Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Не ну конечно же, Алонсо сказал, что выжал максимум и точка. Феррари - ведро! Но вот цифры совсем иную картину показывают:

http://mclarenf-1.co...=871&s=7130&p=3

Недовыжал значит, Фернандо, в ситуации когда важны тысячные он потерял пять сотых, да, это немного, но в той ситуации было критично важно. Этого времени хватало для P5, это без учета того, что состояние трассы улучшается, можно было еще подкорректировань настройки и, в идеале, скорости болида хватало для борьбы за первый ряд. Так что в Канаде и здесь из болида не был выжат максимум. Только Себ смог полностью реализовать потенциал болида, остальные - нет.

Как видимо даже Бизону не всегда достачно болида близкого по скорости к конкурентам, нужно таки строить самовоз, чтобы уже без волнений..

Пусть построят, кто против будет? :umnik2:

Поделиться этим сообщением

Во кто виноват во всем.. :blush:

...

А когда увидела кто на 1-м,сразу переметнулась в стан врага..изменица...

Записываем в антиамигас!

Записываем в антиамигас!

Давайте ее фотку поцарапать!

:newconfus: А ну нафиг такой трафик график... :D

Во кто виноват во всем.. :blush:

Ужас, какая страшная бабища)))

ПыСы Еси Ал опять обфаршмачит Валенсию, я не удивлюсь. Это не его трасса. Обидно будет конечно, я так хотел подарок себе по случаю рождения второй дочки))

СЗОТ

мдаа.. в теме упаднические настроения, однако я бы не стал сильно но расстраиваться, очки дают за гонку. Уверен что завтра будем в хороших очках. гоночный темп никуда не делся.

Ну у нас всегда так,стоит только "оступиться" и всё ..пошло и поехало..весело одним словом :)

_____________________________________________________________________________________________

Самое главное у Фернандо все со здоровьем в порядке вона как вприпрыжку идет :superman:

b96cf4f5d285bf294708bd58708338bb.jpeg

И бегом прямо... :good:

83b80cb64d28065725b7a6e6b707bc44.jpg

d62507f6a0d575abe003d787d8fe3b1f.jpeg5ef2fb54b4dddfbdd1989cf80475d330.jpg

И даже машет нам ручкой

bc0ec1244d46c5c4196ee9e0270791f4.jpg504c46e6be07134d34f6ecd077675f24.jpg0c427f96a48417fcba6ef3ccd73d5cc9.jpg6a6e1864b60a7c5180c65816d233c2eb.jpg54e1eaaa8869bd0271d86dc49bb32465.jpegebac9ec7eb4228881e7aaf7b83391a30.jpg

Эт ты ща от наплыва эмоций откоментился что ли?"Недовыжал" я в шоке дорогая редакция!Ты прям как тот летчег-стратег которого наняла легенда в том году,лишь бы ляпнуть,а там хоть трава не рости :facepalm:

М-де, я в отлии от некоторых, еще и на цифры посмартиваю, а не тупо молиться на каждое слово, сказанное кумиром. Чем-то опровергнуть можем-с? Если нет, то проходим мимо...

Давайте ее фотку поцарапать!

Убила. :rofl:

aanOSgIW.jpg aagFuD6P.jpg aaiKz0bQ.jpg aauYDPxw.jpg

плохо, что фиаско случилось на домашней гонке, вчера был оптимистичен, и тут такой облом )

Убила. :rofl:

займись за дело :)))))

М-де, я в отлии от некоторых, еще и на цифры посмартиваю, а не тупо молиться на каждое слово, сказанное кумиром. Чем-то опровергнуть можем-с? Если нет, то проходим мимо...

Что хочет легенда в твоем лице получить в качестве опровержения?Резальт завтра все получим.Какое еще опровержение хочешь?

Что тебе нужно опровергнуть? Твои жалобы о каких-то тысячних? Да, супер ошибка у Фернандо. Другие вопросы? Нет? Пока.

плоха :(

чтож, завтра буду болеть за лотусы-шмотусы-зауберы-вильямсы, чтобы не дали Фету или Хэму взять 25. ну и чтоб Ал до 6-7 дотошнил, на большее расчитывать опрометчиво.

Ужас, какая страшная бабища))

Бабец на холодец :good:
99b6fb197933076.jpg e91e25197933077.jpg

Бабец на холодец :good:

99b6fb197933076.jpg e91e25197933077.jpg

На хрю хрю все равно не тянет :bleh: скорее на рагу пойдет :spiteful:

Что тебе нужно опровергнуть? Твои жалобы о каких-то тысячних? Да, супер ошибка у Фернандо. Другие вопросы? Нет? Пока.

Жалобы? Это не на стратегов идиотов часом, или может быть на ведро-болид (на данный момент)? Никаких жалоб, исключительно констатация факта.

Раз не понятно, что нужно опровергную, разъясню. Хоть диалог шел и не с тобой. Там меня в "ляпаньи языком" заподозрили, но вот складывается впечатление, что все несколько иначе обстоит. Я привел данные, на которых основывался, в ответ только переход на личности. Изысканная манера)

Раз ты уже упомянула о тысячных, то поразмысли вот над чем. Если Алонсо показал свой лучший третий сектор на втором быстром круге, когда уже сказывается износ, то насколько лучше он мог бы проехать в первой попытке? Так что речь уже не о далеко не о тысячных идет;)

Жалобы? Это не на стратегов идиотов часом, или может быть на ведро-болид (на данный момент)? Никаких жалоб, исключительно констатация факта.

Раз не понятно, что нужно опровергную, разъясню. Хоть диалог шел и не с тобой. Там меня в "ляпаньи языком" заподозрили, но вот складывается впечатление, что все несколько иначе обстоит. Я привел данные, на которых основывался, в ответ только переход на личности. Изысканная манера)

Раз ты уже упомянула о тысячных, то поразмысли вот над чем. Если Алонсо показал свой лучший третий сектор на втором быстром круге, когда уже сказывается износ, то насколько лучше он мог бы проехать в первой попытке? Так что речь уже не о далеко не о тысячных идет ;)

Это как-то отменяет тот факт, что Феррари ведро? Какая к черту разница?

Ты до кучи сравни конфигурацию секторов, и прикинь варианты, сравнивая круги. Так по крайней мере больше объективности будет, вместо того, чтобы обсуждать чьи-либо манеры.

Fernando Alonso @alo_oficial

Meetings and meetings until tomorrow at 14pm! The start, pit stops, tires,reliability...everything has to be at 100%.. and will be.. ;))

aahc6Xh5.jpg aab13kEv.jpg aazfV8OM.jpg aab0QvKm.jpg aal44xp1.jpg

Износ мы учитываем, а температуру шин нет, да и такие мелочи как изменения ветра, смена режимы работы двигателя и т п, нет.

Телепаты от ф1 атакуют.

Meetings and meetings until tomorrow at 14pm! The start, pit stops, tires,reliability...everything has to be at 100%.. and will be.. ;))

200% :shades:

Это как-то отменяет тот факт, что Феррари ведро? Какая к черту разница?

Ты до кучи сравни конфигурацию секторов, и прикинь варианты, сравнивая круги. Так по крайней мере больше объективности будет, вместо того, чтобы обсуждать чьи-либо манеры.

ведро не проигрывает 0,2с на софте, не едет почти быстрее всех на медиуме

В интервью для Antena 3 Фернандо сказал, что стыдно было не пойти в третий сегмент, но шоу продолжается. Подиум вряд ли будет, но очки надо взять. Есть неиспользованные шины. Надо этим воспользоваться. Тем более , что завтра будет ещё жарче, и деградация, шин, конечно же, будет больше. Нужна такая стратегия, что бы сделать несколько кругов по чистой трассе. Ну чтобы не мельтишил никто впереди. (Вольный пересказ)

7975752.jpg

Meetings and meetings until tomorrow at 14pm!

А гонка так ...... приложение ко всем этим бесконечным встречам. :)

Раз ты уже упомянула о тысячных, то поразмысли вот над чем. Если Алонсо показал свой лучший третий сектор на втором быстром круге, когда уже сказывается износ, то насколько лучше он мог бы проехать в первой попытке? Так что речь уже не о далеко не о тысячных идет ;)

Вот скажи мне-ты реально стратег анд механик фур?Чего ты там прикинул и из чего там у тебя все в шоколаде выходит? Не,ну вот популярно ты нам обЪясни,будь добр.

Ну, моя прeподавательница говорит, что will be ето не больше, чем 20% be.

ведро не проигрывает 0,2с на софте, не едет почти быстрее всех на медиуме

Ты ваще чемп смотришь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...