verdadero Опубликовано 22.06.2012 10:31 Вчерашнию реплику Ала на п/к Хэм воспринял всерьез, похоже....нужно подходить к команде почаще, чем Себ, тогда и шансов будет побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2012 10:33 дизайн закрылка конструктору навеяло фото деревянного зодчества Кижей ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.06.2012 10:41 Ал никуда не торопился, оттого и Марка заставил помахать рукой себе в спинуА мне кажется это Масса был :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 10:48 дизайн закрылка конструктору навеяло фото деревянного зодчества Кижей ? Не знаю что их навеяло на это творчество, но мне нравится. Вообще люблю агрессивный стиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.R.pom Опубликовано 22.06.2012 10:54 Не знаю что их навеяло на это творчество, но мне нравится. Вообще люблю агрессивный стиль Посмотрим как агрессивный стиль скажется на скорости и управляемости болида. Алонсо и так хорош... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2012 10:57 http://translate.goo...-montana/414741Ал обсуждает с Абадом материал на исп. ресурсе о вчерашней поездке в известный ресторан, где, судя по меню, он с друзьями почревоугодничал весьма недурно Алотвит : RT “@lsgrcbd: Jajajaja debe de ser broma... diariocriticocv.com/deportes/ferra… " no estuvimos en el circuito?? Nuevo récord "inventor"... ))) #Miedito Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 22.06.2012 11:05 http://translate.goo...-montana/414741Ал обсуждает с Абадом материал на исп. ресурсе о вчерашней поездке в известный ресторан, где, судя по меню, он с друзьями почревоугодничал весьма недурно Алотвит : RT “@lsgrcbd: Jajajaja debe de ser broma... diariocriticocv.com/deportes/ferra… " no estuvimos en el circuito?? Nuevo récord "inventor"... ))) #Miedito"Хахаха, должно быть шутка... Значит мы не были на трассе? Новый изобрететель новостей" Конь-шептун о том же: "Благодаря @alo_oficial я нашел хороший способ рекламировать ресторан... Или это способ для журналиста поесть на халяву?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.06.2012 13:04 что-то впереди какие-то "непонятные" ребята оказались, да и отставание в 4 десятых великовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 13:12 что-то впереди какие-то "непонятные" ребята оказались, да и отставание в 4 десятых великоватопотому что на скорость не работают. Сейчас, к примеру, с полными баками катают.Ко времени стоит присматриваться наверно только в 3 практике, и то далеко не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2012 13:38 2-я практика, Валенсияснова обе Феррари не в группе быстрейших..как-то средненько..не по- поульному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.06.2012 13:47 2-я практика, ВаленсияКакие то странные персонажи впереди Фернандо. :think: Надеюсь это только до квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.06.2012 13:50 что-то впереди какие-то "непонятные" ребята оказались, да и отставание в 4 десятых великоватоХватит ныть - ты же не блондинка, которая смотрит Ф1 первый год и кричит "караул!" патамуштаФернандушканипервый по резалтам первой/втарой практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.06.2012 13:58 Валенсия,портрет Ала и автограф получен,а что там ещё говорят эт знает только Жанна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 14:03 Какие то странные персонажи впереди Фернандо. :think: Надеюсь это только до квалы.Мак вообще ещё ниже. Но думаю, всё будет в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 22.06.2012 14:06 Линк на чат для зарегистрированных не-премиум пользователей, (только посмотреть )http://live4fan.ferrari.com/play/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 22.06.2012 14:09 Валенсия,портрет Ала и автограф получен,а что там ещё говорят эт знает только Жанна Выглядит, как будто чел нарисовал автопортрет, приделал кепку феррари и выдает за Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.06.2012 14:15 Выглядит, как будто чел нарисовал автопортрет, приделал кепку феррари и выдает за Фернандо Угу,на прожженого боцмана смахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.06.2012 14:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 14:50 Угу,на прожженого боцмана смахивает Конкистадор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.06.2012 15:02 КонкистадорС такой шеей? Мясник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 22.06.2012 15:16 ещё парочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.06.2012 15:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.06.2012 15:32 А. Лобато:ALO играл с колен после попадания на велосипеде на прошлой неделе. Сегодня немного опухшие.https://twitter.com/...6538368/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 15:35 Ну вот, колено ещё пары десятых отобрало.К субботе и воскресенью улучшится.С такой шеей? Мясник я не видел в исторических фильмах, чтобы конкистадоров играли субтильные сопляки с птичьей шеей 16-летнего юнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.06.2012 16:00 дизайн закрылка конструктору навеяло фото деревянного зодчества Кижей ? а мне глядя на него сразу "в лесу родилась ёлочка" почему-то вспомнилась а по практикам... "до чего дошел прогресс, до невиданных чудес"(с)...а без этих бы чудес, у нас был бы темный лес... :bigwink: ..саркастически чёт на них (на результаты практик) смотрю, не вдохновляют. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах