blanca Опубликовано 15.12.2012 15:04 в Овьедо? Да хоть где. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.12.2012 15:07 Да хоть где. :happy:*мечтательно*... в Монако .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 15:08 в Овьедо? Сразу вспоминается "Вики. Кристина. Барселона" и герой Бардема, настойчиво увлекающий двух подружек полететь в Овьедо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.12.2012 15:09 *мечтательно*... в Монако .... Нееее, там дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.12.2012 15:10 Нееее, там дорого. а Банк на что? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.12.2012 15:14 *мечтательно*... в Монако .... *утвердительно* В Туле. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.12.2012 15:22 Там всех уже задрал... Все эти товарисщи напомнили песню :whistle3: :dance: Вы где-то ходите, вы где-то движетесь,И всё стремительней день ото дня.И всё находите, и всё вам лишнее,А может, просто вам найти меня.И все Вам лишнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 15.12.2012 15:25 я никого не игнорю :pardon: тех, которые не интересны - просто пролистываю не читая))ну иногда - так, чисто поприкалываться :yes:Я обычно тоже не игнорю, до недавнего времени вообще никого. Но есть такие персонажи, с которых и не поприкалываешься особо, и реально просто засоряют ветку. Когда я понял, что пролистывать не читая уже устал, время потерял (т.к. надо ещё смотреть кого пролистываешь, ну и всё равно что-то замечаешь), и абсолютно ничего нового и интересного не увидел, то понял, что игнор-лист пора открывать. После этого оказалось, что стало лучше, на удивление.PS Самое страшное для тролля - если его не замечают. Этого, конечно, не повторял только ленивый, но тем не менее - не кормите (постами, конфетами - можно), это наиболее действенное и обидное оружие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.12.2012 15:47 *утвердительно* В Туле.ну а чо? самовар... чай... пряники... ... оружейный завод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 15.12.2012 16:42 Сегодня в Маранелло: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2012 17:35 *утвердительно* В Туле. :blush2:Мне это рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 17:51 Мне это рядом... Я в Тулу на Курском экспрессе как раз езжу с Курского вокзала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 15.12.2012 18:01 В общем..., все встречаемся у "тещи"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.12.2012 18:07 Я в Тулу на Курском экспрессе как раз езжу с Курского вокзалаА шо, можно с какого-то другого? В общем..., все встречаемся у "тещи"...О! Человек в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 18:53 А шо, можно с какого-то другого? На экспрессе - нет, но есть анапский поезд с Белорусского (там перемычка до Курского) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.12.2012 20:09 Достопочтенные коллеги-алонсофилы, прошу минуту внимания. Для церемонии "Оскаров" этого года нам очень нужен, э-э-э... дизайнер , желающий немного поработать, э-э-э... за еду Есть на примете хорошие кандидатуры?Подробности - здесь и далее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.12.2012 20:41 Достопочтенные коллеги-алонсофилы, прошу минуту внимания. Для церемонии "Оскаров" этого года нам очень нужен, э-э-э... дизайнер , желающий немного поработать, э-э-э... за еду Есть на примете хорошие кандидатуры?Подробности - здесь и далее...Кандидатуры есть (*Icy Kimi*, Energy. Еще у Линны в ее Фэйлотеке спроси). Где еда? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.12.2012 20:51 Кандидатуры есть (*Icy Kimi*, Energy. Еще у Линны в ее Фэйлотеке спроси). Где еда? :bat:А скауту еда не положена вовсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 20:53 Фернандо захотел подурачиться.Надо полагать в этой хоррорной маске - он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.12.2012 21:22 А скауту еда не положена вовсе "- Первым делом, первым делом холодильник.- А дизайнеры?- Дизайнеры потом." :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 16.12.2012 00:34 Двукратный чемпион мира пилот "Феррари" Фернандо Алонсо на традиционной рождественской вечеринке на базе команды в Маранелло поблагодарил сотрудников "Скудерии" за их работу в сезоне-2012."Я хочу поблагодарить всех вас, а также партнёров, за то, что вы сделали для нас, гонщиков, которые гоняются по всему миру под флагом "Феррари". В особенности я хочу поблагодарить тех, кто работает непосредственно на трассе, проводя так много времени вдали от своих семей, а также тех, кто в Маранелло отдаёт все силы для улучшения машины. Вы работали день и ночь, чтобы мы могли бороться за чемпионские титулы. В этом году мы выиграли несколько гонок и до самого конца боролись за чемпионский титул, уже во второй раз за три года, это удаётся лишь немногим. Спасибо вам всем. Будем надеяться, что через год мы соберёмся здесь же, и помимо очень приятной машины у нас будет кое-что ещё", — цитирует Алонсо официальный сайт "Феррари". ( с Чемпа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 06:21 А что, у нас много дважды вице-чемпионов мира за три года?То-то и оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.12.2012 06:39 А что, у нас много дважды вице-чемпионов мира за три года?То-то и оно.Да ладно тебе... Забей. Есть люди, которые умиляются с тех поступков, которые у нормальных людей, только такие ( ) эмоции и вызывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 06:56 Да ладно тебе... Забей. Есть люди, которые умиляются с тех поступков, которые у нормальных людей, только такие ( ) эмоции и вызывают. Единственное объяснения такой реакции и просматривание поступков и слов Алонсо под лупой - это тайное недовольство, что на его месте в Феррари типа должен был быть другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.12.2012 07:02 Да ладно тебе... Забей. Есть люди, которые умиляются с тех поступков, которые у нормальных людей, только такие ( ) эмоции и вызывают. А есть специалисты, занимающиеся изолированным сообществами людей, которые считают себя нормальными. Д-р Козырев как раз практиковал подобное, но он, к сожалению, забанен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах