vandit Опубликовано 17.07.2012 20:40 Хотел сказать, что одно крыло обычно не ставят, а в совокупности - и действительно:То есть Рома получил все те же обновления + крыло, а Кими в качестве равноценной обновы засчитали доработку рулевого.Но, как и в Феррари в 2009-м - Кими получил вперед облегченное шасси, а Масса - обновления в Германии. Вполне возможно ситуация изменится там же, но в пользу Кими. Либо в Спа.Странно или я не приметил или тогда была другая инфа вроде не было both e20s хм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 17.07.2012 20:48 Наташ , ну мы же знали, в какую команду идёт Кими, с самого начала.И Кими, что важнее, это знал. После SF как-то устали от заговоров, подозрений и страхов. И потом, тот же Марк-неплохо_для_второго_номера , если бы не собственный спад выступлений в самый неподходящий момент (травма?) мог бы взять чемп в 2010. Человек предполагает, а расположиться в результате всё может несколько иначе. Не стоит заранее унывать. Мы же знали про это антикрыло, знали, что Кими об этом спрашивали, и всем было понятно, с каким подтекстом спрашивали. Додгинс просто об этом написал. Кими это не трогает, он настройки ищет, ему важно в них попасть. Пожелаем ему в этом удачи. Раз с остальным у него ноу проблемс.За статью спасибо, но на мой взгляд в целом как-то поверхностно пишет этот Тони... Только за счет квал ставить Рому в ровень с Кими и даже отдавать ему предпочтение?.. По моему он не видит всей картины. У Ромы даже ни одного БК нет в этом сезоне.В СМИ сейчас больше, чем Грожана, хвалят только Алонсо. Алонсо хвалят так, что мне иногда кажется, что если б он счас сдал свою команду ФИА за что-нибудь хорошее, я чисто гипотетически, его б и за это похвалили. Поверхностно ли оценивают напарника Кими или нет, я не знаю, мне кажется, его оценивают просто по факту, и потому, что больших авансов ему не выдавалось, хотя некоторые предрекали, что будет быстр. А от Кими, бодро вкатившегося, сразу стали ждать многого. Это же Кими.За спасибо - спасибо , хотя я понимаю, похвалюшки Кими и всё в таком духе, нам читать намного приятнее, чем такие материалы, как этот, но как бы , по-моему, неплохо в курсе разных мнений быть, пусть и имея своё собственное, нет?С другой стороны, не стоит труда переводить такие материалы, чтобы не огорчать народ. (((или только на удачу остается надеятся?Не знаю, может быть потому, что я ещё до начала сезона настроила себя, что счас будет Кими, и Кими будет в команде Булье, меня мало что удивляет, в происходящем. Как и говорила с самого начала, это – Лотус Булье. И это - Кими, на которого и остаётся=надо надеяться. На кого ж ещё?psне то, чтобы моему оптимизму пришёл конец, нет, но как-то я подустала , от всех этих бесконечных сомнений и бесконечной полупаники :blush: :unknw: сори (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.07.2012 20:54 Странно или я не приметил или тогда была другая инфа вроде не было both e20s хмВ твиттере не было - слукавили или просто забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.07.2012 04:24 Вот подумал...почему болельщики Кими в большинстве своем либо симпатизируют Макам, либо как минимум нейтральны..с Феррари же другая картина, несмотря на чемпионство...а ответ то на поверхности лежит - чуть выше пара постов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2012 05:00 Вот подумал...почему болельщики Кими в большинстве своем либо симпатизируют Макам, либо как минимум нейтральны..с Феррари же другая картина, несмотря на чемпионство...а ответ то на поверхности лежит - чуть выше пара постов .У нас тоже пиетета к чемпиону мира-2007 со временем становится всё меньше и меньше. Тогда 22.10.2007 эмоции застилали сознание, но на поверку вышло так, что титул-2007 стал отпущением неких Киминых грехов, из-за которых он не стал чемпионом мира в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2012 05:07 Вот подумал...почему болельщики Кими в большинстве своем либо симпатизируют Макам, либо как минимум нейтральны..с Феррари же другая картина, несмотря на чемпионство...Ну, в Маках Кими был царь, бог и сокрушитель Култхардов, Монтой и Де Ля Рос... Хоть и без титула. А в Феррари с Кими случился Масса. И изгнание. Хоть перед этим и титул взят был. Да и вообще Феррари без Жана - не команда для Кими, и Кими - не пилот для Феррари без Жана... Вот примерно так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.07.2012 05:09 но на поверку вышло так, что титул-2007 стал отпущением неких Киминых грехов, из-за которых он не стал чемпионом мира в Макларене.Каких грехов? Пьянство и пофигизм? Или он сам что-то в болиде подкручивал, чтобы он ломался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.07.2012 05:18 За перевод премного благодарен, тут вопросов нет. Но оставим писанину и будем смотреть гонки, там нет ничего про второго номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.07.2012 05:33 С другой стороны, не стоит труда переводить такие материалы, чтобы не огорчать народ. (((ну что ты Анюта, конечно стоит и спасибо тебе огромное за то что ты это делаешь. статья интересная и факты в ней изложены правильные. не знаю как для кого, а для меня в ней никаких откровений или неожиданностей не было. что касается огорчений, то не все же расстраиваются, а те, кто это делает, так то их обычное состояние, ты же знаешь, чтобы обращать на это внимание.)))но "народу"пришла пора задуматься и затихнуть до какой-нибудь хорошей гонки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.07.2012 05:44 У нас тоже пиетета к чемпиону мира-2007 со временем становится всё меньше и меньше. Тогда 22.10.2007 эмоции застилали сознание, но на поверку вышло так, что титул-2007 стал отпущением неких Киминых грехов, из-за которых он не стал чемпионом мира в Макларене.у вас это у кого? болельщиков феррари? и что ж такого сделал кими, что у вас шоры с глаз упали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.07.2012 05:53 Каких грехов? Пьянство и пофигизм? Или он сам что-то в болиде подкручивал, чтобы он ломался?ну блуд :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.07.2012 06:02 что касается огорчений, то не все же расстраиваются, а те, кто это делает, так то их обычное состояние, ты же знаешь, чтобы обращать на это внимание.)))но "народу"пришла пора задуматься и затихнуть до какой-нибудь хорошей гонки)))Всё окейно, Наташ. Кризис небольшой , лично у меня, ну бывает же. )) Никому не надо затихать, все могут выражать здесь те эмоции и мысли, какие у кого есть, на то и форум, просто болеть за Райкконена, чистокровного и простого (как же в точку сказал Уиндзор) , это непросто.Но оставим писанину и будем смотреть гонки, там нет ничего про второго номера.Там про второго номера не больше, чем местами у нас тут.По выделенному, просто мои мысли в данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.07.2012 06:05 У нас тоже пиетета к чемпиону мира-2007 со временем становится всё меньше и меньше. Тогда 22.10.2007 эмоции застилали сознание, но на поверку вышло так, что титул-2007 стал отпущением неких Киминых грехов, из-за которых он не стал чемпионом мира в Макларене.Не отпускает никак не милый сердцу чемпион SF? Полный личностный диссонанс? Действительно, Райкконен, он другой.И не нужно обобщать, пожалуйста.У Вас, да, но у Вас он пиетета никогда и не вызывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.07.2012 06:09 Немного выше Саша, Спутник хороший пост написал, с фоткой "говорящей" - про пожар и Кими. Мы с этим гонщиком гонки смотрим и за него болеем, вот этого если не забывать, веселей всё будет, мне так кажется, намного, и правильней, по жизни, как у сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.07.2012 06:10 Анют, нервы побереги. Куда ж мы потом без твоих спокойно/убаюкивающих постов?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 18.07.2012 06:18 Анют, нервы побереги. Куда ж мы потом без твоих спокойно/убаюкивающих постов?))Кимстер сам спокойно-убаюкивающий (За него болельщики нервничают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.07.2012 06:18 ценность или ,если хотите, качество титула кими в феррари выше, чем у фернандо, уже хотя бы в том, что он взял его в первый год в новой команде, никого не подминая под себя, не прилагая никаких политических усилий в равноправной обстановке в команде. вообще уникум)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.07.2012 06:22 вышло так, что титул-2007 стал отпущением неких Киминых грехов, из-за которых он не стал чемпионом мира в Макларене.Каких грехов? Пьянство и пофигизм? Или он сам что-то в болиде подкручивал, чтобы он ломался?Все просто, зимой 2006-2007 к Кофлэну постучался некто в костюме Санта Клауса, представился Джеймсом Хантом, а когда он ушел, под елкой обнаружилась занятная 800-страничная книжица. И все заверте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 18.07.2012 06:23 ценность или ,если хотите, качество титула кими в феррари выше, чем у фернандо, уже хотя бы в том, что он взял его в первый год в новой команде, никого не подминая под себя, не прилагая никаких политических усилий в равноправной обстановке в команде. вообще уникум))в каком году Фернандо титул в Феррари получил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.07.2012 06:33 в каком году Фернандо титул в Феррари получил? где то в альтернативной реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 18.07.2012 06:34 Ну все, парня "понесло"http://www.f1news.ru/interview/grosjean/77161.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.07.2012 06:36 в каком году Фернандо титул в Феррари получил? ну если получит. а как их еще сравнить, применительно к феррари?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.07.2012 06:39 Ну все, парня "понесло"http://www.f1news.ru...ean/77161.shtmlПрям дежавю...."Я бы выиграл ту гонку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 18.07.2012 06:41 ну если получит. а как их еще сравнить, применительно к феррари?)по цветам шлема;по размеру "любви" публикипо блеску ногпо расположению холодильникапо инициативности на подиуме в вопросах мемориального почина "нового победителя Гран При" (Кими Ковалайнена на плечи не усаживал :lol:)по фигу )))))Ну все, парня "понесло"http://www.f1news.ru...ean/77161.shtmlну 7,5 из 10 достаточно скромно для гонщика с амбициями, чтобы ты его простил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.07.2012 06:43 Ну все, парня "понесло"Прям дежавю...."Я бы выиграл ту гонку" Я что-то не пойму, он должен бить себя в грудь и кричать: "Ничего у меня не получится!"? Все перед ГП высказывают оптимистичные мысли, каждый по-разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах