Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Было ? Старт, вид сверху

такое впечатление, что если бы Кими не притормозил, то прошел бы Пастора (тот, после опасного сближения, ушел с Киминой траектории)...

Перестраховался?

Поделиться этим сообщением

такое впечатление, что если бы Кими не притормозил, то прошел бы Пастора (тот, после опасного сближения, ушел с Киминой траектории)...

Перестраховался?

Я вот думаю - почему он не залез на выезд с пит-лейна? Мог бы дальше продолжать движение и обгонять Пастора.

Может, это запрещено? Или там очень грязно было? Или мудро учел фактор Пастора ? ))

Я вот думаю - почему он не залез на выезд с пит-лейна? Мог бы дальше продолжать движение и обгонять Пастора.

Может, это запрещено? Или там очень грязно было? Или мудро учел фактор Пастора ? ))

соскользнуть можно с поребрика, тем более поворот. И такая бы каша началась :blush:

Перестраховался?

На Скай в послегоночном репортаже обсуждали этот момент, и даже сделали компьютерное моделирование месторасположения машин в критический момент. Мальдонадо наполовину выдавил Кими за пределы трассы, и его переднее левое находилось в базе колёс Вильямса, практически на одной оси (продольной). Так что нам здорово повезло, что Кими смог увернуться, и этот кадр с квадратной челюстью не сломал ему переднюю подвеску...

На Скай в послегоночном репортаже обсуждали этот момент, и даже сделали компьютерное моделирование месторасположения машин в критический момент. Мальдонадо наполовину выдавил Кими за пределы трассы, и его переднее левое находилось в базе колёс Вильямса, практически на одной оси (продольной). Так что нам здорово повезло, что Кими смог увернуться, и этот кадр с квадратной челюстью не сломал ему переднюю подвеску...

ну, значит Киман - молодец, среагировал, а то было бы, как у Гро с Алом в Монако... я так понимаю.

ну, значит Киман - молодец, среагировал, а то было бы, как у Гро с Алом в Монако... я так понимаю.

В этой гонке Пастор - какой то злой гений для нас))). Чуть позже - Кими пристроился за Пастором, тот замедлился и Льюис смог догнать Кими и втиснуться между ними.

В этой гонке Пастор - какой то злой гений для нас))). Чуть позже - Кими пристроился за Пастором, тот замедлился и Льюис смог догнать Кими и втиснуться между ними.

Несостоявшийся напарничеггг... :treaten: Вот бы у Ромки телефончик того психолога взять и Мальду переправить. Ведь помог же Ромке, реально

там их 2 было, один помогал, второй держал чтоб Рома сдачи не дал

Лотус разродился послегоночным комментом, не лишённым дифирамбов: :scenic:

ГОНЩИКИ...

После различного рода трудностей, выпавших на его долю в Канаде, Кими быстро и эффектно вернулся в Валенсии на городской трассе, демонстрируя безупречный уровень исполнения на протяжении всего уикенда, показав свой класс при решительном обгоне Льюиса Хэмилтона, и доказав свои бойцовские качества в притязаниях на второе место после того, как откатился на седьмое на старте.

И только одна мысль, которую, несомненно, Кими будет проигрывать в голове - что может Макларен не должен был проскользнуть после ухода СК и рестарта гонки. Несмотря на то, что он был несомненно быстрее британца, финн просто не мог найти возможность для обгона до последней фазы гонки, что лишило его шанса побороться с Фернандо Алонсо за лидерство. :)http://t.co/d2nIJ8pz

Между прочим говоря:

Еще один подиум и Кими добъется результата, которого он добиля в свой дебютный сезон гоняясь за McLaren. А если еще удастся добыть и победу, то он повторит собственный результат 2004 года.

А если еще будут 2 подиума и одна победа, то будет повторен результ сезона 2009, который был показан перед уходом из королевы автоспорта.

Так что гоняясь за Лотус может что-то и переплюнет из своих прошлых достижений за сезон.

Между прочим говоря:

Еще один подиум и Кими добъется результата, которого он добиля в свой дебютный сезон гоняясь за McLaren. А если еще удастся добыть и победу, то он повторит собственный результат 2004 года.

А если еще будут 2 подиума и одна победа, то будет повторен результ сезона 2009, который был показан перед уходом из королевы автоспорта.

Так что гоняясь за Лотус может что-то и переплюнет из своих прошлых достижений за сезон.

Сплюнь :)

Пастор родом из той части Колумбии, где уже детям дают коку. JPM из другой. Как-то сразу вспоминается фраза Иван Палыча "facking Raikkonen"

Пастор родом из той части Колумбии, где уже детям дают коку. JPM из другой. Как-то сразу вспоминается фраза Иван Палыча "facking Raikkonen"

Ну, там, каг бэ "facking" дважды звучало. и с интонацией :)

Спасибо, что помните. Хорошие были времена!

Думаете Кими будет в Лотусе 2 года?

Думаю будет.

злодей, злодей Райкконен! :D

злодей, злодей Райкконен! :D

Сравнила Палыча с пальцем Сутилем в озвучке Лешика, кажись?

Сравнила Палыча с пальцем Сутилем в озвучке Лешика, кажись?

угу. получился такой себе цензурированный перевод.

угу. получился такой себе цензурированный перевод.

Ну, мы ж любим Палыча не за цензуру :)

Было ? Старт, вид сверху

спасибо , не видел.

оказывается в гонке было огромное чудо , а я не заметил.обьясните мне как , с учетом диких виляний Грожана и Пастора после того как Кими отпустил ситуацию , они друг друга не выпилили ?? это фантастика просто .

просто еще раз обратите внимание на действия Грожана у второго поворота

Думаю будет.

А если вакансия в RedBull?

А если вакансия в RedBull?

Идти в команду к пальцу... я думаю врятли Кими пойдет на это. А вероятность того что Фитиль уйдет с быков... ну не знаю. Лотус или на место пожилого дядюшки и то лотус по приличнее вариант сейчас кажется.

Телеканал Italia1 сообщает, что в 2014 году напарником Фернандо Алонсо в составе Ferrari может стать Себастьян Феттель. Итальянские журналисты утверждают, что контракт подписан на три сезона, и Себастьян будет выступать за Ferrari до конца 2016 года.

Помимо новостей о Феттеле, Italia1 уверяет, что в Ferrari еще не определились с тем, кто станет напарником Фернандо Алонсо в 2013 году. По одной из версий, Скудерия оставит еще на один сезон Фелипе Массу. Другой вариант предусматривает переход Марка Уэббера.

источник F1news.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...