Zvonimir Опубликовано 23.06.2012 13:44 Ты понимаешь что уже почти умер ?Кого инетересует это время если у нас стартовая позиция на Комчатке?стартовая позиция не радует. но мы по времени уступаем совсем не много. не буду напоминать начало сезона и 1,5 секунды преимущества Маков и РБ. так что, повторюсь, не все так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 13:45 Потихоньку можно начинать.Хотя мираж еще стоит. А вдруг не мираж. Если в Сильвере не будет перелом - даже и мираж не будет. Говорили, что в Валенсии будут боротся за пол, а вот тебе сюрприз - новинки не работают.При етой плотности конкуренции, имея ввиду доработки РБ, имея ввиду, что у Мак будет большой апгрейд - если Фернандо не закончит хотя бы на пятом месте завтра - он уже аут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonimir Опубликовано 23.06.2012 13:48 Потихоньку можно начинать.попрощайся со своим мозгом! еще 13 этапов. Нандо уступает всего несколько очков. откуда такая неуверенность в Скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.06.2012 13:48 новинки не работают.И кто это интересно сказал? Никого мысли не посещали что просто в настройки не попали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.06.2012 13:49 да кто его там в шлеме видит. на разборки к стюардам в шлеме не пускают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.06.2012 13:49 попрощайся со своим мозгом! еще 13 этапов.Грубовато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 23.06.2012 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 13:53 стартовая позиция не радует. но мы по времени уступаем совсем не много. не буду напоминать начало сезона и 1,5 секунды преимущества Маков и РБ. так что, повторюсь, не все так плохо."Не все так плохо" это пограничный столб от которого все команды уже оттолкнулись,только фуры не могут с ним попращатся.как же,цвета роднят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonimir Опубликовано 23.06.2012 13:54 Грубовато...конечно грубовато, камрад. но за своих надо болеть в любом случае, а не хоронить преждевременно. если смотреть на ситуацию трезво - у Фернандо и Скудерии (а я не разделяю эти два слова) шансы настолько же равны, как и у Феттеля с Хэмилтоном на победу в Чемпионате. так что не надо здесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2012 13:57 Замутить такое в Валенсии это подвиг.Да, это будет круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.06.2012 14:00 Таким макаром мы титул в этом году не выиграем.И не только в этом. В Феррари точно не выиграем, а значит, и вообще. Увы.Там еще Хэма могут наказать...Учитывая нынешнее положение в ЛЗ, его штраф и даже победа Себа при этом - нам будут на руку.Победа Фети нам никак не может быть на руку. Потому что явно начинается кошмар 11-го, квальная кнопка и уезжание в точку со старта. Его уже действительно можно поздравлять с третьим титулом.Так что буду болеть за Лью. Пусть уж лучше он второй титул берёт, чем читер - третий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.06.2012 14:00 "Непопадание в финал квалификации огорчает, но, к сожалению, сегодня "Феррари" была недостаточно быстра. Завтра нас ждёт гонка, и я надеюсь, что там мы будем уже быстры и сможем набрать хорошие очки даже при старте с 11-й позиции. Мы были в двух десятых от времени поула, нужно немного удачи — возможно, сегодня нам её и не хватило", — цитирует Алонсо BBC.И зачем надо было рассказывать, как им нравится поведение болида и заряжать болел позитивом до квалы?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2012 14:03 попрощайся со своим мозгом! еще 13 этапов. Нандо уступает всего несколько очков. откуда такая неуверенность в Скудерии?13 этапов верить в чудо и косяки других? Не, можно, конечно. В этом нет ничего плохого.Однако, треть чемпионата уже прошла, или пройдет завтра.Да, нету уверенности в то, что Феррари набрала уверенный темп по развитию болида (пока экспериментируют), что по ходу этого сезона мы сможем выйти в однозначные лидеры и все время квалифицироваться первыми или вторыми.Третье место в квале не дает однозначной уверенности в титуле, а только процентов на 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.06.2012 14:04 Главное завтра избежать кипиша на первом торможении,поскольку виртуозы старта впереди имеются, а там к чему-нибудь приедем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 14:07 конечно грубовато, камрад. но за своих надо болеть в любом случае, а не хоронить преждевременно. если смотреть на ситуацию трезво - у Фернандо и Скудерии (а я не разделяю эти два слова) шансы настолько же равны, как и у Феттеля с Хэмилтоном на победу в Чемпионате. так что не надо здесь!А кто сказал, что не болеем? Смотрет правду и не болет - ето совсем разные понятия. Чемпионат приближается к середине, а мы еще догоняем. Да, секунду сократили, но ето пока все. А за победу и титула нужно опередить всех. Как ето сейчас делает Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2012 14:10 В интервью Фернандо сказал, что для титула нужна стабильность, в квалификации, в гонке. А ее не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.06.2012 14:13 В интервью Фернандо сказал, что для титула нужна стабильность, в квалификации, в гонке. А ее не видать.Это он на эмоциях.Завтра опять шарманка:все напряженно работают,спасибо команде, Феррари это рай.... :D Ну в таком духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.06.2012 14:13 Третье место в квале не дает однозначной уверенности в титуле, а только процентов на 50.а про 11-е что говорить?)) мы то и на 3-е не часто попадаем попадали13 этапов верить в чудо и косяки других? не, ну люди и в более невероятные вещи верили, пусть их - и в это верят :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.06.2012 14:20 Так что буду болеть за Лью. Пусть уж лучше он второй титул берёт, чем читер - третий+100500Не дай Бог палец опять выиграет, не дай Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.06.2012 14:23 +100500Не дай Бог палец опять выиграет, не дай Бог.если такое еще и Мэджик напишет с Касти, я подумаю, что сошёл с ума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.06.2012 14:24 Так что буду болеть за Лью. Пусть уж лучше он второй титул берёт, чем читер - третийЭ нет... спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.06.2012 14:25 ну вас :beee: ... ни за кого я кроме Федьки болеть не собираюсь :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.06.2012 14:25 +100500Не дай Бог палец опять выиграет, не дай Бог.Из этих двух зол на данный момент Хэм впереди. Так что чем хуже он в данный момент приедет тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.06.2012 14:26 Победа Фети нам никак не может быть на руку. Потому что явно начинается кошмар 11-го, квальная кнопка и уезжание в точку со старта. Его уже действительно можно поздравлять с третьим титулом.Так что буду болеть за Лью. Пусть уж лучше он второй титул берёт, чем читер - третийа я буду за Фетю болеть. он неплохо смотрится в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.06.2012 14:26 Это он на эмоциях.Завтра опять шарманка:все напряженно работают,спасибо команде, Феррари это рай.... :D Ну в таком духеПо сравнению с Феррари рай был в Маке... Не для внутреннего состояния Фернандо, но для постороннего наблюдателя и болельщика - точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах