Pnevmoslonic Опубликовано 10.06.2012 20:55 я не могу понять на что рассчитывали стратеги, на то, что софт выдержит 50 кругов и Хэм не сможет после пита догнать или на то, что Хэм не сможет объехатьс ДРСДа они сегодня допустили ошибку. Но это было только сегодня.Я сам не особо люблю рисковать...лучше синица в руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 10.06.2012 20:56 Да, неудачный день для Феррари... С другой стороны потеряно всего 8 очков, Хэмильтон в двух очках и Канада нам не подходила.Так что все нормально Быстрая машина есть, Алонсо нужно лишь дополнить ее свои талантом.У меня сложилось впечатление, что наши решили не заезжать на второй пит, ибо боялись, что Феттель тоже может не заехать и в итоге обгонит Фернандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.06.2012 20:57 Льюис опередил Рому, и Алонсо смог бы. тем более рассчитывая на второй пит, можно и резину поменьше экономитьвот именно, на этой резине надо было гнать на всю, тогда бы глядишь и не было 4-х секунд от Хэма, а на втором пите пробовать выйти вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.06.2012 20:57 отомстили друг другу Я смотрела гонку в баре, там все ржали, как полковые лошади, я чуть не оглохла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2012 20:58 А так как была ничья, то ни он не заехал, ни они не вышли. ненавижу футбол. и спорт1 из-за него в записи показывает, и команда пересмотрев его в гонке плохо соображает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.06.2012 20:59 Льюис опередил Рому, и Алонсо смог бы. тем более рассчитывая на второй пит, можно и резину поменьше экономитьГрожан всего в 2х секундах за Льюисом финишировал, сомневаюсь что Алонсо нашлось бы место в этом интервале, максимум - прессинговал бы на последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2012 21:01 Как же это достало ..все коту под хвост ,обидно так,не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 10.06.2012 21:01 Ну хоть Пальчика на подиуме не увидели . За Грожана и Переса рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.06.2012 21:05 Фернандо тратит 3 сезон на эту команду. Пик формы и самые лучшие годы Я конечно понимаю "лИгенда", "престижно", "красненькая" и все дела. Но после слитого по вине стратегов Абу Даби и титула 2010 года отношение к красным у меня резко негативное. Только начал немного симпатизировать им и опять Мегафейлище. Если этих нескольких очков не хватит в конце? Мне кажется им не поможет даже самовоз при таких чудо стратегах, обязательно начудят в самый важный момент. Быки и то успели сориентироваться и зазвать Феттеля, выиграв несколько лишних очков. Зря Фернандо с ними контракт на столько лет продлил, я думаю он уже и сам давно не рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2012 21:10 ненавижу футбол. и спорт1 из-за него в записи показывает, и команда пересмотрев его в гонке плохо соображаетДа все из-за футбола,ладно гонка разрущилась,можно пережить,у моей дочери семья рушится из-за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.06.2012 21:17 Фернандо тратит 3 сезон на эту команду. Пик формы и самые лучшие годы Я конечно понимаю "лИгенда", "престижно", "красненькая" и все дела. Но после слитого по вине стратегов Абу Даби и титула 2010 года отношение к красным у меня резко негативное. Только начал немного симпатизировать им и опять Мегафейлище. Если этих нескольких очков не хватит в конце? Мне кажется им не поможет даже самовоз при таких чудо стратегах, обязательно начудят в самый важный момент. Быки и то успели сориентироваться и зазвать Феттеля, выиграв несколько лишних очков. Зря Фернандо с ними контракт на столько лет продлил, я думаю он уже и сам давно не рад. хоспади исусе, да что вы заладили "эпикфейлище"? мы слили пару позиций, не более того.если этих маленьких очей не хватит в конце, вспомните плиз, какое красное корыто у нас было вначале.насчёт чудо стратегов - лотус нас обгоняет на пять гонок вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 10.06.2012 21:19 насчёт чудо стратегов - лотус нас обгоняет на пять гонок вперёд.Вот как раз на аналогичной ошибке Лотуса с Кими стоило бы поучиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.06.2012 21:21 Вот как раз на ошибке Лотуса с Кими стоило бы поучиться.угу. вот теперь на своих поучатся.ничего-ничего, после неудачной гонки должны мобилизироваться и фсехпарвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.06.2012 21:37 Рискнули все вместе - и риск у всех дружно не сыграл. Но причин для печали не вижу - проиграли Феттелю 2 очка, и выпустили Хэмилтона на его законное место, на то где британец и должен был быть, если бы не регулярные косяки Мака.Как же не можно видеть причин для печали, когда второе место ушло, да еще и пальцу слили, что ни в коем случае нельзя было допустить. Гонку надо было не по Хэму а по Себу вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 10.06.2012 21:38 Фернандо тратит 3 сезон на эту команду. Пик формы и самые лучшие годы Я конечно понимаю "лИгенда", "престижно", "красненькая" и все дела. Но после слитого по вине стратегов Абу Даби и титула 2010 года отношение к красным у меня резко негативное. Только начал немного симпатизировать им и опять Мегафейлище. Если этих нескольких очков не хватит в конце? Мне кажется им не поможет даже самовоз при таких чудо стратегах, обязательно начудят в самый важный момент. Быки и то успели сориентироваться и зазвать Феттеля, выиграв несколько лишних очков. Зря Фернандо с ними контракт на столько лет продлил, я думаю он уже и сам давно не рад. Не перегибай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.06.2012 21:39 ничего-ничего, после неудачной гонки должны мобилизироваться и фсехпарвать.не верю (с)угу. вот теперь на своих поучатся.типа: дождевую резину посуху больше ни разу не ставили, уже научились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.06.2012 21:44 все мозги на улучшение болида израсходовали, на гонку уже ничего не осталось ладно, переживем Да нет,израсходовали не на улучшение болида.Вот так и знал, что матч Испании с Италией прямо перед гонкой ни к чему хорошему не приведет еще отгонял от себя плохие мысли ,но так и вышло. С другой стороны потеряно всего 8 очков, Хэмильтон в двух очках и Канада нам не подходила.Так что все нормально Быстрая машина есть, Алонсо нужно лишь дополнить ее свои талантом.У нас быстрое Авто ???Тогда я Жан Тодт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.06.2012 21:44 не верю (с)а я вот верю. :bleh:типа: дождевую резину посуху больше ни разу не ставили, уже научились?так научились же, чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 10.06.2012 21:52 Да нет,израсходовали не на улучшение болида.Вот так и знал, что матч Испании с Италией прямо перед гонкой ни к чему хорошему не приведет еще отгонял от себя плохие мысли ,но так и вышло. У нас быстрое Авто ???Тогда я Жан ТодтПо крайней мере это авто было третьим и шестым в квале, которая все-таки является неким показателем скорости болида.Это куда лучше, чем в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 10.06.2012 21:52 Хитромудрый Ал опять пытался обмануть всех, но вышло то, что в итоге и должно было случиться - его жестоко покарал Хэм - дважды, что вдвойне приятней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 10.06.2012 21:53 Как же не можно видеть причин для печали, когда второе место ушло, да еще и пальцу слили, что ни в коем случае нельзя было допустить. Гонку надо было не по Хэму а по Себу вести.Обрати внимание на погруговки и отрыв Алонсо от Грожана. Может тогда станет очевиднее почему выбрали именно такой вариант. Даю подсказку отрыв на тот момент составлял всего 16.5 сек, а для смены резины нужно чуток больше. Так что в в лучшем случае упустили третье, а могли расчитывать на победу. Вот почему резина убилась намного быстрее, чем у тех же Лотусов и Зауберов, вот это самый стоящий вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2012 21:56 Обрати внимание на погруговки и отрыв Алонсо от Грожана. Может тогда станет очевиднее почему выбрали именно такой вариант. Даю подсказку отрыв на тот момент составлял всего 16.5 сек, а для смены резины нужно чуток больше. Так что в в лучшем случае упустили третье, а могли расчитывать на победу.Вот почему резина убилась намного быстрее, чем у тех же Лотусов и Зауберов, вот это самый стоящий вопрос.может потому что зауберы и лотусы не пытались проехать на софте 52 круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.06.2012 21:56 Хитромудрый Ал опять пытался обмануть всех, но вышло то, что в итоге и должно было случиться - его жестоко покарал Хэм - дважды, что вдвойне приятней ну пора уже, сколько ж можно так бездарно поулы сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.06.2012 21:59 а я вот верю. :bleh:юна ты исчо :bleh:По крайней мере это авто было третьим и шестым в квале, которая все-таки является неким показателем скорости болида.Это куда лучше, чем в Австралии ...когда б за места в квале, да очки бы давали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 10.06.2012 21:59 может потому что зауберы и лотусы не пытались проехать на софте 52 круга?Он всего-лишь 48 проехал вполне уверено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах