Energy Опубликовано 23.06.2012 10:28 Лука, наверно, тоже....прилетел по своим делам и как раз на квалу, которая может испортить ему настроение )Луке надо две плазмы на этот уикенд - одну на квалу, другую - на гонку))ЗЫ: валидол - слабовато) вот у сердечников есть много лекарств со смешными названиями - не помогут, так хоть рассмешат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2012 10:29 Не понятно его появление(обычно не на фарт вроде), но помню его присутствие в Монце 2010 принесло нам долгожданный поул. Сейчас согласен на золотую середину - пи три раз Тодт тоже в Валенсии, значит без переговоров не обойдется...наверняка это и есть причина прилета Лукиа первые две линии для АЛО меня бы устроили при нынешнем раскладе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 23.06.2012 10:32 Кто-нибудь успел перевести радио Алонсо? У меня в программке написано что-то про количество операторов на пите Ала, но я не поняла это про радио или просто так именно, возмущался количеством фотографов на пите, просил их убрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonimir Опубликовано 23.06.2012 10:40 камрады, не бздеть! все будет оки. Фернандо в тройке полюбому, Масяня в 10-ке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2012 10:58 Руководство "Феррари" обратило внимание на выступления финского пилота "Кэтерхэма" Хейкки Ковалайнена. Об этом, основываясь на слухах в паддоке, рассказал журналист финского канала MTV3 Эркки Мустакари."В настоящий момент, насколько я слышал, Серхио Перес – не первый в очереди на место Массы. Команда обратила внимание на сильные выступления Хейкки. Но всё это пока что лишь слухи", — рассказал Мустакари.Сам Ковалайнен, в свою очередь, отметил, что на данный момент не ведёт никаких переговоров относительно контракта на следующий сезон."Пока что я не веду переговоров ни в одном направлении. Есть ещё несколько гонщиков в более выгодных ситуациях, которые на данный момент не приняли решения", — сказал Ковалайнен. наверняка уводят по ложному следу, скрывая реальный интерес к другому гонщику Катера ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.06.2012 11:01 Мдаа, пол у нас не будет, а если перечислим всех топкоманды с двиг. Рено + самовозку Мака - и попадание в Q3 будет еще успех.+ Форс Индию, они будут очень быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 11:06 наверняка уводят по ложному следу, скрывая реальный интерес к другому гонщику Катера )Ну, если так, я вас всех научу говорить по болгарски и зарегистрирую на Бг форумах. Здесь будеть невозможно жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.06.2012 11:10 После парочки эйфорийных ГП меня обвиняли, что я неправильно прогнозировал борьбу Феррари с Заубером, ФИ и ТР в этом году. Я бы и рад ошибиться, но пока именно это и происходит. С Торо Россо да, ошибся, всё-таки есть ещё одна из "старых команд" слабее Легенды, да и то наверное за счёт пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.06.2012 11:10 Мдаа, пол у нас не будет, а если перечислим всех топкоманды с двиг. Рено + самовозку Мака - и попадание в Q3 будет еще успех.Ну и где она?? я что то не зметил... Поул таки скорее себ возьмет, а дальше лотосы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 11:12 Ну и где она?? я что то не зметил... Поул таки скорее себ возьмет, а дальше лотосы.и кто на первой строчке тоже не замтетил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.06.2012 11:15 Ну и где она?? я что то не зметил... Поул таки скорее себ возьмет, а дальше лотосы.Кто-то тут две недели кричал, что у красных самовоз, будет поул, победа и титул уже в Валенсии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2012 11:26 +14[ [ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2012 11:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.06.2012 11:42 и кто на первой строчке тоже не замтетил?просто в Феррари пилоты никакие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 11:44 смайлики можно сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2012 11:48 Грусные смайлики... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2012 12:00 если родные стены , как известно, дают Алу прибавку 0,1 сек, ну и Лука должен "принести" 0,1 сек - может все сложится удачно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 12:27 если родные стены , как известно, дают Алу прибавку 0,1 сек, ну и Лука должен "принести" 0,1 сек - может все сложится удачно ? 0,1 сека от Луки эт ускорение плазмы в сторону стены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.06.2012 12:30 Лука погладил Ала по шлему. Все Фернандо прошел обряд благословения, теперь должен рвануть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 12:44 Мдяяя Лука бей ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.06.2012 12:46 Ну а чё? поул - только во 2м десятке ... :rofl: проздравлямс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.06.2012 12:47 что-то на мягких тачка не очень ехала, при такой плотности всегда есть риск остаться за бортом, единственный плюс - 2 свежих софта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.06.2012 12:49 скудырия фиррори снова очень неочень. вернулись туда, откуда начинали этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 12:49 Ща Луку показали...на нем лица нет,не понимает что происходит,вообще потерян Жалко предводителя нашей банды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonimir Опубликовано 23.06.2012 12:49 0.004 секунды не хватило до q3. вот это жесть. 10 болидов в 0.2 секунды. вот это плотность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах