Misty Опубликовано 07.06.2012 11:12 Это понятно,не Do Re Mi какие-нибудь Счастливый обладатель будет хвастаться своим гостям,мол из под самого Алонсо Ну это то хоть чистое будет, а то те грязные футболки, которые летят от футболистов и теннисистов бррррр :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.06.2012 11:32 Ну это то хоть чистое будет, а то те грязные футболки, которые летят от футболистов и теннисистов бррррр :fie:О,здесь нюанс,использованное,но чисто или нулевое сделанное для гонщиков.За первый вариант денег по-больше можно снять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2012 11:50 Тю-ю. Я вообще к таким вещам спокойно отношусь... Так как все это Фернандо делает в перерывах между поеданием детей! с поеданием детишек у Алика , думается, все-таки перебор...хоть бы опровержение для проформы сделал....а то ведь негоже для посла ЮНИСЕФ ... http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.marca.com%2F2012%2F06%2F07%2Fmotor%2Fformula1%2F1339066876.htmlновый аэропакет для Канады включает в себя новые передний и задний спойлеры, днище, диффузор, и немного переделанный "родной" выхлоп....рассчитывают получить от этого апгрейда 0,3 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.06.2012 12:37 Оригинал фото3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2012 12:44 Жалко, что набрала столько много голосов. No 1 нравится больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 07.06.2012 13:01 Жалко, что набрала столько много голосов. No 1 нравится больше. А я как раз за №3 голосовала Единственная из предложенных в форме Феррари и на которой улыбается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 07.06.2012 13:25 А я как раз за №3 голосовала Единственная из предложенных в форме Феррари и на которой улыбаетсяОн итак везде в форме Феррари, можно было хотя бы в твиттере поставить другую Мне 1 больше нравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.06.2012 13:27 Жалко, что набрала столько много голосов. No 1 нравится больше.Мне тоже больше нравится №1 больше,она более выделяется на общем фоне.А я как раз за №3 голосовала Единственная из предложенных в форме Феррари и на которой улыбаетсяДа улыбается,но она какая-то не четкая и в профиле мелковата http://t.co/LUlWteE4 Доброе утро! Добрый день!....у нас уже можно сказать вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.06.2012 13:58 Интересная фото поющего Фернандо. :whistle3: Старая правда реношных временИнтересно было бы послушать,свистящего я слышала в репортажах,когда он был в хорошем настроении,а вот поющего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 07.06.2012 14:15 Оригинал фото3 Сильвер 2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 07.06.2012 14:26 Мне тоже больше нравится №1 больше,она более выделяется на общем фоне.Да улыбается,но она какая-то не четкая и в профиле мелковата Он итак везде в форме Феррари, можно было хотя бы в твиттере поставить другую Мне 1 больше нравилась Все -таки это твиттер oficial а не личный, поэтому в форме правильней. Я бы и сама выбрала другую, просто выбор был ограничен предложенными вариантами. Наверное многие голосовали из похожих соображений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.06.2012 14:32 Интересная фото поющего Фернандо. :whistle3: Старая правда реношных временИнтересно было бы послушать,свистящего я слышала в репортажах,когда он был в хорошем настроении,а вот поющего Не факт, что поет. Мож на радио каком интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2012 15:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 07.06.2012 15:43 Ужс! :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2012 15:44 вроде только в Канаде нарисованы портреты гонщиков над боксами....живописно, надо сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2012 15:49 Ужс! :scare:нормально....на конкурентов нужно наводить животный страх и неотвратимость их поражения.....оптимально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 07.06.2012 15:53 Интересная фото поющего Фернандо. :whistle3: Старая правда реношных временИнтересно было бы послушать,свистящего я слышала в репортажах,когда он был в хорошем настроении,а вот поющего А как же его пение с каким-то испанским бардом? У меня уже несколько лет стоит на мобильнике. Правда, где там поет Алонсо я не угадываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 07.06.2012 16:03 А как же его пение с каким-то испанским бардом? У меня уже несколько лет стоит на мобильнике. Правда, где там поет Алонсо я не угадываю Вот нашел ссылку на тот пост, из которого я узнал о певческих талантах Ала: http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/9521-%d1%84%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%be-%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%be/page__st__33800#entry1162531 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.06.2012 16:16 Вот нашел ссылку на тот пост, из которого я узнал о певческих талантах Ала: http://forum.f1news....00#entry1162531 Звука уже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2012 16:21 Недавно был ролил, Жанна давала, меня впечатлило, что у него голось лучше, чем у Ракель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.06.2012 16:31 Недавно был ролил, Жанна давала, меня впечатлило, что у него голось лучше, чем у Ракель. Ань, а доказательства. Когда давала? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2012 16:32 могучий ютуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.06.2012 16:40 могучий ютуб Я подумал, что еще что-то упустил. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.06.2012 17:19 могучий ютуб Навеяло. "ДебютКупил я синтезатор, и чтоб он не пылился,Я выучил все ноты и вокалу подучился.Но вот пришла Ракелька, и мне поверьте, други,Сказала, что напрасны были все мои потуги.Мол, я всего лишь гонщик, ну а она певица,И, чтобы петь, мне нужно не один годок учиться.Арпеджио, сонаты, октавы, си-бемолиЯзык мне напрягали до неимоверной боли.А-я-я-яй. А-я-я-яй.И я пошел в "Кихано", сидели там три брата,Рауль, Оскар и главный Мануэль, три акробата.Мы выпили по пиву, по три громадных кружки,И утереть решили длинный нос моей подружке.Мы взяли три аккорда, гитара порвалася,Но не подумайте, что наша песнь не удалася.Еще глотнули пива, захавали паэльи.Прорезался тут голос, и запел я а капелла:Ла, ла-ла-ла. Ла, ла-ла-ла." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2012 17:22 красивая панорамка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах