Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну а что? Они ему "конфетки" на выбор. Все горькие..

Я б даже больше сказал, все они одинаковые, только фантики разные:)

Поделиться этим сообщением

Вот для такой ситуации я думаю и Кими пригласил Слейда, по сути в команде Слейд единственный кому Кими хоть как то может доверять, темболее больше поддержки никакой нет, менеджеров тоже нет. :unknw:

Вас послушать так Кимии угрюмый человек, у которого с людьми никогда не получается находить контакт, потому в Лотусе он общается только со Слейдом а с остальными в контрах и без Слейда вообще все горело бы синим пламенем, не смог бы говорить с командой, ну чего глупости городить, без контакта с инженерами команды никогда не добиться результата. Да и как без Слейда Кими в Феррари целых 3 сезона был?

Вас послушать так Кимии угрюмый человек, у которого с людьми никогда не получается находить контакт, потому в Лотусе он общается только со Слейдом а с остальными в контрах и без Слейда вообще все горело бы синим пламенем, не смог бы говорить с командой, ну чего глупости городить, без контакта с инженерами команды никогда не добиться результата. Да и как без Слейда Кими в Феррари целых 3 сезона был?

Интересно где же я там написал что Кими угрюмый человек и в контрах со всеми, а в Ферари после 2007 действительно не АЙС было, да вы батенька сами сдесь наговорили а теперь стрелки на других переводите, Понятно что Кими прекрасно общается, ну вот некоторые рабочие моменты , которые можно обсуждать не совсеми, по моим предположениям и остаётся Слейд, так как я понимаю основным инициатором приглашения данного инженера был Кими.

Я сомневаюсь что вы на работе ходите и со всеми всем делитесь :blush:

Если я правильно понял, то там как раз изображен спецучасток, который Кими выиграл.

насчет участка ралли не знаю, а спа изображена еще с bus stop, нету уже такой конфигарэйшн

и выигрывал кими последний раз там уже с шиканой

Может что-то и было и все же. Кими на оттяге с сигареткой на перевес и в футболочке с Энштейном)

527693_399194773459467_1983291920_n.jpg

Канадские фаны Кими. Надеюсь после таких фото Вильнев хоть ненадолго уткнется в тряпочку.

398963_397439580301653_819385069_n.jpg

Самый известный мороженщик в мире!

398858_398908966821381_1308439813_n.jpg

Кими на оттяге с сигареткой на перевес и в футболочке с Энштейном)

Там до фотошоппинга было существо прекрасного пола? ))) А то пальчики уж какие-то не очень мужские ))))))))))))))

Vincent Vega какой фотошлеппенг? Это реальная фотка, просто рука была в движении в момент кадра и из-за этого произошел эффект смазывания.

Vincent Vega какой фотошлеппенг? Это реальная фотка, просто рука была в движении в момент кадра и из-за этого произошел эффект смазывания.

Мне вообще видится, что 1 и 3 - фотошоп. :)

На 3ей мороженое и фон в совсем других гаммах цветов и освещенности. :)

ухах, ну третья то само-собой, а вот первая - реал.

На 3ей мороженое и фон в совсем других гаммах цветов и освещенности. :)

т.е. размер мороженного на 3-ей нормальный такой? :)

Статейка и фотки с оф.сайта Лотус о вчерашнем визите в Мюнхен. У Кими стрижка прикольная)) http://www.lotusf1te...ar.html?lang=en

95789841e90c05fc84f4502dd972de5f.jpg

т.е. размер мороженного на 3-ей нормальный такой? :)

Да видно, блин, что копипейст с другого места.

А размерчик для Кимана как раз самый тот.)))

У Кими взгляд такой томный, расфокусированный. Любитель, блин! И рядом на диване вижу ручки от луивьютоновской дамской сумочки. Или у меня глюки?

Это значит Рома на базу с инженерами общаться, а Кими на выставку...Хороший подход к делу. Послал бы он их с этими выставками, пусть Грожана посылают.

У Кими взгляд такой томный, расфокусированный. Любитель, блин! И рядом на диване вижу ручки от луивьютоновской дамской сумочки. Или у меня глюки?

А что, Кими курит?

Курение-это не очень хорошо...

нет, первая - реальное фото. В Монако дело было))

А что, Кими курит?

Ну бывает иногда) Это уже далеко не первый "попадос" Кими с сигаретой. :D

Если у Кими хорошие отношения с командой - почему его нет на поздравительном командном фото после блестящего подиума Гро?

Чегой-то мне не очень верится в "иногда". Или человек дымит, или нет. Сам курильщик с многолетним стажем и все никак бросить эту заразу не могу :(

оффтоп =) тут кто то катает в F1 Online: The Game ? или я один счатливчик с 2мя аккантами ? :)

нет, первая - реальное фото. В Монако дело было))

Ну под шафе точно был, плюс эфект красных глаз + ракурс, а с сигаретой больше всего прикололись, может сам Кими а может и над ним, если шафе хорошое было :D

оффтоп =) тут кто то катает в F1 Online: The Game ? или я один счатливчик с 2мя аккантами ? :)

Я не против покататься, только нужно скачать игру и найти хотя бы один акк, а то руль без дела пылится))

Если у Кими хорошие отношения с командой - почему его нет на поздравительном командном фото после блестящего подиума Гро?

Так фоткал он))

Чегой-то мне не очень верится в "иногда". Или человек дымит, или нет. Сам курильщик с многолетним стажем и все никак бросить эту заразу не могу :(

И Кими пытался) С никотиновыми таблетками был замечен... Но с сигаретой попадается только когда нетрезвый))

- Вы знаете, что ваш сын курит?

- Да, что вы, как так?

- Вы не волнуйтесь, это он только когда выпьет

- Как??!! Он еще и пьет??!!!

- Редко, только когда в карты проиграется

(с) Док ))

Но с сигаретой попадается только когда нетрезвый))

Дык когда трезвый, то прячется, украдкой в туалете боксовом пыхтит, трясущейся рукой сдавливая фильтр. :D

А пьяному то чего стыдиться - без тормозов!))))))

Я не против покататься, только нужно скачать игру и найти хотя бы один акк, а то руль без дела пылится))

там руль не нужен и качать не чего не нужно ))) Бета вышла кто подписывался уже катают=) браузерная игра довольно мило и затягивающе )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...