dionisi Опубликовано 25.06.2012 07:22 У меня сердце остановилось лишь тогда, когда после того, как Кими прошел Лалли, Камуи и племянник столкнулись: а вдруг еще бы и Кими зацепили. Когда увидел, что проехал чухонец, признаюсь, были подлые мысли: вот бы они там все подольше задержались - чтобы не прессовали=_= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 25.06.2012 07:36 У меня сердце остановилось лишь тогда, когда после того, как Кими прошел Лалли, Камуи и племянник столкнулись: а вдруг еще бы и Кими зацепили. Когда увидел, что проехал чухонец, признаюсь, были подлые мысли: вот бы они там все подольше задержались - чтобы не прессовали=_=Ну да, я тоже испугалась, такое ощущение было при повторе, как в боевиках, герой бежит (едет) впереди, а за ним все рушится и валится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 25.06.2012 07:47 Обычно так делает, если машина не совсем подходит.согласен, поэтому и добавил "в силу разных причин"... На данном этапе, я бы эту "осторожность" Кими в заслуги записал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 25.06.2012 08:35 мне понравилось как Киман обогнал Мальдонадо между 2мя прямыми, как-то прям так нестандартно у него получилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 25.06.2012 08:43 Из топика перевода блога Лео ТурриниЗвёздный Алонсо и невероятный подиум24 июня 2012http://blog.quotidiano.net/turrini/2012/06/24/alonso-stellare-e-un-podio-da-urlo/7) На самом деле я до сих пор не понимаю некоторые замечания по поводу Райкконена. Я не знаю, что он должен ещё сделать, чтобы убедить всех, что Формула 1 к счастью вновь обрела чемпиона. Он должен выиграть Гран-при задним ходом?Иногда мне кажется, что чтобы исполнить некоторые требования своих болельщиков на данном этапе карьеры Кими нужно перестать быть Кими. Но так не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.06.2012 08:50 Второе место - это очень хорошо. Работа в боксах - очень плохо, не Макларен, конечно, но сливать по 1,5-2 секунды на пит-стопе это не дело.Кими - молодец. Мне, как болельщику, конечно хотелось бы видеть больше агрессии, большего давления на соперников. Но, во первых, у нас Лотус 2012, а не Макларен 2005. Во вторых, с теперешней резиной одно необдуманое торможение, заблокированое колесо - и пиши пропало. У нас по регламенту Чемпионат бухгалтеров, и я рад, что Кими смог вписаться и в эту, пусть и не самую "гоночную" роль. Многие ли из нас перед началом сезона надеялись на подиумы? Тут даже про борьбу в десятке, бывало, сомневались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 25.06.2012 08:53 Ну да, я тоже испугалась, такое ощущение было при повторе, как в боевиках, герой бежит (едет) впереди, а за ним все рушится и валится. супер аналогия а я в момент, когда там 6 или 7 машин фарш устроили, схватился за голову и сказал: "сейчас что-то будет !", ну не бывает без последствий такое жарево и так и произошло, но хорошо, что наш чеснок успел выскочить из той мясорубки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 25.06.2012 08:56 Обычно так делает, если машина не совсем подходит. точнее нет чувства руля и моямашиншатал в поворотах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 25.06.2012 09:00 У Ромы коробка передач, может загнал, он же меньше держит на максималке обороты при переключении чем Кими ?у ромы питание электроники пропало - по онбоарду отлично видно, как вначале перестали переключаться передачи (они управляются электроникой) и реагировать мотор, потом замерцали индикаторы на руле, а затем совсем погасли, и он уже накатом на нейтралке ехал до съезда с трассы.как хорошо что кими это не коснулось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 25.06.2012 09:02 По-моему, еще не было. Сравнение а-ля Kimi VS Romain http://youtu.be/iTpZU5Eaz9s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.06.2012 09:07 Повеселю вас немножко Слейд с большой бутыкой рассуждает на тему когда улыбается Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 25.06.2012 09:13 Да хорошо Ким, "дебютирует" на пирелях, после двухлетнего перерыва не допускает, в целом, никаких крупных ошибок и в прочих "гоночных инцидентах" замечен не был. А это главное , что нужно для борьбы за чемптитул в этом сезоне. Свое не оч хорошее знание шин, Ким компенсирует багажом гоночного опыта и холодной головой в любой ситуации, но к сожалению потенциальная чемпионская скорость принесена в жертву бережливой езды, мое мнение. ПыСы В мерсах Кими тем более ничего не светит - шины жуются хорошо или плохо в зависимости от погоды(как и у рено) то отлично, то хоть вешайся, но чистой скорости нет- тихий ужс , подытоживая( жЖду продолжения, с тревогой( за Михаэля)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 25.06.2012 09:19 Повеселю вас немножко Слейд с большой бутыкой рассуждает на тему когда улыбается Кими. только это немножко Арнелл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 25.06.2012 09:33 а че все на пастора взьелись ? или мне одному показалось что на старте все рома запорол кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 25.06.2012 09:35 Пастор же виляя перед Киманом испортил тому старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.06.2012 09:38 а че все на пастора взьелись ? или мне одному показалось что на старте все рома запорол кимиУвидеть бы видеоповтор...может, уже выложили? Как по мне, Рому мы лихо прошли и уперлись в Пастора, который так нехорошо вильнул.В начале сезона он Ромку таким вилянием отправил в аут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.06.2012 09:41 а че все на пастора взьелись ? или мне одному показалось что на старте все рома запорол кимивидеоповтор с онборда грожана показывали, он ехал прямо по своей траектории. да и кими говорит про пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 25.06.2012 09:43 Это слишком глубоко. На поверхности - чемпион сливает новичку. А Кими главное потусить после гонки. Многое говорит о мастерстве айсмена.У меня к тебе только один вопрос - а что ты до сих пор делаешь в этой теме? Ну не нравится тебе Райкконен, иди болей за алонсо. Тот едет. Насильно мил не будешь. От тебя одно нытье, читать противно. А ведь я еще толерантный. Или это у тебя такая форма энергетического вампиризма? Я аж физически ощущаю, как после твоих постов у меня настроение ухудшается. Ты же обещал свалить отсюда? Или вампир недоговороспособный? Ниего личного, но ты достал. Болельщики шумахера три года в него верят, бери пример верности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 25.06.2012 09:49 Увидеть бы видеоповтор...может, уже выложили? Как по мне, Рому мы лихо прошли и уперлись в Пастора, который так нехорошо вильнул.В начале сезона он Ромку таким вилянием отправил в аут.http://www.youtube.com/watch?v=iqQqLIC8TZU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 25.06.2012 09:53 http://www.youtube.com/watch?v=iqQqLIC8TZUнадо было кими как в спа резать )))))) через дорожку питлейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.06.2012 09:58 Увидеть бы видеоповтор...может, уже выложили? Как по мне, Рому мы лихо прошли и уперлись в Пастора, который так нехорошо вильнул.В начале сезона он Ромку таким вилянием отправил в аут.Рома тож вильнул в Киму, там и его вклад в срыве прохода Кими при отличном старте, сам то Рома стартовал в отвратном стиле. Кабы не Рома и Служитель культа, то Кими мог пройти сразу и Льюиса. Смотрите повтор сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 25.06.2012 10:00 видеоповтор с онборда грожана показывали, он ехал прямо по своей траектории. да и кими говорит про пастораГро попытался Кими тормознуть, да не успел... Сдается мне, если бы Гро успел проскочить перед Кими - они с Пастором так просто не разъехались бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.06.2012 10:02 Рома тож вильнул в Киму, там и его вклад в срыве прохода Кими при отличном старте, сам то Рома стартовал в отвратном стиле. Кабы не Рома и Служитель культа, то Кими мог пройти сразу и Льюиса. Смотрите повтор сверху.Там было бы страшно, если бы служитель культа пнул бы все же Рому (чуть позже, когда Ромка втиснулся вместо Кими на 3 место) и того развернуло бы. Кими деваться было бы некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.06.2012 10:05 Но, во первых, у нас Лотус 2012, а не Макларен 2005. Во вторых, с теперешней резиной одно необдуманое торможение, заблокированое колесо - и пиши пропало.вот как раз "во вторых" на 2005 с запретом на смену резины похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 25.06.2012 10:08 Слишком честен Кими в борьбе, надо быть более жестким и наглым.Просто у Кими опыт. Он знает на кого и как готовить атаку. А что бывает с молодыми и горячими при атаке на таких гонщиков, как льюис, показали масса в прошлом сезоне и пастор в прошедшей гонке. Тщательнее надо. Киман все верно делает. Льюиса он очень грамотно проехал. Пастор, несмотря на уже сдохшие шины льюиса - отморозился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах