Мяука Опубликовано 10.06.2012 14:32 Ща на совещание пойдёт :bigwink: https://twitter.com/alo_oficial/status/211825990454878208/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 10.06.2012 14:36 Галя, я не против, я и сама хочу победы, просто Фернандо всегда очень осторожен в своих ответах.... Фер написал: Хорошее начало, первый сет выигран ( Надаль-Джокович, наверно? я не смотрю) , а ему надо на встречу с инженерами по стратегииУпс, опоздала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2012 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2012 15:01 Галя, я не против, я и сама хочу победы, просто Фернандо всегода очень осторожен в своих ответах.... Фер написал: Хорошее начало, первый сет выигран ( Надаль-Джокович, наверно? я не смотрю) , а ему надо на встречу с инженерами по стратегииУпс, опоздала... А что такого ,если он сказал я побеждал в 2006,хотелось бы ещё раз на этой трассе... :pardon:А вот така была ...если что сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.06.2012 15:48 И он скорее всего прав.по-моему Лотус уже начал сдлуваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.06.2012 16:21 Ща на совещание пойдёт :bigwink: https://twitter.com/...4878208/photo/1И шо значит 10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.06.2012 16:22 Дело не в том верил или не верил ты в то, что команда способна и начнет выбираться из того положения в каком она оказалась на начало сезона. Дело в том, что ты конкретизировал что нам якобы предстоит, и сейчас это ...перлы(без обид) Согласен, что думать о конечном результате в чемпионате рано...для меня лакмусовой бумажкой стал Пэт.Да какие обиды Я просто предпочитаю ожидать худшего, ну а предсказания плохого в моём исполнении это как минимум хорошая примета Так что нарезай перлы хоть килограммами, мне пофиг, лишь бы сработало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2012 16:24 :good_luck: Какой-то ленточкой машет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 10.06.2012 16:24 Я просто предпочитаю ожидать худшего, ну а предсказания плохого в моём исполнении это как минимум хорошая примета Так что нарезай перлы хоть килограммами, мне пофиг, лишь бы сработало Жду предсказания на гонку, не изменяй примете :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 10.06.2012 16:26 Друзья, а где-нибудь можно пересмотреть квалу? (в ютубе не нашёл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.06.2012 16:26 Какой-то ленточкой машет.Это защитная плёнка с визора, он её снимает и выбрасывает, очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 10.06.2012 16:32 Друзья, а где-нибудь можно пересмотреть квалу? (в ютубе не нашёл)http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=583. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.06.2012 16:33 Жду предсказания на гонку, не изменяй примете :bigwink:Ну а что тут сказать? Полезет обгонять Льюиса, тот не уступит, Ала развернёт в первом повороте, потом с последнего места будет повторять подвиг Баттона, но максимум дотянется до 10-го места. Если же без эксцессов, то Фетя уедет, Льюис - непонятно, Веббер обгонит на пит-стопе, Батон благодаря тактике сделает на один пит-стоп меньше и тоже опередит. А вообще даже если в этой гонке и будет подиум, то главный прогноз - читеры опять начнут доминировать, Фетя будет клепать поулы и победы, а нам - максимум второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.06.2012 16:33 В Моторхоуме Скудерии смотрят футбол. Испания - Италия http://yfrog.com/kkhw6vpj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 10.06.2012 16:41 Ну а что тут сказать? Полезет обгонять Льюиса, тот не уступит, Ала развернёт в первом повороте, потом с последнего места будет повторять подвиг Баттона, но максимум дотянется до 10-го места. Если же без эксцессов, то Фетя уедет, Льюис - непонятно, Веббер обгонит на пит-стопе, Батон благодаря тактике сделает на один пит-стоп меньше и тоже опередит. А вообще даже если в этой гонке и будет подиум, то главный прогноз - читеры опять начнут доминировать, Фетя будет клепать поулы и победы, а нам - максимум второе место Этого позитива хватит на 3 победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.06.2012 16:48 И шо значит 10?это не 10, это, видимо, прогноз Ала на матч Испания-Италия :bigwink: типа 1-0 будет))Ну а что тут сказать? Полезет обгонять Льюиса, тот не уступит, Ала развернёт в первом повороте, потом с последнего места будет повторять подвиг Баттона, но максимум дотянется до 10-го места. Если же без эксцессов, то Фетя уедет, Льюис - непонятно, Веббер обгонит на пит-стопе, Батон благодаря тактике сделает на один пит-стоп меньше и тоже опередит. А вообще даже если в этой гонке и будет подиум, то главный прогноз - читеры опять начнут доминировать, Фетя будет клепать поулы и победы, а нам - максимум второе место ты нынче пессимистишь "на заказ"? ... печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 10.06.2012 16:52 пока итальянцы по-лучше играют, глядишь и на пит-стопе всё получится хорошо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 10.06.2012 17:00 ты нынче пессимистишь "на заказ"? ... печальноЕсли будет помогать, то ради бога, только бы тут главное не переступить границу между "предсказать печальку" и "накаркать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2012 17:00 это не 10, это, видимо, прогноз Ала на матч Испания-Италия :bigwink: типа 1-0 будет))это после 1 сета,, выигранного Рафой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2012 17:09 раньше приезд на ГП директора группы ФИАТ С. Маркионне не приносил победу Алику....надеюсь, на этот раз будет не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.06.2012 17:10 это после 1 сета,, выигранного Рафойкто что смотрит, тот про то и подумал :bleh:а вообще пофиг)) Поменяю две победы: сборной Испании и Рафы на одну победу Ала в Канаде ... Эй вы, там, наверхууу-у, слышите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.06.2012 17:11 И шо значит 10?Двое уже ответили (про теннис), а я здесь набегами, пардон, поэтому уже не актуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2012 17:17 кто что смотрит, тот про то и подумал :bleh:а вообще пофиг)) Поменяю две победы: сборной Испании и Рафы на одну победу Ала в Канаде ... Эй вы, там, наверхууу-у, слышите? раз итальянцы забили, значит наверху тебя услышали )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.06.2012 17:21 раньше приезд на ГП директора группы ФИАТ С. Маркионне не приносил победу Алику....надеюсь, на этот раз будет не так Пока итальянцам в футболе везёт больше. Пусть выигрывают, а Фер пусть побеждает в гонке Ну, или подиум хотя бы Только успела написать - сравняли счёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.06.2012 17:22 :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах