Юрич Опубликовано 12.12.2012 19:19 Мои коллеги солидарны со мной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.12.2012 19:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.12.2012 19:52 Пацан: "....... Феттель".Федя: "Держи". P.S. Ой бы переводик. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 12.12.2012 20:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.12.2012 23:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.12.2012 23:20 Журналюги как дети,так и тянуться к Феде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.12.2012 23:21 Если время будет,завтра переведу,что смогу. С причёской Федя перестарался...надо было оставить,как на Гала. Хотя...без бороды,наверное, лучше смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.12.2012 23:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 12.12.2012 23:40 ну причёска дело наживное - сегодня коротко, завтра длинно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 13.12.2012 00:29 С Днем Рождения Дори! желаю чтоб этот день был полон счастья, которого ты заслуживаешь! Потому что ты лучшая на этом светеFernando Alonso @alo_oficialзапел по русский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 13.12.2012 01:50 С Днем Рождения Дори! желаю чтоб этот день был полон счастья, которого ты заслуживаешь! Потому что ты лучшая на этом светеFernando Alonso @alo_oficialзапел по русский Не не, пока только писать начал, но такими темпами скоро и заговорит/запоёт. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 13.12.2012 04:33 С Днем Рождения Дори! желаю чтоб этот день был полон счастья, которого ты заслуживаешь! Потому что ты лучшая на этом светеFernando Alonso @alo_oficialзапел по русский Интересно, гугл? или со словарем пол ночи просидел? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.12.2012 05:18 Не не, пока только писать начал, но такими темпами скоро и заговорит/запоёт. ))И уже вскоре начнёт интервью с подиума на русском давать! Зачем гонщик из России нужен, если будет русскоговорящий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.12.2012 06:16 Джентльмены всегда играют по правилам.(с) Alonso: Ferrari must push the rules to beat Red Bullhttp://www.f1zone.ne...red-bull/17170/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.12.2012 07:22 ну причёска дело наживное - сегодня коротко, завтра длинномой парикмахер говори "волосы - не зубы, отрастут!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 13.12.2012 07:30 мой парикмахер говори "волосы - не зубы, отрастут!"Парикмахер по совместительству стоматолог? Или боксер-хоккеист? Журналюги как дети,так и тянуться к Феде Хорошие люди всегда к себе располагают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.12.2012 09:25 Мои коллеги солидарны со мной!Юрич, почему когда у Петрова спросил где ты, мой пост сразу удалили!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.12.2012 09:31 И класация Дж. Алана:http://www.jamesallenonf1.com/2012/12/my-top-5-drivers-of-2012/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.12.2012 09:43 И класация Дж. Алана:http://www.jamesalle...rivers-of-2012/да что же это делается, кругом обожествители!надо глазооткрывальщиков из темы команды-матери попросить что ли их рейтинги наваять, а то так и слипнется все от рек патоки в адрес Алыча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.12.2012 09:49 Юрич, почему когда у Петрова спросил где ты, мой пост сразу удалили!?А как ты хотел? Наверное в контрактах спросил? Так-то про меня надо в ... хотя, да, спрашивай лучше в контрактах. Настойчивость, настойчивость и еще раз настойчивость.И долгожданный ответ, не заставит тебя долго ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.12.2012 09:55 А как ты хотел? Наверное в контрактах спросил? Так-то про меня надо в ... хотя, да, спрашивай лучше в контрактах. Настойчивость, настойчивость и еще раз настойчивость.И долгожданный ответ, не заставит тебя долго ждать. ты думаешь в контрактах безопаснее :scratch_one-s_head: заикатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.12.2012 09:59 ты думаешь в контрактах безопаснее :scratch_one-s_head: заикатся офф-топ закончил))) Ну, да... Заходишь, положим, туда и спрашиваешь: "А здесь высказывают мнение, отличное от большинства? Кстати, а где Юрич"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.12.2012 10:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 13.12.2012 10:14 надеюсь будут фотки :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 13.12.2012 11:30 Руководители команд избрали Алонсо лучшим в 2012 г. http://www.f1aldia.com/17646/jefes-equipo-eligen-fernando-alonso-mejor-piloto-2012/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах