SERB Опубликовано 25.06.2012 13:26 Алексей в этой гонке в комментах ну враж вошел и конкретный Натуральный враж. )))Если Феррари подпишут пальца - вообще не пойму, каким местом они при этом думали.. Более тупого подписания мир ф-1 еще не видел бы.Ты не один недоумевающий будешь, но я очень надеюсь, что подобные эксперименты над нами проводиться не будут.А между тем, Хорнер теперь надеется только на статистику Сезон очень длинный. Фернандо Алонсо добился невероятных результатов, зарабатывая очки в каждой гонке, но по статистике, один из двадцати уик-эндов должен быть неудачным. Надеюсь, это всё уравновесит по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.06.2012 13:30 Ну если секунда с круга не показатель конкурентоспособной машины...попрошу не вырывать из контекста. конкурентоспособная машина вчера до финиша не доехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.06.2012 13:33 Немножко малотиражки из метро:Чей-то там про "Lombardo: lascio l'Mpa, Russo e il candidato"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.06.2012 13:38 попрошу не вырывать из контекста. конкурентоспособная машина вчера до финиша не доехала.То,что не доехала до финиша я к счастью видел.Но я не пойму логики, что тогда считать конкурентоспособной машиной,такие поломки происходят очень редко,так что я бы не мечтал что это будет постоянно. Отсюда вопрос,такой темп это новый привет от гения или "звезды сошлись".Я склоняюсь к первому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 25.06.2012 13:45 Но последние 10 кругов были совсем не простыми для Алонсо, как оказалось он сильно страдал от износа шин на своей Феррари. Опустившись с первого места на пятое всего 2 недели назад, он не хотел повторения того же и серьезно подумывал о питстопе."Я сказал команде за примерно 8 кругов до финиша- "шины убиты, надо что-то делать с этим", они ответили- "подожди еще один сектор, потому что они не быстрее тебя в данный момент"На следующем секторе их скорость была как у меня, поэтому мне сказали:" Подожди еще круг чтобы увидеть, насколько они быстры" и на следующем круге их времена были как мои. "Подожди еще круг и еще .. и потом осталось 3 круга и их времена на круге были как мои и мы поехали до конца. Шины были так же убиты, как в Канаде, но на сей раз так было у всех." http://mag.gpweek.com/#folio=23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 25.06.2012 13:52 Шуми пролез вперед благодаря сходам Феттеля, Грожана, Хэма и пюс самоустранению Мальдонадо. А Алонсо продвинулся только за счет Феттеля - есть разница?Стоит ли напоминать, что разница на старте между ними выражалась всего лишь в одной позиции?Да но Шуми стартовал далеко позади Росберга, в итоге отыграл 9 позиций, Ал 10. И не известно какие позиции кто где занял на финише не будь рестарта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.06.2012 13:53 А между тем, Хорнер теперь надеется только на статистику Да ладно, Феттель пёр с такой скоростью, что у соперников просто нет шансов. Причём судя по анализу Скарбса там всё относительно легально, так что привет сезон-2011. Думаю Хорнер вполне спокоен и уверен в итоговой победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.06.2012 13:55 А между тем, Хорнер теперь надеется только на статистику наш неудачный уже был - Китайтеперь - только вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.06.2012 13:55 Да ладно, Феттель пёр с такой скоростью, что у соперников просто нет шансов. Причём судя по анализу Скарбса там всё относительно легально, так что привет сезон-2011.Во,во. Сейчас дождаться Сильвера, а если там будет повторение,то я за Ньюи только рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 25.06.2012 13:57 За феррари лучшой гонкой мне кажется Сингапур-2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 25.06.2012 14:43 Кстати, сейчас еще вспомнился комментарий Попова в конце Гран-при Малайзии: "Ну ничего страшного, Серхио еще возьмет свое, у него большое будущее, а для Алонсо это возможно последняя победа в Ф1"..а мне помниться, что попов сказал примерно следующее: "жаль что Перес не обогнал, т.к. Алонсо еще победит, а вот у Серхио это может быть еще не скоро, а то и вовсе..... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 25.06.2012 14:51 Мне не понравился другой комментарий Попова, когда Ал вышел в лидеры "Алонсо пока первый, (им таким ехидным голосом добавил) но что будет к концу с его резиной, достаточно вспомнить Канаду......" Алексей в этой гонке в комментах ну враж вошел и конкретный Да про нашего то ладно, привыкли, но как он орал "За Монако!", когда Пастор Хэма выпилил, вот это уже никуда не годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.06.2012 14:59 Кстати, сейчас еще вспомнился комментарий Попова в конце Гран-при Малайзии: "Ну ничего страшного, Серхио еще возьмет свое, у него большое будущее, а для Алонсо это возможно последняя победа в Ф1"Он говорил, возможно, последняя в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.06.2012 15:00 Оценки АMuS. Если не изменяет памят - третий раз 10-ку дают ФернандоNoten GP Europa 2012Hier das Fahrerzeugnis im Kurzüberblick. Alle Noten finden Sie mit den detaillierten Begründungen für alle 24 Piloten finden Sie in der Bildergalerie: Fernando Alonso: Note 10/10 Kimi Räikkönen: Note 8/10 Michael Schumacher: Note 9/10 Mark Webber: Note 8/10 Nico Hülkenberg: Note 8/10 Nico Rosberg: Note 7/10 Paul di Resta: Note 6/10 Jenson Button: Note 6/10 Sergio Perez: Note 6/10 Bruno Senna: Note 3/10 Daniel Ricciardo: Note 5/10 Pastor Maldonado: Note 3/10 Vitaly Petrov: Note 6/10 Heikki Kovalainen: Note 7/10 Charles Pic: Note 5/10 Felipe Massa: Note 7/10 Pedro de la Rosa: Note 5/10 Narain Karthikeyan: Note 3/10 Lewis Hamilton: Note 4/10 Romain Grosjean: Note 8/10 Sebastian Vettel: Note 10/10 Kamui Kobayashi: Note 3/10 Jean-Eric Vergne: Note 1/10 Timo Glock: Note -/10http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-fahrer-noten-gp-europa-valencia-2012-5095514.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2012 15:09 Есть еще какой-то рейтинг, в котором 10-ки не дают никому. Скай вроде? Не видели что там дали Феде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.06.2012 15:11 странноватые оценки у Амуса в этот раз. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.06.2012 15:39 Фернандо и его болельщиков с победой на домашней трассе! Но мы еще поборемся, столько этапов впереди :bigwink: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.06.2012 15:39 Оценки АMuS. Если не изменяет памят - третий раз 10-ку дают Фернандов АМуСе педантичные скушные немцы, кроме А. Меркель, ессно ....то ли дело итальянцы - 110 баллов с плюсом "Алонсо как гладиатор на Арене валенсийских улиц,...... магия в гонке...." :thumbup:http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.blogf1.it%2F2012%2F06%2F25%2Fgp-deuropa-pagelle-da-remuntada-a-valencia%2F Fernandooooooooo !!! Es ist fantastisch !!!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.06.2012 15:42 странноватые оценки у Амуса в этот раз. :dry:а что странного? нахожу все вполне справедливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.06.2012 15:45 в АМуСе педантичные скушные немцы, кроме А. Меркель, ессн....то ли дело итальянцы - 110 баллов с плюсом наоборот для итальянце это странно.. почету 110, а не сразу 1100? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.06.2012 15:51 Фернандо Алонсо подтвердил статус гонщика, умеющего отыгрываться, выиграв гонку после старта с 11-й позиции. Второй раз за карьеру Фернандо добился победы, стартовав за пределами первой десятки. Это произошло всего в 26-й раз за всю историю Формулы 1.Круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.06.2012 16:21 а что странного? нахожу все вполне справедливо Миша с двенадцатого на третье - 9Марк с 19 на 4 - 8Себ с 1 на фиг - 10да уж, справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.06.2012 16:39 вот незнаю насчет СК, в момент его выезда у меня были сомнения как бы он нам тактический выигрыш у тех кто впереди не испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.06.2012 16:40 Миша с двенадцатого на третье - 9Марк с 19 на 4 - 8Себ с 1 на фиг - 10да уж, справедливо. так оценивались гонщики, а не надежность техники, вот поэтому у Себа -10, а Миша приехал на 3, Марк на 4.. вот все и верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.06.2012 16:44 так оценивались гонщики, а не надежность техники, вот поэтому у Себа -10, а Миша приехал на 3, Марк на 4.. вот все и верно гонщик без техники не гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах