Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Ща на совещание пойдёт :bigwink: :)

acb74dd788a30fdd4f7e253a2d77afd7.jpg

https://twitter.com/alo_oficial/status/211825990454878208/photo/1

Поделиться этим сообщением

Галя, я не против, я и сама хочу победы, просто Фернандо всегда очень осторожен в своих ответах.... :)

Фер написал: Хорошее начало, первый сет выигран ( Надаль-Джокович, наверно? я не смотрю) , а ему надо на встречу с инженерами по стратегии

Упс, опоздала... :D

Галя, я не против, я и сама хочу победы, просто Фернандо всегода очень осторожен в своих ответах.... :)

Фер написал: Хорошее начало, первый сет выигран ( Надаль-Джокович, наверно? я не смотрю) , а ему надо на встречу с инженерами по стратегии

Упс, опоздала... :D

А что такого ,если он сказал я побеждал в 2006,хотелось бы ещё раз на этой трассе... :pardon:

А вот така была ...если что сорри :)

image_4fd4b2345b7c4.jpgimage_4fd4b236aa175.jpg

image_4fd4b237cb4d0.jpgimage_4fd4b23cb169a.jpg

И он скорее всего прав.

по-моему Лотус уже начал сдлуваться

Дело не в том верил или не верил ты в то, что команда способна и начнет выбираться из того положения в каком она оказалась на начало сезона. Дело в том, что ты конкретизировал что нам якобы предстоит, и сейчас это ...перлы(без обид) :)

Согласен, что думать о конечном результате в чемпионате рано...для меня лакмусовой бумажкой стал Пэт.

Да какие обиды :) Я просто предпочитаю ожидать худшего, ну а предсказания плохого в моём исполнении это как минимум хорошая примета ;) Так что нарезай перлы хоть килограммами, мне пофиг, лишь бы сработало :)

f6bb685c5b26d96efcab04b04b6acaeb.jpg228e60bbe639640a01cde00a8cc34b4b.jpg :good_luck:

Какой-то ленточкой машет.

5a2dd51cc5378942cad9c5ec44b049c4.jpg

Я просто предпочитаю ожидать худшего, ну а предсказания плохого в моём исполнении это как минимум хорошая примета ;) Так что нарезай перлы хоть килограммами, мне пофиг, лишь бы сработало :)

Жду предсказания на гонку, не изменяй примете :bigwink:

Друзья, а где-нибудь можно пересмотреть квалу? (в ютубе не нашёл)

Какой-то ленточкой машет.

Это защитная плёнка с визора, он её снимает и выбрасывает, очевидно

Друзья, а где-нибудь можно пересмотреть квалу? (в ютубе не нашёл)

http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=583

.

Жду предсказания на гонку, не изменяй примете :bigwink:

Ну а что тут сказать? Полезет обгонять Льюиса, тот не уступит, Ала развернёт в первом повороте, потом с последнего места будет повторять подвиг Баттона, но максимум дотянется до 10-го места. Если же без эксцессов, то Фетя уедет, Льюис - непонятно, Веббер обгонит на пит-стопе, Батон благодаря тактике сделает на один пит-стоп меньше и тоже опередит. А вообще даже если в этой гонке и будет подиум, то главный прогноз - читеры опять начнут доминировать, Фетя будет клепать поулы и победы, а нам - максимум второе место :(

В Моторхоуме Скудерии смотрят футбол. Испания - Италия :)

8c1f38c118c0fe1f86e6958e4f471fd0.jpg

http://yfrog.com/kkhw6vpj

54ff6cec7655b55d907a2c8e3c6b3982.jpg

Ну а что тут сказать? Полезет обгонять Льюиса, тот не уступит, Ала развернёт в первом повороте, потом с последнего места будет повторять подвиг Баттона, но максимум дотянется до 10-го места. Если же без эксцессов, то Фетя уедет, Льюис - непонятно, Веббер обгонит на пит-стопе, Батон благодаря тактике сделает на один пит-стоп меньше и тоже опередит. А вообще даже если в этой гонке и будет подиум, то главный прогноз - читеры опять начнут доминировать, Фетя будет клепать поулы и победы, а нам - максимум второе место :(

Этого позитива хватит на 3 победы :D

И шо значит 10?

это не 10, это, видимо, прогноз Ала на матч Испания-Италия :bigwink: типа 1-0 будет))

ты нынче пессимистишь "на заказ"? ... печально

пока итальянцы по-лучше играют, глядишь и на пит-стопе всё получится хорошо :) :bigwink:

ты нынче пессимистишь "на заказ"? ... печально

Если будет помогать, то ради бога, только бы тут главное не переступить границу между "предсказать печальку" и "накаркать" :D

это не 10, это, видимо, прогноз Ала на матч Испания-Италия :bigwink: типа 1-0 будет))

это после 1 сета,, выигранного Рафой

77c5a3195380726.jpg 7e0052195380736.jpg 4773af195380744.jpg

раньше приезд на ГП директора группы ФИАТ С. Маркионне не приносил победу Алику....надеюсь, на этот раз будет не так :)

это после 1 сета,, выигранного Рафой

кто что смотрит, тот про то и подумал :bleh:

а вообще пофиг)) Поменяю две победы: сборной Испании и Рафы на одну победу Ала в Канаде :spiteful:

... Эй вы, там, наверхууу-у, слышите? :)

И шо значит 10?

Двое уже ответили (про теннис), а я здесь набегами, пардон, поэтому уже не актуально :)

кто что смотрит, тот про то и подумал :bleh:

а вообще пофиг)) Поменяю две победы: сборной Испании и Рафы на одну победу Ала в Канаде :spiteful:

... Эй вы, там, наверхууу-у, слышите? :)

раз итальянцы забили, значит наверху тебя услышали ))

раньше приезд на ГП директора группы ФИАТ С. Маркионне не приносил победу Алику....надеюсь, на этот раз будет не так :)

Пока итальянцам в футболе везёт больше. Пусть выигрывают, а Фер пусть побеждает в гонке :) Ну, или подиум хотя бы :D

Только успела написать - сравняли счёт :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...