Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Ты понимаешь что уже почти умер ?Кого инетересует это время если у нас стартовая позиция на Комчатке?

стартовая позиция не радует. но мы по времени уступаем совсем не много. не буду напоминать начало сезона и 1,5 секунды преимущества Маков и РБ. так что, повторюсь, не все так плохо.

Поделиться этим сообщением

Потихоньку можно начинать.

Хотя мираж еще стоит. А вдруг не мираж. :)

Если в Сильвере не будет перелом - даже и мираж не будет. Говорили, что в Валенсии будут боротся за пол, а вот тебе сюрприз - новинки не работают.

При етой плотности конкуренции, имея ввиду доработки РБ, имея ввиду, что у Мак будет большой апгрейд - если Фернандо не закончит хотя бы на пятом месте завтра - он уже аут.

Потихоньку можно начинать.

попрощайся со своим мозгом! еще 13 этапов. Нандо уступает всего несколько очков. откуда такая неуверенность в Скудерии?

новинки не работают.

И кто это интересно сказал? Никого мысли не посещали что просто в настройки не попали?

да кто его там в шлеме видит. :)

на разборки к стюардам в шлеме не пускают :(

попрощайся со своим мозгом! еще 13 этапов.

Грубовато...

стартовая позиция не радует. но мы по времени уступаем совсем не много. не буду напоминать начало сезона и 1,5 секунды преимущества Маков и РБ. так что, повторюсь, не все так плохо.

"Не все так плохо" это пограничный столб от которого все команды уже оттолкнулись,только фуры не могут с ним попращатся.как же,цвета роднят :facepalm:

Грубовато...

конечно грубовато, камрад. но за своих надо болеть в любом случае, а не хоронить преждевременно. если смотреть на ситуацию трезво - у Фернандо и Скудерии (а я не разделяю эти два слова) шансы настолько же равны, как и у Феттеля с Хэмилтоном на победу в Чемпионате. так что не надо здесь!

Замутить такое в Валенсии это подвиг.

Да, это будет круто. :)

Таким макаром мы титул в этом году не выиграем.

И не только в этом. В Феррари точно не выиграем, а значит, и вообще. Увы.

Там еще Хэма могут наказать...

Учитывая нынешнее положение в ЛЗ, его штраф и даже победа Себа при этом - нам будут на руку.

Победа Фети нам никак не может быть на руку. Потому что явно начинается кошмар 11-го, квальная кнопка и уезжание в точку со старта. Его уже действительно можно поздравлять с третьим титулом.

Так что буду болеть за Лью. Пусть уж лучше он второй титул берёт, чем читер - третий

"Непопадание в финал квалификации огорчает, но, к сожалению, сегодня "Феррари" была недостаточно быстра. Завтра нас ждёт гонка, и я надеюсь, что там мы будем уже быстры и сможем набрать хорошие очки даже при старте с 11-й позиции. Мы были в двух десятых от времени поула, нужно немного удачи — возможно, сегодня нам её и не хватило", — цитирует Алонсо BBC.

И зачем надо было рассказывать, как им нравится поведение болида и заряжать болел позитивом до квалы??

попрощайся со своим мозгом! еще 13 этапов. Нандо уступает всего несколько очков. откуда такая неуверенность в Скудерии?

13 этапов верить в чудо и косяки других? Не, можно, конечно. В этом нет ничего плохого.

Однако, треть чемпионата уже прошла, или пройдет завтра.

Да, нету уверенности в то, что Феррари набрала уверенный темп по развитию болида (пока экспериментируют), что по ходу этого сезона мы сможем выйти в однозначные лидеры и все время квалифицироваться первыми или вторыми.

Третье место в квале не дает однозначной уверенности в титуле, а только процентов на 50.

Главное завтра избежать кипиша на первом торможении,поскольку виртуозы старта впереди имеются, а там к чему-нибудь приедем...

конечно грубовато, камрад. но за своих надо болеть в любом случае, а не хоронить преждевременно. если смотреть на ситуацию трезво - у Фернандо и Скудерии (а я не разделяю эти два слова) шансы настолько же равны, как и у Феттеля с Хэмилтоном на победу в Чемпионате. так что не надо здесь!

А кто сказал, что не болеем? Смотрет правду и не болет - ето совсем разные понятия. Чемпионат приближается к середине, а мы еще догоняем. Да, секунду сократили, но ето пока все. А за победу и титула нужно опередить всех. Как ето сейчас делает Феттель.

В интервью Фернандо сказал, что для титула нужна стабильность, в квалификации, в гонке. А ее не видать.

В интервью Фернандо сказал, что для титула нужна стабильность, в квалификации, в гонке. А ее не видать.

Это он на эмоциях.Завтра опять шарманка:все напряженно работают,спасибо команде, Феррари это рай.... :D :D Ну в таком духе

Третье место в квале не дает однозначной уверенности в титуле, а только процентов на 50.

а про 11-е что говорить?)) мы то и на 3-е не часто попадаем попадали

13 этапов верить в чудо и косяки других?

не, ну люди и в более невероятные вещи верили, пусть их - и в это верят :bigwink:

Так что буду болеть за Лью. Пусть уж лучше он второй титул берёт, чем читер - третий

+100500

Не дай Бог палец опять выиграет, не дай Бог.

+100500

если такое еще и Мэджик напишет с Касти, я подумаю, что сошёл с ума :D

Э нет... спасибо...

ну вас :beee: ... ни за кого я кроме Федьки болеть не собираюсь :whistle3:

+100500

Из этих двух зол на данный момент Хэм впереди. Так что чем хуже он в данный момент приедет тем лучше.

Победа Фети нам никак не может быть на руку. Потому что явно начинается кошмар 11-го, квальная кнопка и уезжание в точку со старта. Его уже действительно можно поздравлять с третьим титулом.

а я буду за Фетю болеть. он неплохо смотрится в этом сезоне. :D

Это он на эмоциях.Завтра опять шарманка:все напряженно работают,спасибо команде, Феррари это рай.... :D :D Ну в таком духе

По сравнению с Феррари рай был в Маке... Не для внутреннего состояния Фернандо, но для постороннего наблюдателя и болельщика - точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...