GoshaamRAI Опубликовано 07.06.2012 04:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 07.06.2012 05:15 Креатифф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.06.2012 05:20 АААААААААААА кЭпка! Хачу нимагу!!!!! :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 07.06.2012 06:27 АААААААААААА кЭпка! Хачу нимагу!!!!! интересно когда нибудь эта атрибутика будет выходить в стиле милитари?...не согласен.мы тоже под пиво смотрим.просто туда беленькой добавляем.особо впечатлительные еще и корвалол.вообще не пью ничего крепче чая, и все равно можно поболеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2012 06:47 Обалдела? Надеюсь, сама понимаешь, что делать так не стоит.В 2009 сильно переживала, и пару-тройку ГП глотала валерианку. Все равно не помогало.))) Но тогда я смотрела на большом экране ТВ, эмоции были другие. Сейчас маленький экранчик на мониторе, отслеживается тайминг, одновременно читается лайв, и два окна обсуждений гонки, некогда сильно переживать. где на главной?http://www.f1news.ru/news/f1-76045.htmlНу, Наташ, желаю тебе в процессе гонки в Канаде даже не вспоминать о них .10 млн озвучивал еще Лео перед сезоном - но он не знал, за 1 год или за 2Спасибо, Вадик. Я ко всему уже готова и спокойна, как слон. Пока.)))Точно, это был Лео, он еще писал про победные призовые. Может и на два года, скорее всего. В любом случае, выбора у Кими особого не было. Тем более, он сказал, что деньги уже не имеют для него особого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 07.06.2012 08:16 С красными тапочками не расстается наш! Уже третий этап в них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 07.06.2012 08:18 Ну что какие предчувсвия перед ГП? Кими всегда удачно выстпуал в Канаде... Главное что бы опять первую/второую практику ему инженеры ничего не меняли... и тогда я буду спокоен за резалт. Лотус в этом сезоне показывает замечательную макс скорость! Это должно сыграть на руку Ну еще интересный момент Ромка vs Стена Чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 07.06.2012 08:20 в Канаде то тепла будет, нет? :coffee: кто с прогнозами на ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.06.2012 08:34 в Канаде то тепла будет, нет? :coffee: кто с прогнозами на ты?Бориса ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 07.06.2012 08:52 Так не привычно видеть Кими без кепки! Отлично выглядит, ему так лучше, долой кепки :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.06.2012 08:58 На Чемпионате висит такой заголовокВильнёв: современные пилоты Формулы-1 — это всё ещё детиСтранно, что там не упоминается Кими...не все перевели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 07.06.2012 08:59 Кими всегда удачно выстпуал в Канаде...Всегда.. почти))) 2008 год вспоминается.Сайма сделала подборку История Кими на г-п КанадыВ своей дебютный сезон Кими привез Заубер на их лучший финиш в очках - 4е место в 2001 году на Канадском г-п.На канадской трассе у нас:5 финишей в очках3 БК (2005, 2006, 2008) (с) Apostol1 подиум (2006)1 победа (2005)--------------2001 - 4 место2002 - 4 место2003 - 6 место2004 - 5 место2005 - :dance3:2006 - 3 место2007 - 5 место2008 - :mamba:2005 год - Победный круг :happy: пост 666 :wizard:ггггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 07.06.2012 09:15 На канадской трассе у нас:2 БКУ нас 3 БК - 2005, 2006, 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 07.06.2012 09:19 Ну еще интересный момент Ромка vs Стена Чемпионов Делаем ставки на каком круге они соединятся в порыве страсти?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 07.06.2012 09:21 я думаю подиум должен быть, хотя чуствую борьба будет очень плотной, думаю самой плотной в этом чемпионате! Все будут рвать и метать! думаю человек 8-9 могут претендовать на подиум или победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 07.06.2012 09:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.06.2012 09:39 Делаем ставки на каком круге они соединятся в порыве страсти?)Да бросьте вы троллить Ромку. Пусть себе едет как может.Офф-топ. Кому нужны птички Angry.Birds.Space.v1.2.0? http://www.rutor.org/torrent/200781/angry-birds-space-v1.2.0-2012-pc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.06.2012 09:48 я думаю подиум должен быть, хотя чуствую борьба будет очень плотной, думаю самой плотной в этом чемпионате! Все будут рвать и метать! думаю человек 8-9 могут претендовать на подиум или победу.Ничего не думаю, в этом году думать вредно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 07.06.2012 10:08 в Канаде то тепла будет, нет? :coffee: кто с прогнозами на ты?В квале дубак будет, максимум 21-22, если верить прогнозам (а не верить им повода нет т.к я уже неделю слежу за погодой в Монреале и максимум было 26 градусов, в основном держится 21-23). В гонке максимум 25-26. Кароче примерно как в Монако (( Но трасса вроде лотусу должна подойти + Кими сказал что болид очень хорошо подходит для атаки поребриков а в Канаде это важно, так что надеюсь на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2012 10:38 Делаем ставки на каком круге они соединятся в порыве страсти?)Прежде чем делать ставки на Ромку, вспомните, кто из ныне гоняющихся чемпионов не отметился в этой стене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 07.06.2012 10:38 Нужно отметить, что эта схема работает не во всех далеко случаях. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 07.06.2012 10:44 Прежде чем делать ставки на Ромку, вспомните, кто из ныне гоняющихся чемпионов не отметился в этой стене. да полно ещё кроме Кими , Алонсо вон и Хэмилтон там замечены не были, так что не надо тут грязных намеков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 07.06.2012 11:12 Да бросьте вы троллить Ромку. Пусть себе едет как может.я бы и рад, но провоцируют же.В квале дубак будет, максимум 21-22, если верить прогнозам (а не верить им повода нет т.к я уже неделю слежу за погодой в Монреале и максимум было 26 градусов, в основном держится 21-23). В гонке максимум 25-26. Кароче примерно как в Монако (( Но трасса вроде лотусу должна подойти + Кими сказал что болид очень хорошо подходит для атаки поребриков а в Канаде это важно, так что надеюсь на подиум.нифига себе "дубак") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.06.2012 11:17 Для Е20 может и дубак.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2012 11:30 да полно ещё кроме Кими , Алонсо вон и Хэмилтон там замечены не были, так что не надо тут грязных намеков Наоборот, я это вспомнила к тому, что стену чемпионов может "полюбить" любой их них, не только Рома. Так не будем искушать судьбу делая сомнительные ставки. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах