neunetty Опубликовано 08.08.2012 10:12 Сразу вспоминается Гришковец )))Не, я скорее жду новых откровений от Феттеля - Марко - Хорнера Самая откровенная часть Хорнера - эт его нога А вот Марко, да, каждой его новой речи я жду почти также сильно как новую гонку от Фернандо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.08.2012 10:13 По моему решили подавит немножко психологически Фернандо. Два дня назад Уитмарш, сейчас Дженсон, потом наверно и Луис подключится.Не знаю, мне кажется что Льюис поумнел. Он знает что победы достаются трудом, а не кармическим трепетанием в газетах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.08.2012 10:43 Сразу вспоминается Гришковец )))+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.08.2012 10:55 Очередной твит среды от Ала: /если кто забыл, в Испании по средам выходит вся жёлтая пресса/ Хахахаааа!! Никогда не думал, что Твиттер будет мне так помогать смеяться, как я это делаю..!! ; ) ) Спасибо #amigasAlo !!! #papiroflexia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.08.2012 11:44 Очередной твит среды от Ала: /если кто забыл, в Испании по средам выходит вся жёлтая пресса/ Хахахаааа!! Никогда не думал, что Твиттер будет мне так помогать смеяться, как я это делаю..!! ; ) ) Спасибо #amigasAlo !!! #papiroflexiaа чего там у вас понаписали в прессе-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.08.2012 11:59 Без понятия. С Дашей, наверное, поженили уже. Чуть выше кто-то стaью постил от Ванитатиса. Самый честный сайт, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 08.08.2012 12:13 а чего там у вас понаписали в прессе-то?даша - шпион засланный кими, чтобы споить ала и выведать все секреты красных :bomb: это все тайный план мести рона :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.08.2012 12:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.08.2012 12:51 даша - шпион засланный кими, чтобы споить ала и выведать все секреты красных :bomb: это все тайный план мести рона :ph34r: unreal :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.08.2012 13:45 Формула 1 от A до Z.http://www.ferrari.com/english/formula1/news/specials/Pages/formula1-alphabet.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 08.08.2012 14:03 Анонсирую:С подачи Террориста, начинаем публикацию переводов материала, состоящего из 12 частей, испанского журналиста Карлоса Кастелья, посвященного событиям 2007 года. В Авторском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.08.2012 14:24 Анонсирую:С подачи Террориста, начинаем публикацию переводов материала, состоящего из 12 частей, испанского журналиста Карлоса Кастелья, посвященного событиям 2007 года. В Авторском.Только в конце понял что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.08.2012 14:26 Формула 1 от A до Z.http://www.ferrari.c...1-alphabet.aspxЧитали-читали.На букве "V" должно быть: "V. Vtorichella". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.08.2012 14:48 Анонсирую:С подачи Террориста, начинаем публикацию переводов материала, состоящего из 12 частей, испанского журналиста Карлоса Кастелья, посвященного событиям 2007 года. В Авторском.Интересная однако статья, спасибо за перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.08.2012 15:15 Спасибо за статью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 08.08.2012 15:31 Надеюсь ты не про Петрова Им есть что обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 08.08.2012 15:53 Только в конце понял что к чему. Ага, корявенько как-то выразиласьИнтересная однако статья, спасибо за перевод. Это только первая глава, буду выкладывать по мере наличия свободного времени, но до начала сентября постараюсь перевести все.Там дальше такая альтернативная реальность!))) Некоторым инсайдерам и не снилась.... Но жутко интересно.Спасибо за статью Не за что)))Если возникнет желание обсудить, там, в Авторском где-то завалялась даже тема для обсуждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.08.2012 16:18 Если возникнет желание обсудить, там, в Авторском где-то завалялась даже тема для обсуждений.Только она в архиве. Мне с моим авторским функционалом форум выдал сообщение, что я там не могу писать. Обычные пользователи наверное тоже.Надо разворошить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.08.2012 16:26 Ага, корявенько как-то выразиласьДа не, скорее это товарищ корявенько, так как он, наверно, исходил из предположения, что всем известны факты по делу о шпионаже.А я-то располагаю только одним: Федя позвонил Педро, и началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.08.2012 17:07 Там дальше такая альтернативная реальность!))) Некоторым инсайдерам и не снилась....Ох! Чувствую, там такие покровы сорвут, так всем достанется, что Мосли со своими шоу-гёрлз покажутся массовкой на детском утреннике... Сотрудник копи-центра уже оказался старшим маёром СБ Феррари, засланым в Англию ещё при старике Энцо. :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.08.2012 17:33 Сразу вспоминается Гришковец )))Не, я скорее жду новых откровений от Феттеля - Марко - Хорнера Бррррр.....ось зла в моем видении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.08.2012 06:19 Анонсирую:С подачи Террориста, начинаем публикацию переводов материала, состоящего из 12 частей, испанского журналиста Карлоса Кастелья, посвященного событиям 2007 года. В Авторском.Интересно безумно. Первая часть полностью совпадает с моими сомнениями по этому вопросу, прям мои мысли озвучены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 09.08.2012 09:42 Анонсирую:С подачи Террориста, начинаем публикацию переводов материала, состоящего из 12 частей, испанского журналиста Карлоса Кастелья, посвященного событиям 2007 года. В Авторском.Баалин. С трудом нашёл этот ваш "авторский". Вы на будущее ссылки здесь может выкладывайте. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.08.2012 10:25 Художества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.08.2012 11:06 Интересно безумно. Первая часть полностью совпадает с моими сомнениями по этому вопросу, прям мои мысли озвучены.Баалин. С трудом нашёл этот ваш "авторский". Вы на будущее ссылки здесь может выкладывайте. :shades:Там, похоже, цельный детехтив будет. Со стрельбой, погонями. Таня, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах