Xaoc Опубликовано 21.12.2012 14:54 сам такой :rofl: :rofl: :rofl: мэйд май дэйи я даже объяснять ничего не буду, ога :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.12.2012 15:21 Джоди Шектер: Феттель и Хэмилтон – два лучших гонщикаУх как вздыбились! Неужто так задело? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.12.2012 15:23 Ух как вздыбились! Неужто так задело? :bigwink: Ред Фронт же уже спрашивал. Не стыдно давить на больную мозоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.12.2012 15:26 Ух как вздыбились! Неужто так задело? :bigwink: Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.12.2012 15:29 Ух как вздыбились! Неужто так задело? :bigwink: ты иди дату дебюта Шуми подучи, да математику, знаток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.12.2012 15:31 Ух как вздыбились! Неужто так задело? :bigwink: Скорее любопытно. :scratch_one-s_head:Типа я эксперт, но эксперт пристрастный, все вижу и понимаю, но пишу сердцем, а не умом.Зачем же тогда свои личные любови и не любови обряжать в форму рейтинга ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.12.2012 15:31 Ой, не в ту сторону Вы смотрите... .Сюда смотреть! Я сказал! :bat: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.12.2012 15:35 Скорее любопытно. :scratch_one-s_head:Типа я эксперт, но эксперт пристрастный, все вижу и понимаю, но пишу сердцем, а не умом.Зачем же тогда свои личные любови и не любови обряжать в форму рейтинга ?А почему нет? В мире автоспорта у людей тоже есть свои филии и фобии, да и к тому же автоспорт без эмоций и пристрастий не автоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.12.2012 15:36 ты иди дату дебюта Шуми подучи, да математику, знаток Куда мне идти и что делать я решу сам.Гы. А правда то видимо сильно тебя кольнула. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.12.2012 15:39 Гы. А правда то видимо сильно тебя кольнула. :bigwink:какая? правда о том, что Шуми начал в 97-м? да, ужасно обидно! сижу заливаюсь слезами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.12.2012 15:43 Сюда смотреть! Я сказал! :bat: :bleh:Эх, СВ, как же он после такого сможет носить модные брючки, в облипку ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.12.2012 15:43 Куда мне идти и что делать я решу сам.Гы. А правда то видимо сильно тебя кольнула. :bigwink:какая правда? Шектер сказал, что Фернандо лучше провел сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.12.2012 15:46 какая?От Шектера. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.12.2012 15:49 Эх, СВ, как же он после такого сможет носить модные брючки, в облипку ? :bigwink: :newconfus: :bad: сделайте мне развидеть это! От Шектера. :bleh:а, это... ну Шектер имеет право на свое мнение, я ничего против не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.12.2012 15:50 :newconfus: :bad: сделайте мне развидеть это! Ты для начала примерь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.12.2012 15:53 Ты для начала примерь :bigwink:из того что на фото я согласен примерить только нечто четырехколесное из левой части кадра :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.12.2012 15:56 Эх, СВ, как же он после такого сможет носить модные брючки, в облипку ? :bigwink:Отныне только с носками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.12.2012 15:57 Испанка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.12.2012 16:26 http://www.youtube.com/watch?v=YPq5PBdUFpY&feature=youtu.be&a Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.12.2012 17:31 (видео)Эх и эх... ёлочку надо было в темноте зажигать :fir-tree: Фонариков совсем не видно :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.12.2012 20:33 Масса столь велик, что ставить его в подобные рейтинги - глупо. Он - вне категорий, undisputed champion. Джоди это прекрасно понимает.Как понимает и то, что Фил - просветлённый, познавший Истину, которому плевать на мирскую славу и мирские рейтинги.Избранный что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.12.2012 20:40 http://www.youtube.com/watch?v=pxOM5h51L0Y Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.12.2012 21:12 ВидеоЛаура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 21.12.2012 21:20 Ха... Это алонсофилов-то колыхнуло? Да это как всех остальных-то колбасит: по всем форумам и изданиям широё... ходят.. лишь бы хоть что-то про Алосно пакостного откопать.. Перлы папа-Хэма, теперь Шектер.. Ну молодцы, откопали, мы все платки уже обсморкали от такой несусветной пичальки - аж два или пять или даже 10 негативно-нейтральных мнений против многих-многих-многих-многих..etc.. over 100-многих-многих положительных.. Для меня, например, очевидно, что "войну покупок" и Быки и Маки слили - они купили только папу-Хэма и Шектера.. остальных купил банк.. оло-ло, слабаки.. И вообще тут вбрасывают все время одни и те же и одно и то же: форумчане, ну зачем смешивать с кучей_кое_чего других, чтобы возвыситься самому... Ну запостите это в теме Массы, в теме Кими и других.. и сидите и обсуждайте это своей избранной кучкой любителей заговоров и купленности.. Ну не приносите это сюда, ведь когда-нидь этот же совок вам по темячку и долбанет.. И поигнорить надо бы, но и образумить несмышленышей надобно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 22.12.2012 07:06 лишь бы хоть что-то про Алосно пакостного откопать.. да чё копать то? ну давай навскидку , не ходя далеко... Масса вдруг вспомнил, что у него есть гордость и играючи укатал Алонсо в двух последних гран при сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах