Senna Forever Опубликовано 09.06.2012 11:34 Всем! Всем! Всем!Не всем, а только россиянам Я же надеюсь, что немци-итальянци покажут нормально впрямую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 09.06.2012 12:48 шпионит конкуренциюНееееееее.Завидуют....Молча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 09.06.2012 12:53 ХамилтонНепонятно Льюис себе соломку подстилает перед квалификацией или просто троллит команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.06.2012 13:05 Нееееееее.Завидуют....Молча Ну а как тут не завидовать ? Расселись на солнышке, загорают, неспешно машину разбирают собирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.06.2012 13:33 дык программа передач появилась еще в начале прошлой недели, и комментировать ессно будут, ведь по телевизору показывают Думаешь ее кто-то смотрит? Я точно не смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.06.2012 13:59 вчераа сегодня надеюсь, машинЪ медленнее не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2012 14:15 вчераа сегодня надеюсь, машинЪ медленнее не будет Не должна. Тоже надеюсь :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.06.2012 15:07 поул то не взять, надеюсь на топ-5, а в гонке поборемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.06.2012 15:08 3-я практика ГП Канадыне знаю как у кого, но у меня хорошие предчувствия перед квалой....дождя к счастью не будетнадеюсь на первую линию старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 09.06.2012 15:09 поул то не взять, надеюсь на топ-5, а в гонке поборемсяКак минимум топ-3 для Ала реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 09.06.2012 15:14 Похоже скорость есть, боюсь сглазить, надеюсь хотя бы на вторую линию ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2012 15:18 поул то не взять, надеюсь на топ-5, а в гонке поборемсяА чегой-то не взять? А вдруг? Зачем заранее сдаваться :bigwink: не знаю как у кого, но у меня хорошие предчувствия перед квалой....дождя к счастью не будетнадеюсь на первую линию старта У меня никогда никаких предчувствий не бывает Одни сплошные надежды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.06.2012 15:18 Нельзя не отметить то, что Фете на его лучшем круге помешал Шумахер, а на следующем быстром круге он шёл с превышением своего же графика на 0,2 сек, но опять на 3-м секторе (который у Феррари, напомню, слабейший) помешал траффик. Так что даже в практике он быстрее минимум на 0,3 сек, в квале думаю преимущество будет 0,5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.06.2012 15:18 Как минимум топ-3 для Ала реальноя думаю Фета и Хэма не опередить, плюс неизвестно че там с Мерсами, тихарятся наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.06.2012 15:18 Феттелю на последнем быстром круге кто-то помешал,а он вез Алонсо около 0,2.,так что 6 тысячных фальшивый проигрыш.Что-то я Льюиса не заметил на супер софте. Вобщем за тройку в квале должен железно бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.06.2012 15:20 А чегой-то не взять? А вдруг? Зачем заранее сдаваться :bigwink: вдруг то всё что угодно может быть, но по практикам на поул не тянетвсе лидеры по максималке в самом низу - http://www.formula1.com/results/season/2012/870/7141/speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 09.06.2012 15:26 страшно сглазить но хочется первый ряд :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2012 15:27 вдруг то всё что угодно может быть, но по практикам на поул не тянетДаже если и не тянет - соперники могут сплоховать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 09.06.2012 15:36 Я Вам так скажу, то что по максималке мы не очень, но по времени прохождения 3-го сектора Ал был №1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 09.06.2012 15:37 Квала1.Хэм2.Сэб3.Ал...Где-то так будет в лучшем случае. В худшем встрянут еще Росберг с Грожаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 09.06.2012 15:39 Нельзя не отметить то, что Фете на его лучшем круге помешал Шумахер, а на следующем быстром круге он шёл с превышением своего же графика на 0,2 сек, но опять на 3-м секторе (который у Феррари, напомню, слабейший) помешал траффик. Шумахер, его скорее даже разогнал немного, ибо оттормозился он чисто. А вот на круге, когда шел с превышением, там ему уже реально помешали. Но была же у него возможность еще несколько раз улучшить, не смог, значит шел круги на своем пределе. Алонсо вообще только один быстрый круг на СС сделал. Так что топ-3 и выше не выглядят на данный момент чем-то совсем нереальным. И это на трассе, которая для нас около месяца назад представлялась как жуткий кошмар и начальной Ф2012 абсолютно неподходящая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 09.06.2012 15:39 Вроде должны быть 4-ми (на самом деле думаю, что 3-ми, просто там перестраховываюсь из-за какой-нибудь ошибки)!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.06.2012 15:40 Я, похоже, непроходима в своей наивности, но всегда жду только поул и победу ! А если не получится, значит в следующий раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 09.06.2012 15:42 Я, похоже, непроходима в своей наивности, но всегда жду только поул и победу ! А если не получится, значит в следующий раз И я с Вами!!!))))............Жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 09.06.2012 15:44 Фернандо на 3-м секторе был быстрее всех в практике 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах