка Уэббера. "В двух последних гонках по разным причинам мы проигрывали на старте, а если ты оказываешься на плохой позиции, то, к сожалению, не можешь реализовать свою скорость"."autosport.com" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 19.07.2012 15:18 ну что. Как всегда ничего раньше времени. Все комменты по факту ....Мы были конкурентоспособны наразных трассах, но нужнодобиться прогресса. http://www.f1news.ru/news/f1-77299.htmlрискнул бы в Германии Киман )что ли уж?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 19.07.2012 15:19 пелена слез на глазах ? ))Кими подстригся как и тогда , осталось чтоб еще с Дженькой развелся и вообще супер будет !Классно,мне так больше нравится.А тебе зачем развод?Пусть живут долго и счастливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.07.2012 15:41 Накануне Гран При Германии Кими Райкконен рассказал об ожиданиях от предстоящего уик-энда в интервью пресс-службе Lotus F1 Team...Вопрос: С каким настроением вы приехали в Хоккенхайм?Кими Райкконен: Я в таком же настроении, как всегда. Мне нравится все гонки, без исключения. Постараюсь хорошо выполнить свою работу – посмотрим, чем закончится этот уик-энд.Как всегда очень лаконично и только по делу Гы, Кими наконец сменил парикмахера, молодец так гигиеничнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.07.2012 15:41 Классно,мне так больше нравится.А тебе зачем развод?Пусть живут долго и счастливоа что сейчас счастливо ? и вообще они "живут" ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.07.2012 15:55 Вместо Кимана Аброзио со Слейдом по трассе ходит, и Эрик с ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 19.07.2012 16:05 Вместо Кимана Аброзио со Слейдом по трассе ходит, и Эрик с нимиПравильно, не царское это дело. Малого отправил, пусть разомнется хоть.)А что, фотки есть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.07.2012 16:07 Правильно, не царское это дело. Малого отправил, пусть разомнется хоть.)А что, фотки есть?)На главной выложили, я там смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 19.07.2012 16:27 Ну просто само обаяние +++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.07.2012 16:51 Как-то сразу постарел он, подстригшись :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.07.2012 16:53 я один разницу не вижу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.07.2012 16:55 Горшочек кепка походу давай до свидания ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 19.07.2012 16:58 Как-то сразу постарел он, подстригшись :cry2:Наоборот лет 5 скинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.07.2012 17:01 Наоборот лет 5 скинул Не соглашусь. Морщины в глаза бросаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.07.2012 17:03 Как-то сразу постарел он, подстригшись :cry2:Где постарел то?Выглядит на свои годы. Это Уэббер на пятьдесят еще в 27 смотрелся, а Феттель сейчас на 12, ему еще ранец и в школу на роликах отправить, где с него мелочь пятиклашки стрясут, как с Буратино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 19.07.2012 17:04 Горшочек кепка походу давай до свидания )так ну ведь стрижка у него новая, ее ж показать нужно. вот завтра она уже будет не новая, в смысле, все ее уже увидят, обсудят, вот тогда можно будет и снова любимую кепку надеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 19.07.2012 17:06 мне больше с длинными нра (((кепку шапку ,имхо, носил что бы волосы в глаза не лезливот и снял теперь т.к нет такой необходимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.07.2012 17:09 так не ходи стричься)ни разу ни стригся, до пят достаёт, и вообще я Фред Флинстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.07.2012 17:21 Есть версия, что у него роман с парикмахером, он у неё был за последние месяцы больше раз чем за два года романа с ралли. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.07.2012 17:26 взгляд тяжелый и жесткий.толи злой , толи сосредоточенный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.07.2012 17:27 О, узнаю Кимана, кто б еще Попова в цирюльню загнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 19.07.2012 17:39 Не соглашусь. Морщины в глаза бросаютсяГлянул сейчас фотку времен Мака с такой же стрижкой, особой разницы не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 19.07.2012 17:40 Не соглашусь. Морщины в глаза бросаютсяНет у него никаких морщин. Красавелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 19.07.2012 17:40 новые стекла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах