Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

я не могу понять на что рассчитывали стратеги, на то, что софт выдержит 50 кругов и Хэм не сможет после пита догнать или на то, что Хэм не сможет объехатьс ДРС

Да они сегодня допустили ошибку. Но это было только сегодня.

Я сам не особо люблю рисковать...лучше синица в руках.

Поделиться этим сообщением

Да, неудачный день для Феррари...

С другой стороны потеряно всего 8 очков, Хэмильтон в двух очках и Канада нам не подходила.

Так что все нормально:) Быстрая машина есть, Алонсо нужно лишь дополнить ее свои талантом.

У меня сложилось впечатление, что наши решили не заезжать на второй пит, ибо боялись, что Феттель тоже может не заехать и в итоге обгонит Фернандо...

Льюис опередил Рому, и Алонсо смог бы. тем более рассчитывая на второй пит, можно и резину поменьше экономить

вот именно, на этой резине надо было гнать на всю, тогда бы глядишь и не было 4-х секунд от Хэма, а на втором пите пробовать выйти вперед

отомстили друг другу :)

Я смотрела гонку в баре, там все ржали, как полковые лошади, я чуть не оглохла :D

А так как была ничья, то ни он не заехал, ни они не вышли. :)

ненавижу футбол. и спорт1 из-за него в записи показывает, и команда пересмотрев его в гонке плохо соображает

Льюис опередил Рому, и Алонсо смог бы. тем более рассчитывая на второй пит, можно и резину поменьше экономить

Грожан всего в 2х секундах за Льюисом финишировал, сомневаюсь что Алонсо нашлось бы место в этом интервале, максимум - прессинговал бы на последних кругах.

Как же это достало ..все коту под хвост ,обидно так,не могу...

Ну хоть Пальчика на подиуме не увидели :) . За Грожана и Переса рад.

Фернандо тратит 3 сезон на эту команду. Пик формы и самые лучшие годы :facepalm: Я конечно понимаю "лИгенда", "престижно", "красненькая" и все дела. Но после слитого по вине стратегов Абу Даби и титула 2010 года отношение к красным у меня резко негативное. Только начал немного симпатизировать им и опять Мегафейлище. Если этих нескольких очков не хватит в конце? Мне кажется им не поможет даже самовоз при таких чудо стратегах, обязательно начудят в самый важный момент. Быки и то успели сориентироваться и зазвать Феттеля, выиграв несколько лишних очков. Зря Фернандо с ними контракт на столько лет продлил, я думаю он уже и сам давно не рад. :cray:

ненавижу футбол. и спорт1 из-за него в записи показывает, и команда пересмотрев его в гонке плохо соображает

Да все из-за футбола,ладно гонка разрущилась,можно пережить,у моей дочери семья рушится из-за него :(

Фернандо тратит 3 сезон на эту команду. Пик формы и самые лучшие годы :facepalm: Я конечно понимаю "лИгенда", "престижно", "красненькая" и все дела. Но после слитого по вине стратегов Абу Даби и титула 2010 года отношение к красным у меня резко негативное. Только начал немного симпатизировать им и опять Мегафейлище. Если этих нескольких очков не хватит в конце? Мне кажется им не поможет даже самовоз при таких чудо стратегах, обязательно начудят в самый важный момент. Быки и то успели сориентироваться и зазвать Феттеля, выиграв несколько лишних очков. Зря Фернандо с ними контракт на столько лет продлил, я думаю он уже и сам давно не рад. :cray:

хоспади исусе, да что вы заладили "эпикфейлище"? мы слили пару позиций, не более того.

если этих маленьких очей не хватит в конце, вспомните плиз, какое красное корыто у нас было вначале.

насчёт чудо стратегов - лотус нас обгоняет на пять гонок вперёд.

насчёт чудо стратегов - лотус нас обгоняет на пять гонок вперёд.

Вот как раз на аналогичной ошибке Лотуса с Кими стоило бы поучиться.

Вот как раз на ошибке Лотуса с Кими стоило бы поучиться.

угу. вот теперь на своих поучатся.

ничего-ничего, после неудачной гонки должны мобилизироваться и фсехпарвать.

Рискнули все вместе - и риск у всех дружно не сыграл. Но причин для печали не вижу - проиграли Феттелю 2 очка, и выпустили Хэмилтона на его законное место, на то где британец и должен был быть, если бы не регулярные косяки Мака.

Как же не можно видеть причин для печали, когда второе место ушло, да еще и пальцу слили, что ни в коем случае нельзя было допустить. Гонку надо было не по Хэму а по Себу вести.

Не перегибай :nono:

ничего-ничего, после неудачной гонки должны мобилизироваться и фсехпарвать.

не верю (с)

угу. вот теперь на своих поучатся.

типа: дождевую резину посуху больше ни разу не ставили, уже научились?

все мозги на улучшение болида израсходовали, на гонку уже ничего не осталось :D

ладно, переживем :)

Да нет,израсходовали не на улучшение болида.

Вот так и знал, что матч Испании с Италией прямо перед гонкой ни к чему хорошему не приведет :nono: еще отгонял от себя плохие мысли ,но так и вышло. :facepalm:

С другой стороны потеряно всего 8 очков, Хэмильтон в двух очках и Канада нам не подходила.

Так что все нормально :) Быстрая машина есть, Алонсо нужно лишь дополнить ее свои талантом.

У нас быстрое Авто ???Тогда я Жан Тодт

не верю (с)

а я вот верю. :bleh:

типа: дождевую резину посуху больше ни разу не ставили, уже научились?

так научились же, чо.

Да нет,израсходовали не на улучшение болида.

Вот так и знал, что матч Испании с Италией прямо перед гонкой ни к чему хорошему не приведет :nono: еще отгонял от себя плохие мысли ,но так и вышло. :facepalm:

У нас быстрое Авто ???Тогда я Жан Тодт

По крайней мере это авто было третьим и шестым в квале, которая все-таки является неким показателем скорости болида.

Это куда лучше, чем в Австралии :)

Хитромудрый Ал опять пытался обмануть всех, но вышло то, что в итоге и должно было случиться - его жестоко покарал Хэм - дважды, что вдвойне приятней B)

Как же не можно видеть причин для печали, когда второе место ушло, да еще и пальцу слили, что ни в коем случае нельзя было допустить. Гонку надо было не по Хэму а по Себу вести.

Обрати внимание на погруговки и отрыв Алонсо от Грожана. Может тогда станет очевиднее почему выбрали именно такой вариант. Даю подсказку отрыв на тот момент составлял всего 16.5 сек, а для смены резины нужно чуток больше. Так что в в лучшем случае упустили третье, а могли расчитывать на победу.

Вот почему резина убилась намного быстрее, чем у тех же Лотусов и Зауберов, вот это самый стоящий вопрос.

Обрати внимание на погруговки и отрыв Алонсо от Грожана. Может тогда станет очевиднее почему выбрали именно такой вариант. Даю подсказку отрыв на тот момент составлял всего 16.5 сек, а для смены резины нужно чуток больше. Так что в в лучшем случае упустили третье, а могли расчитывать на победу.

Вот почему резина убилась намного быстрее, чем у тех же Лотусов и Зауберов, вот это самый стоящий вопрос.

может потому что зауберы и лотусы не пытались проехать на софте 52 круга?

Хитромудрый Ал опять пытался обмануть всех, но вышло то, что в итоге и должно было случиться - его жестоко покарал Хэм - дважды, что вдвойне приятней B)

ну пора уже, сколько ж можно так бездарно поулы сливать. :)

а я вот верю. :bleh:

юна ты исчо :bleh:

По крайней мере это авто было третьим и шестым в квале, которая все-таки является неким показателем скорости болида.

Это куда лучше, чем в Австралии :)

...когда б за места в квале, да очки бы давали....

может потому что зауберы и лотусы не пытались проехать на софте 52 круга?

Он всего-лишь 48 проехал вполне уверено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...