Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вам вот жаловаться стыдно должно быть, ребят.

У вас и болид норм, резину не жрет, не разваливается...

Все еще будет.

Поделиться этим сообщением

примерно в это же время 5 лет назад у кими на 1-2 месяца случился застой в феррари.все прекрасно знают чем тот сезон закончился)

нисколько не намекаю на то что кими выиграет чемпионат, но то что не нужно хоронить кими и говорить что он балабол-это точно)

лично я в него верю))это же кими))

Да все нормально идет. Кими - лучший. В Спа победит, просто ждет своей очереди)

Ждем следующую гонку - Сильверстоун.

В 11.06.2012 в 10:42, DarkSu1cide сказал:

примерно в это же время 5 лет назад у кими на 1-2 месяца случился застой в феррари.

У него по-моему, во многих сезонах первая половина или середина проваливались.) Обычно "просыпался" после этого.) На самом деле, по нему не скажешь, что с ним что-то не так. В целом, хорошо ведь ехал все это время.

С машиной пропало взаимопонимание - это да, проблема. Надеюсь, возьмется за это дело и все вскоре придет в норму.)

А уж "хоронить" его никто не собирается.)) С такими как он это чревато. :bigwink:

В 11.06.2012 в 10:48, rest сказал:

В Спа победит, просто ждет своей очереди)

А то и раньше... :rolleyes:

В 11.06.2012 в 10:48, rest сказал:

Ждем следующую гонку - Сильверстоун.

Уаленсия вроде или я что-то пропустил?

К слову, если бы не Чеко с прекрасным умением реализовать тактику с минимум пит-стопов, было не так уж и плохо по впечатлениям. Моё мнение такое: с 12-го на 8-ое, не айс конечно, но и провалом называть сложно.

Меня огорчает, что тут в Кими сомневаются. Даже дико бесит.

В 11.06.2012 в 10:58, anthrop сказал:

Я знаю. За гонку это не считаю и смотрю в полглаза.

Плюс не раз читал, что Лотусу сильвер подойдет. А в Валенсии такая же шляпа будет имхо.

В 11.06.2012 в 10:12, Vasilisa Prekrasnay сказал:

Кими ещё покажет как надо ездить, даже не сомневаюсь! Может надо Ромины настройки копировать?

Взаимовыручка будет)) Рома у Кими - телеметрию, Кими у Ромы - настройки.

Ребяты, не грустите :) Нам ли быть в печали? Ну, значит наши кактусы еще не кончились. :essen:

Очень большая фотка Каждую морщинку рассмотреть можно..А этот взгляд :man_in_love:

01bbca9d1f32.jpg

Показать контент

9ac338c6c60d.jpg

2361633a7bea.jpg

5793666bb295.jpg

c2dc804d7d97.jpg

10cea2fdb677.jpg

dcf3f77b38be.jpg

e52d5bf5d9dd.jpg

f926d8417e75.jpg

79d6d701c26b.jpg

852d30fb43e0.jpg

В 11.06.2012 в 10:03, дионис сказал:

Кими желательно поднять результаты, причем уже со след. гонки, или в ралли со след. года и уже навечно.

Глупость, как Кими в следующем году поедет я знаю не хуже а лутше а вот что с Ромой в следующем году будет. это ещё вопрос, вон Батон даже споткнулся .

Кими ещё покажет как надо ездить, даже не сомневаюсь! Может надо Ромины настройки копировать?

Разные стили, ну никак :facepalm:

В 11.06.2012 в 10:58, anthrop сказал:

Это тонкий намек, что Валенсию мы тоже сольем :)

В 11.06.2012 в 11:00, Devil Jester сказал:

К слову, если бы не Чеко с прекрасным умением реализовать тактику с минимум пит-стопов, было не так уж и плохо по впечатлениям. Моё мнение такое: с 12-го на 8-ое, не айс конечно, но и провалом называть сложно.

Меня огорчает, что тут в Кими сомневаются. Даже дико бесит.

Кими свое возьмет, мне даже это нравится, как сейчас все складывается :)

После 7-ми гонок имеем 7 победителей.... Грожан доказал, что на E20 до сих пор(!) можно бороться за чемпионат. Все самое интересное еще впереди

Кими Райкконен: "Мне удалось заработать очки, а это главное"

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/76259.shtml

человек-калькулятор во всей своей красе

Цитата
Вопрос: Для гонщика, который упустил победу, вы выглядите слишком довольным…

Фернандо Алонсо: Я доволен тем, как прошла гонка, сегодня у меня был шанс побороться за победу – при более благоприятном стечении обстоятельств я мог финишировать первым. На этот раз не получилось, но я заработал важные очки – уступил Хэмилтону, но проиграл всего два очка Феттелю, получил больше, чем Уэббер, Райкконен, на десять очков больше, чем Баттон. С точки зрения борьбы в чемпионате это был удачный уик-энд.

я прямо аж икнул от воспоминаний 2005-го, где алонсо собирал каждое очко и пользовался неудачами кими с машиной

а по поводу кими гонка у него была хорошая, и подиум был вполне реален. ему все разрушило сидение позади соперников,к оторых он почему то не мог никак обогнать. у кими давно уже проблемы с обгонами, стал он как то очень осторожным и идет на обгон только когда на 100% видит что обгонит, если на 90 - предпочитает еще подождать. вот это ему боком и вышло. до 5 места ему не хватило всего 2 секунды (!) эти две секунды можно было легко получить, не отсиживайся он за баттоном, у которого не было темпа вообще. как только тот заехал на 15 круге в питы, кими поехал на секунду-полторы быстрее. тоесть секунд 10-20 было было просто выкинуто в трубу. аналогично и позже, тошнил за более медленными соперниками. а до первого места ему напомню, не хватило 15 секунд

Народ никто не слышал что там за конфликт между Кими и Вебером был после гонки, или это утка?

В 11.06.2012 в 12:23, kruvas сказал:

я прямо аж икнул от воспоминаний 2005-го, где алонсо собирал каждое очко и пользовался неудачами кими с машиной

а по поводу кими гонка у него была хорошая, и подиум был вполне реален. ему все разрушило сидение позади соперников,к оторых он почему то не мог никак обогнать. у кими давно уже проблемы с обгонами, стал он как то очень осторожным и идет на обгон только когда на 100% видит что обгонит, если на 90 - предпочитает еще подождать. вот это ему боком и вышло. до 5 места ему не хватило всего 2 секунды (!) эти две секунды можно было легко получить, не отсиживайся он за баттоном, у которого не было темпа вообще. как только тот заехал на 15 круге в питы, кими поехал на секунду-полторы быстрее. тоесть секунд 10-20 было было просто выкинуто в трубу. аналогично и позже, тошнил за более медленными соперниками. а до первого места ему напомню, не хватило 15 секунд

говнорезину нужно беречь, пару неудачных попыток и ты ее стер, потом тебя и на HRt обгонят

а чтобы ни за кем не застрявать нужно выше квалится, как показал Роман. Все просто )

В 11.06.2012 в 12:23, kruvas сказал:

Все это упирается в одно

КВАЛИФИКАЦИЯ

В этот уикенд ему помшал пастор с очередной аварией и не дал завершить круг в Q2

А проблемы с обгоном больше связаны с настройками которые по чемуто всякий рас плохо подходят для поворота который выводит на прямую ДРС. Бахреин Барселона и Канада явные примеры.

Да кстати, почитал вью Батона, у самого закралось подозрение, на каком шаси ездит Кими? , на сколько я помня на новом, а Грожан на исправленом?

Может болид Кимин перелопатить, может дефект какой-то, я не обвиняю команду, может гдето с болидом что то не то, у Романа он обкатаный вдоль и поперёк, а Кими дали новый который толком необкатали и не сравнили?

В 11.06.2012 в 12:31, beqa2r сказал:

Все это упирается в одно

КВАЛИФИКАЦИЯ

В этот уикенд ему помшал пастор с очередной аварией и не дал завершить круг в Q2

А проблемы с обгоном больше связаны с настройками которые по чемуто всякий рас плохо подходят для поворота который выводит на прямую ДРС. Бахреин Барселона и Канада явные примеры.

Пастор не мешал, после контакта со стеной Пастора прошло 10 сек , а Кими так и непоявился на трансляции было заметно, больше всего дефиринцал, так как в q1 Кими обошёл Грожана.

То есть, свои же? :D

Рекурсия получится)

В 11.06.2012 в 12:40, Заубер сказал:

То есть, свои же? :D

Рекурсия получится)

Надо пробовать все варианты :D

вообше-то чтобы квалиться хорошо, нужно шоп машина не ломалась. У Кими во время квалы были траблы. Пермейн и так похвалил Кими, что он хорошо квальнулся на фоне проблем с машиной.

И да, как отметили, в КУ1 он лучше проехал чем Ромка

В 11.06.2012 в 12:33, vicor11 сказал:

Да кстати, почитал вью Батона, у самого закралось подозрение, на каком шаси ездит Кими? , на сколько я помня на новом, а Грожан на исправленом?

Может болид Кимин перелопатить, может дефект какой-то, я не обвиняю команду, может гдето с болидом что то не то, у Романа он обкатаный вдоль и поперёк, а Кими дали новый который толком необкатали и не сравнили?

Все нормально с болидом.

Результатам Кими есть объяснение:

-- Кими не считая Заубера гонялся исключительно за топ-команды и привык что болид идеально подогнан под него.

Баттон говорил о том как был удивлен тем что в МакЛарене выполняют любую его просьбу. Естественно в Лотусе такого нет. Отсюда недовольство рулевым управлением.

-- Кими пропустил 2 года. Вспомните результаты Шумахера после возвращения. Хотя в команде говорят что у Кими очень хорошие результаты.

-- Кими не знаком с резиной Пирелли, в то время как Грожан был тестером Пирелли

-- Грожан очень быстрый пилот, его вполне можно отнести к числу таких пилотов как Алонсо, Феттель, Хэмильтон, Райкконен в начале карьеры в Ф1.

Хэмильтона тоже всерьез не считали в 2007, но он практически одолел Алонсо, пилота который только выиграл два титула подряд.

Не нужно искать причины в болиде, заговорах и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...