Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Лука, наверно, тоже....прилетел по своим делам и как раз на квалу, которая может испортить ему настроение )

Луке надо две плазмы на этот уикенд - одну на квалу, другую - на гонку))

ЗЫ: валидол - слабовато) вот у сердечников есть много лекарств со смешными названиями - не помогут, так хоть рассмешат :)

Поделиться этим сообщением

Не понятно его появление(обычно не на фарт вроде), но помню его присутствие в Монце 2010 принесло нам долгожданный поул. Сейчас согласен на золотую середину - пи три :rolleyes::crazy:

раз Тодт тоже в Валенсии, значит без переговоров не обойдется...наверняка это и есть причина прилета Луки

а первые две линии для АЛО меня бы устроили при нынешнем раскладе )

aaeEJjxG.jpg aaby8mK2.jpg aazF9STn.jpg

Кто-нибудь успел перевести радио Алонсо? У меня в программке написано что-то про количество операторов на пите Ала, но я не поняла это про радио или просто так :huh:

именно, возмущался количеством фотографов на пите, просил их убрать

камрады, не бздеть! все будет оки. Фернандо в тройке полюбому, Масяня в 10-ке)

Руководство "Феррари" обратило внимание на выступления финского пилота "Кэтерхэма" Хейкки Ковалайнена. Об этом, основываясь на слухах в паддоке, рассказал журналист финского канала MTV3 Эркки Мустакари.

"В настоящий момент, насколько я слышал, Серхио Перес – не первый в очереди на место Массы. Команда обратила внимание на сильные выступления Хейкки. Но всё это пока что лишь слухи", — рассказал Мустакари.

Сам Ковалайнен, в свою очередь, отметил, что на данный момент не ведёт никаких переговоров относительно контракта на следующий сезон.

"Пока что я не веду переговоров ни в одном направлении. Есть ещё несколько гонщиков в более выгодных ситуациях, которые на данный момент не приняли решения", — сказал Ковалайнен.

наверняка уводят по ложному следу, скрывая реальный интерес к другому гонщику Катера )

Мдаа, пол у нас не будет, а если перечислим всех топкоманды с двиг. Рено + самовозку Мака - и попадание в Q3 будет еще успех.

+ Форс Индию, они будут очень быстры.

наверняка уводят по ложному следу, скрывая реальный интерес к другому гонщику Катера )

Ну, если так, я вас всех научу говорить по болгарски и зарегистрирую на Бг форумах. Здесь будеть невозможно жить.

После парочки эйфорийных ГП меня обвиняли, что я неправильно прогнозировал борьбу Феррари с Заубером, ФИ и ТР в этом году. Я бы и рад ошибиться, но пока именно это и происходит. С Торо Россо да, ошибся, всё-таки есть ещё одна из "старых команд" слабее Легенды, да и то наверное за счёт пилотов.

Мдаа, пол у нас не будет, а если перечислим всех топкоманды с двиг. Рено + самовозку Мака - и попадание в Q3 будет еще успех.

Ну и где она?? я что то не зметил... Поул таки скорее себ возьмет, а дальше лотосы.

Ну и где она?? я что то не зметил... Поул таки скорее себ возьмет, а дальше лотосы.

и кто на первой строчке :angel: тоже не замтетил?

Кто-то тут две недели кричал, что у красных самовоз, будет поул, победа и титул уже в Валенсии...

и кто на первой строчке :angel: тоже не замтетил?

просто в Феррари пилоты никакие

aayVcvKk.jpg aaclvI2I.jpg aanxEObP.jpg aarfbCBj.jpg

смайлики можно сделать :)

Грусные смайлики... :dry:

aapPDVDw.jpg

если родные стены , как известно, дают Алу прибавку 0,1 сек, ну и Лука должен "принести" 0,1 сек - может все сложится удачно ? :crazy:

если родные стены , как известно, дают Алу прибавку 0,1 сек, ну и Лука должен "принести" 0,1 сек - может все сложится удачно ? :crazy:

0,1 сека от Луки эт ускорение плазмы в сторону стены :D

Лука погладил Ала по шлему. Все Фернандо прошел обряд благословения, теперь должен рвануть :)

Ну а чё? поул - только во 2м десятке ... :rofl: проздравлямс!

что-то на мягких тачка не очень ехала, при такой плотности всегда есть риск остаться за бортом, единственный плюс - 2 свежих софта

скудырия фиррори снова очень неочень. :facepalm:

вернулись туда, откуда начинали этот сезон.

Ща Луку показали...на нем лица нет,не понимает что происходит,вообще потерян :( Жалко предводителя нашей банды :cray:

0.004 секунды не хватило до q3. вот это жесть. 10 болидов в 0.2 секунды. вот это плотность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...