пиксель Опубликовано 15.06.2012 05:16 Ну а что? Они ему "конфетки" на выбор. Все горькие.. Я б даже больше сказал, все они одинаковые, только фантики разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.06.2012 05:49 Вот для такой ситуации я думаю и Кими пригласил Слейда, по сути в команде Слейд единственный кому Кими хоть как то может доверять, темболее больше поддержки никакой нет, менеджеров тоже нет. :unknw:Вас послушать так Кимии угрюмый человек, у которого с людьми никогда не получается находить контакт, потому в Лотусе он общается только со Слейдом а с остальными в контрах и без Слейда вообще все горело бы синим пламенем, не смог бы говорить с командой, ну чего глупости городить, без контакта с инженерами команды никогда не добиться результата. Да и как без Слейда Кими в Феррари целых 3 сезона был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 15.06.2012 06:11 Вас послушать так Кимии угрюмый человек, у которого с людьми никогда не получается находить контакт, потому в Лотусе он общается только со Слейдом а с остальными в контрах и без Слейда вообще все горело бы синим пламенем, не смог бы говорить с командой, ну чего глупости городить, без контакта с инженерами команды никогда не добиться результата. Да и как без Слейда Кими в Феррари целых 3 сезона был?Интересно где же я там написал что Кими угрюмый человек и в контрах со всеми, а в Ферари после 2007 действительно не АЙС было, да вы батенька сами сдесь наговорили а теперь стрелки на других переводите, Понятно что Кими прекрасно общается, ну вот некоторые рабочие моменты , которые можно обсуждать не совсеми, по моим предположениям и остаётся Слейд, так как я понимаю основным инициатором приглашения данного инженера был Кими.Я сомневаюсь что вы на работе ходите и со всеми всем делитесь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.06.2012 08:06 Если я правильно понял, то там как раз изображен спецучасток, который Кими выиграл.насчет участка ралли не знаю, а спа изображена еще с bus stop, нету уже такой конфигарэйшн и выигрывал кими последний раз там уже с шиканой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.06.2012 10:43 Может что-то и было и все же. Кими на оттяге с сигареткой на перевес и в футболочке с Энштейном)Канадские фаны Кими. Надеюсь после таких фото Вильнев хоть ненадолго уткнется в тряпочку.Самый известный мороженщик в мире! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 15.06.2012 10:49 Кими на оттяге с сигареткой на перевес и в футболочке с Энштейном)Там до фотошоппинга было существо прекрасного пола? ))) А то пальчики уж какие-то не очень мужские )))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.06.2012 11:22 Vincent Vega какой фотошлеппенг? Это реальная фотка, просто рука была в движении в момент кадра и из-за этого произошел эффект смазывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 15.06.2012 11:27 Vincent Vega какой фотошлеппенг? Это реальная фотка, просто рука была в движении в момент кадра и из-за этого произошел эффект смазывания.Мне вообще видится, что 1 и 3 - фотошоп. На 3ей мороженое и фон в совсем других гаммах цветов и освещенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.06.2012 11:28 ухах, ну третья то само-собой, а вот первая - реал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 15.06.2012 11:34 Мне вообще видится, что 1 и 3 - фотошоп. На 3ей мороженое и фон в совсем других гаммах цветов и освещенности. т.е. размер мороженного на 3-ей нормальный такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.06.2012 11:46 Статейка и фотки с оф.сайта Лотус о вчерашнем визите в Мюнхен. У Кими стрижка прикольная)) http://www.lotusf1te...ar.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 15.06.2012 11:48 т.е. размер мороженного на 3-ей нормальный такой? Да видно, блин, что копипейст с другого места.А размерчик для Кимана как раз самый тот.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 15.06.2012 11:59 У Кими взгляд такой томный, расфокусированный. Любитель, блин! И рядом на диване вижу ручки от луивьютоновской дамской сумочки. Или у меня глюки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 15.06.2012 12:00 Это значит Рома на базу с инженерами общаться, а Кими на выставку...Хороший подход к делу. Послал бы он их с этими выставками, пусть Грожана посылают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 15.06.2012 12:09 У Кими взгляд такой томный, расфокусированный. Любитель, блин! И рядом на диване вижу ручки от луивьютоновской дамской сумочки. Или у меня глюки?А что, Кими курит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 15.06.2012 12:50 Курение-это не очень хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 15.06.2012 12:55 Мне вообще видится, что 1 и 3 - фотошоп. нет, первая - реальное фото. В Монако дело было))А что, Кими курит?Ну бывает иногда) Это уже далеко не первый "попадос" Кими с сигаретой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.06.2012 12:56 Если у Кими хорошие отношения с командой - почему его нет на поздравительном командном фото после блестящего подиума Гро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 15.06.2012 13:01 Ну бывает иногда) Это уже далеко не первый "попадос" Кими с сигаретой. Чегой-то мне не очень верится в "иногда". Или человек дымит, или нет. Сам курильщик с многолетним стажем и все никак бросить эту заразу не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 15.06.2012 13:07 оффтоп =) тут кто то катает в F1 Online: The Game ? или я один счатливчик с 2мя аккантами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 15.06.2012 13:12 нет, первая - реальное фото. В Монако дело было))Ну бывает иногда) Это уже далеко не первый "попадос" Кими с сигаретой. Ну под шафе точно был, плюс эфект красных глаз + ракурс, а с сигаретой больше всего прикололись, может сам Кими а может и над ним, если шафе хорошое было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.06.2012 13:16 оффтоп =) тут кто то катает в F1 Online: The Game ? или я один счатливчик с 2мя аккантами ? Я не против покататься, только нужно скачать игру и найти хотя бы один акк, а то руль без дела пылится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 15.06.2012 13:32 Если у Кими хорошие отношения с командой - почему его нет на поздравительном командном фото после блестящего подиума Гро?Так фоткал он))Чегой-то мне не очень верится в "иногда". Или человек дымит, или нет. Сам курильщик с многолетним стажем и все никак бросить эту заразу не могу И Кими пытался) С никотиновыми таблетками был замечен... Но с сигаретой попадается только когда нетрезвый))- Вы знаете, что ваш сын курит?- Да, что вы, как так?- Вы не волнуйтесь, это он только когда выпьет- Как??!! Он еще и пьет??!!!- Редко, только когда в карты проиграется (с) Док )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 15.06.2012 13:36 Но с сигаретой попадается только когда нетрезвый))Дык когда трезвый, то прячется, украдкой в туалете боксовом пыхтит, трясущейся рукой сдавливая фильтр. А пьяному то чего стыдиться - без тормозов!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 15.06.2012 14:03 Я не против покататься, только нужно скачать игру и найти хотя бы один акк, а то руль без дела пылится))там руль не нужен и качать не чего не нужно ))) Бета вышла кто подписывался уже катают=) браузерная игра довольно мило и затягивающе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах