Мяука Опубликовано 21.09.2012 17:38 Когда нибудь все смайлы работать будут? ... хотя смайлика бьющегося в истерике все равно нет...какое-то массово-уныло-трагическое царство тут сегодня ...Будут когда-нить Главный "Министрац" обещал, что как только - так сразу! Я, вроде, не унываю... Или мои посты, а, следовательно, и смайлы для тебя невидимы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.09.2012 17:39 Алику надо менять команду, а то загнобят бедного маранельские супостаты. Не ценят его таланта...Хто же Бога загнобит то? Скорей себя в гроб вгонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.09.2012 17:39 у меня просто в голове не укладывается как так можно, 3 дня тестировали крыло, обвешивались всякими датчиками, а приехали в Сингапур и оно не работаетесли крыло не укладывается в голове, выкинь его оттуда немедленно а если серьёзно, что в первый раз? через раз не работают новинки(((ну давай дождемся хотябы завтра, что-ли?... а лучше воскресенья, ну а вдруг? (просто мантра этого сезона ))Не обращай внимания Это истерика ыыыыы....тю, это не истерика, это массовый плач)) только в отличии от маковетки у нас это не работает (не всегда работает) рано товарисчи, рано будем рыдать после, если чё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 17:41 Хто же Бога загнобит то? Скорей себя в гроб вгонят.Ты недооцениваешь энтузиазм маранельских парней. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.09.2012 17:42 Я, вроде, не унываю... Или мои посты, а, следовательно, и смайлы для тебя невидимы? Луч света в царстве уныния)))видимы-видимы пока (тьфу-тьфу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.09.2012 17:42 да, в этот уикенд потери в ЛЗ неизбежныМаксимум - очень вероятны. Дождик может пойти, да и очки дают только после финиша гонки.Но болид явно не торт для поула и борьбы за победу в нормальных условиях, судя по отзывам обоих пилотов сегодня.На одной из самых подходящих ему треков Ал ниже более чем на 0,5 сек от топ-резалта, а Фил - более, чем в 1,6 секи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.09.2012 17:43 а если серьёзно, что в первый раз? через раз не работают новинки(((ну то новинки сразу с завода в пятницу первый раз ставятся на машину, а тут специально тесты перенесли с конца сезона на сентябрь, чтобы хорошо подготовиться к началу выездных этапов, и что вышло?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2012 17:46 О как сразу всех прорвало! Круть! Щитать не успеваю у меня просто в голове не укладывается как так можно, 3 дня тестировали крыло, обвешивались всякими датчиками, а приехали в Сингапур и оно не работаетНу, мож растряслось по дороге... путь-то длинный Подкрутят, подвертят чо-нить - и полетииим! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.09.2012 17:49 Ты недооцениваешь энтузиазм маранельских парней. :dry: Думаешь пора валить в пампасы? Энтузазизм определенно мы увидим в воскресенье,а пока у нас незаплонированный облом наших ожиданий:dry:Систематические, с придыханием, упоминания Макларена в твоем исполнении, вызывают ехидную улыбку - ведь эта команда всего лишь за год, полностью переварила и испражнилась твоим кумиром Ну как собсна последние годы всей краснознаменной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 17:50 Думаешь пора валить в пампасы? Энтузазизм определенно мы увидим в воскресенье,а пока у нас незаплонированный облом наших ожиданий :dry:Пора, пришла эта пора, а так же пустить горькую слезу о потерянном Титуле, но порадоваться, что этот Титул достанется нормальной команде типа Макларена или РБР. :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.09.2012 17:55 Пора, пришла эта пора, а так же пустить горькую слезу о потерянном Титуле, но порадоваться, что этот Титул достанется нормальной команде типа Макларена или РБР. :sorry:Не блин,ну где еще таки мерзавцы болелы команды и пилота которые так "любят друг друга"? Я тронут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.09.2012 17:57 О как сразу всех прорвало! Круть! Щитать не успеваю Лен, похоже мы с тобой нынче в меньшинстве мне просто после вчерашнего концерта никакая Феррари и никакой Макларен не могут испортить настроения))).. путь-то длинный Подкрутят, подвертят чо-нить - и полетииим! :bigwink:полетим - так полетим... пролетим - так пролетим ... фатум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 18:00 Не блин,ну где еще таки мерзавцы болелы команды и пилота которые так "любят друг друга"? Я тронут... Хм, "Красные мерзавцы", типа на подобии "Бесславных ублюдков"? А это интересно. А так, привыкай, это Феррари. Ты еще не читал великую любоФФ кимофилов и массофилов в 2008-2009 годов. И так будет усегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.09.2012 18:05 Эх, вот и прекратился плач ярославны и начался привычный милый сердцу срач. Хорошо чувствовать себя дома. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2012 18:07 Лен, похоже мы с тобой нынче в меньшинстве мне просто после вчерашнего концерта никакая Феррари и никакой Макларен не могут испортить настроения)))полетим - так полетим... пролетим - так пролетим ... фатум... Мож пойдём лучче в М/х? Чайку/кофейку попьём, музычку послушаем? Не будем мальчикам мешать. Ну их. Мы же не "господа" и не в... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2012 18:08 Pat Fry: ...There were various updates to try, mainly on the aero side: some lived up to our expectations, others less so. Now we must study the data carefully to decide which will be the best combination for qualifying and the race. There’s definitely a lot to do to get the car right. As for qualifying, it will be important to prepare for the single quick lap as well as possible, while as far as the race is concerned, tyre degradation will be one of the crucial factors.Деградация будет ключевой фактор. В Сингапуре вероятность от появление СК большая и может нивелировать преимущество более сильных машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 18:08 Эх, вот и прекратился плач ярославны и начался привычный милый сердцу срач. Хорошо чувствовать себя дома. :happy:Разве это срач?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.09.2012 18:10 Разве это срач?))По сравнению с обычным состоянием этой ветки - да. Хотя, как говорит Юрич, "кому война, а кому просто разминка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.09.2012 18:12 Хм, "Красные мерзавцы", типа на подобии "Бесславных ублюдков"? А это интересно. А так, привыкай, это Феррари. Ты еще не читал великую любоФФ кимофилов и массофилов в 2008-2009 годов. И так будет усегда... А вот и читал "Бесславные ублюдки" это не про вас Вы прославленные сеннаторы,среди которых затерялся испанский холоп ну и все остальные иже с ним.Эх, вот и прекратился плач ярославны и начался привычный милый сердцу срач. Хорошо чувствовать себя дома. ^_^Это креатиф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 21.09.2012 18:15 На главной Фрай практически повторил тоже, что сказал Алонсо о новинках. Высказывания типа "Алонсо опять принижает возможности машины" считаю типично алофобскими и не более. Теперь по результатам - результаты работы по подготовке к Сингу будут известны только в субботу и никак не раньше. Команды работают по своим программам и оценить машины можно лишь в первом приближении. Не стоит рвать волосы, хотя и радоваться пока особо нечему (не все работает как надо плюс повышенный износ шин).Теперь о главном - Сенна Форева не оригинален и его собственные идеи всем уже давно известны, не знаю как другие, а лично я привык. Но вот наших уважаемых сенаторов с каждым ГП становится просто противно трудно читать и понимать. Чем вам, господа так уж насолил Алонсо, чтобы настолько язвительно его здесь троллить, причем с усилением от ГП к ГП? Если это реакция на топики Сенны, то уж слишком резкая. Всеже хочется Вам. либо не хочется, а Фернандо сегодня - часть команды, за которую Вы болеете ( перед словом "болеете" сегодня хочется приписать "якобы"). Докажите что это не так, что Ваше боление не заключается только в фетишизме к шильдику с историей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 21.09.2012 18:17 Я вот не понимаю для чего делать серьезные выводы после пятницы...Тем более что это Сингапур...Я думаю, что гораздо большее значение будет иметь тактика и умение беречь резину,учитывая что температура трассы во время гонки будет существенно меняться.А с тактикой в этом сезоне у нас все ок.А так.... то я уже привык слушать от членов команды, что у нас новинки не работают, болид медленный и т.п.Ничего нового... такое уже не один сезон продолжается...Одним словом жду воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 18:18 А вот и читал "Бесславные ублюдки" это не про вас Вы прославленные сеннаторы,среди которых затерялся испанский холоп ну и все остальные иже с ним.Ну, порой хочется побыть "Бесславным ублюдком", нежели "Почетным сенатором", так сказать показать другое обличье, более обезбашенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2012 18:19 http://www.elmundo.es/elmundodeporte/2006/10/05/motor/1160054789.htmlЖаночка, Таня, если будет возможность, сделайте короткое резюме, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2012 18:21 На главной Фрай практически повторил тоже, что сказал Алонсо о новинках. Высказывания типа "Алонсо опять принижает возможности машины" считаю типично алофобскими и не более. Теперь по результатам - результаты работы по подготовке к Сингу будут известны только в субботу и никак не раньше. Команды работают по своим программам и оценить машины можно лишь в первом приближении. Не стоит рвать волосы, хотя и радоваться пока особо нечему (не все работает как надо плюс повышенный износ шин).Теперь о главном - Сенна Форева не оригинален, и его собственные идеи всем уже давно известны, не знаю как другие, а лично я привык. Но вот наших уважаемых сенаторов с каждым ГП становится просто противно трудно читать и понимать. Чем вам, господа так уж насолил Алонсо, чтобы настолько язвительно его здесь троллить, причем с усилением от ГП к ГП? Если это реакция на топики Сенны, то уж слишком резкая. Всеже хочется Вам. либо не хочется, а Фернандо сегодня - часть команды, за которую Вы болеете ( перед словом "болеете" последнее хочется приписать "якобы"). Докажите что это не так, что Ваше боление не заключается только в фетишизме к шильдику с историей.Болет за пилота?! Пфуууу, недостойное занятие. Не по патрициански. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.09.2012 18:27 Новое днище прибыло в Сингапур! Стюардессы отменили забастовку только ради Алика... Завтра его (днище) прикрутят и поборемся даже за выход из 107% ! Зато фанаты Феррари в Магнети Марелли на высоких постах служат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах