emergency Опубликовано 11.06.2012 10:39 Вам вот жаловаться стыдно должно быть, ребят.У вас и болид норм, резину не жрет, не разваливается... Все еще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSu1cide Опубликовано 11.06.2012 10:42 примерно в это же время 5 лет назад у кими на 1-2 месяца случился застой в феррари.все прекрасно знают чем тот сезон закончился)нисколько не намекаю на то что кими выиграет чемпионат, но то что не нужно хоронить кими и говорить что он балабол-это точно)лично я в него верю))это же кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.06.2012 10:48 Да все нормально идет. Кими - лучший. В Спа победит, просто ждет своей очереди)Ждем следующую гонку - Сильверстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 11.06.2012 10:53 примерно в это же время 5 лет назад у кими на 1-2 месяца случился застой в феррари.У него по-моему, во многих сезонах первая половина или середина проваливались.) Обычно "просыпался" после этого.) На самом деле, по нему не скажешь, что с ним что-то не так. В целом, хорошо ведь ехал все это время.С машиной пропало взаимопонимание - это да, проблема. Надеюсь, возьмется за это дело и все вскоре придет в норму.)А уж "хоронить" его никто не собирается.)) С такими как он это чревато. :bigwink:В Спа победит, просто ждет своей очереди)А то и раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.06.2012 10:58 Ждем следующую гонку - Сильверстоун.Уаленсия вроде или я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.06.2012 11:00 К слову, если бы не Чеко с прекрасным умением реализовать тактику с минимум пит-стопов, было не так уж и плохо по впечатлениям. Моё мнение такое: с 12-го на 8-ое, не айс конечно, но и провалом называть сложно.Меня огорчает, что тут в Кими сомневаются. Даже дико бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.06.2012 11:01 Уаленсия вроде или я что-то пропустил?Я знаю. За гонку это не считаю и смотрю в полглаза.Плюс не раз читал, что Лотусу сильвер подойдет. А в Валенсии такая же шляпа будет имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 11.06.2012 11:04 Кими ещё покажет как надо ездить, даже не сомневаюсь! Может надо Ромины настройки копировать?Взаимовыручка будет)) Рома у Кими - телеметрию, Кими у Ромы - настройки.Ребяты, не грустите Нам ли быть в печали? Ну, значит наши кактусы еще не кончились. :essen:Очень большая фотка Каждую морщинку рассмотреть можно..А этот взгляд :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 11.06.2012 11:10 гонка отстой полнейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 11.06.2012 11:13 Кими желательно поднять результаты, причем уже со след. гонки, или в ралли со след. года и уже навечно.Глупость, как Кими в следующем году поедет я знаю не хуже а лутше а вот что с Ромой в следующем году будет. это ещё вопрос, вон Батон даже споткнулся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 11.06.2012 11:16 Кими ещё покажет как надо ездить, даже не сомневаюсь! Может надо Ромины настройки копировать?Разные стили, ну никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 11.06.2012 11:25 Уаленсия вроде или я что-то пропустил?Это тонкий намек, что Валенсию мы тоже сольем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 11.06.2012 11:25 К слову, если бы не Чеко с прекрасным умением реализовать тактику с минимум пит-стопов, было не так уж и плохо по впечатлениям. Моё мнение такое: с 12-го на 8-ое, не айс конечно, но и провалом называть сложно.Меня огорчает, что тут в Кими сомневаются. Даже дико бесит.Кими свое возьмет, мне даже это нравится, как сейчас все складывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 11.06.2012 11:33 После 7-ми гонок имеем 7 победителей.... Грожан доказал, что на E20 до сих пор(!) можно бороться за чемпионат. Все самое интересное еще впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 11.06.2012 12:00 Кими Райкконен: "Мне удалось заработать очки, а это главное"http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/76259.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 11.06.2012 12:23 человек-калькулятор во всей своей красеВопрос: Для гонщика, который упустил победу, вы выглядите слишком довольным…Фернандо Алонсо: Я доволен тем, как прошла гонка, сегодня у меня был шанс побороться за победу – при более благоприятном стечении обстоятельств я мог финишировать первым. На этот раз не получилось, но я заработал важные очки – уступил Хэмилтону, но проиграл всего два очка Феттелю, получил больше, чем Уэббер, Райкконен, на десять очков больше, чем Баттон. С точки зрения борьбы в чемпионате это был удачный уик-энд.я прямо аж икнул от воспоминаний 2005-го, где алонсо собирал каждое очко и пользовался неудачами кими с машинойа по поводу кими гонка у него была хорошая, и подиум был вполне реален. ему все разрушило сидение позади соперников,к оторых он почему то не мог никак обогнать. у кими давно уже проблемы с обгонами, стал он как то очень осторожным и идет на обгон только когда на 100% видит что обгонит, если на 90 - предпочитает еще подождать. вот это ему боком и вышло. до 5 места ему не хватило всего 2 секунды (!) эти две секунды можно было легко получить, не отсиживайся он за баттоном, у которого не было темпа вообще. как только тот заехал на 15 круге в питы, кими поехал на секунду-полторы быстрее. тоесть секунд 10-20 было было просто выкинуто в трубу. аналогично и позже, тошнил за более медленными соперниками. а до первого места ему напомню, не хватило 15 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 11.06.2012 12:26 Народ никто не слышал что там за конфликт между Кими и Вебером был после гонки, или это утка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 11.06.2012 12:26 человек-калькулятор во всей своей красея прямо аж икнул от воспоминаний 2005-го, где алонсо собирал каждое очко и пользовался неудачами кими с машинойа по поводу кими гонка у него была хорошая, и подиум был вполне реален. ему все разрушило сидение позади соперников,к оторых он почему то не мог никак обогнать. у кими давно уже проблемы с обгонами, стал он как то очень осторожным и идет на обгон только когда на 100% видит что обгонит, если на 90 - предпочитает еще подождать. вот это ему боком и вышло. до 5 места ему не хватило всего 2 секунды (!) эти две секунды можно было легко получить, не отсиживайся он за баттоном, у которого не было темпа вообще. как только тот заехал на 15 круге в питы, кими поехал на секунду-полторы быстрее. тоесть секунд 10-20 было было просто выкинуто в трубу. аналогично и позже, тошнил за более медленными соперниками. а до первого места ему напомню, не хватило 15 секундговнорезину нужно беречь, пару неудачных попыток и ты ее стер, потом тебя и на HRt обгонята чтобы ни за кем не застрявать нужно выше квалится, как показал Роман. Все просто ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 11.06.2012 12:31 человек-калькулятор во всей своей красея прямо аж икнул от воспоминаний 2005-го, где алонсо собирал каждое очко и пользовался неудачами кими с машинойа по поводу кими гонка у него была хорошая, и подиум был вполне реален. ему все разрушило сидение позади соперников,к оторых он почему то не мог никак обогнать. у кими давно уже проблемы с обгонами, стал он как то очень осторожным и идет на обгон только когда на 100% видит что обгонит, если на 90 - предпочитает еще подождать. вот это ему боком и вышло. до 5 места ему не хватило всего 2 секунды (!) эти две секунды можно было легко получить, не отсиживайся он за баттоном, у которого не было темпа вообще. как только тот заехал на 15 круге в питы, кими поехал на секунду-полторы быстрее. тоесть секунд 10-20 было было просто выкинуто в трубу. аналогично и позже, тошнил за более медленными соперниками. а до первого места ему напомню, не хватило 15 секундВсе это упирается в одноКВАЛИФИКАЦИЯВ этот уикенд ему помшал пастор с очередной аварией и не дал завершить круг в Q2А проблемы с обгоном больше связаны с настройками которые по чемуто всякий рас плохо подходят для поворота который выводит на прямую ДРС. Бахреин Барселона и Канада явные примеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 11.06.2012 12:33 Да кстати, почитал вью Батона, у самого закралось подозрение, на каком шаси ездит Кими? , на сколько я помня на новом, а Грожан на исправленом?Может болид Кимин перелопатить, может дефект какой-то, я не обвиняю команду, может гдето с болидом что то не то, у Романа он обкатаный вдоль и поперёк, а Кими дали новый который толком необкатали и не сравнили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 11.06.2012 12:36 Все это упирается в одноКВАЛИФИКАЦИЯВ этот уикенд ему помшал пастор с очередной аварией и не дал завершить круг в Q2А проблемы с обгоном больше связаны с настройками которые по чемуто всякий рас плохо подходят для поворота который выводит на прямую ДРС. Бахреин Барселона и Канада явные примеры.Пастор не мешал, после контакта со стеной Пастора прошло 10 сек , а Кими так и непоявился на трансляции было заметно, больше всего дефиринцал, так как в q1 Кими обошёл Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.06.2012 12:40 Кими ещё покажет как надо ездить, даже не сомневаюсь! Может надо Ромины настройки копировать?То есть, свои же? Рекурсия получится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 11.06.2012 12:55 То есть, свои же? Рекурсия получится)Надо пробовать все варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 11.06.2012 13:03 вообше-то чтобы квалиться хорошо, нужно шоп машина не ломалась. У Кими во время квалы были траблы. Пермейн и так похвалил Кими, что он хорошо квальнулся на фоне проблем с машиной. И да, как отметили, в КУ1 он лучше проехал чем Ромка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.06.2012 13:16 Да кстати, почитал вью Батона, у самого закралось подозрение, на каком шаси ездит Кими? , на сколько я помня на новом, а Грожан на исправленом?Может болид Кимин перелопатить, может дефект какой-то, я не обвиняю команду, может гдето с болидом что то не то, у Романа он обкатаный вдоль и поперёк, а Кими дали новый который толком необкатали и не сравнили?Все нормально с болидом.Результатам Кими есть объяснение:-- Кими не считая Заубера гонялся исключительно за топ-команды и привык что болид идеально подогнан под него.Баттон говорил о том как был удивлен тем что в МакЛарене выполняют любую его просьбу. Естественно в Лотусе такого нет. Отсюда недовольство рулевым управлением.-- Кими пропустил 2 года. Вспомните результаты Шумахера после возвращения. Хотя в команде говорят что у Кими очень хорошие результаты.-- Кими не знаком с резиной Пирелли, в то время как Грожан был тестером Пирелли-- Грожан очень быстрый пилот, его вполне можно отнести к числу таких пилотов как Алонсо, Феттель, Хэмильтон, Райкконен в начале карьеры в Ф1.Хэмильтона тоже всерьез не считали в 2007, но он практически одолел Алонсо, пилота который только выиграл два титула подряд.Не нужно искать причины в болиде, заговорах и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах