eseniya75 Опубликовано 02.08.2012 12:29 Писец, как же раздражают такие "водители". Только в нашей Рашке такое возможно :treaten:"Младший брат" написал ей-: "просто нужен хороший водитель",намекает на Ала https://twitter.com/lecterhanibal Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 02.08.2012 12:32 "Младший брат" написал ей-: "просто нужен хороший водитель",намекает на Ала https://twitter.com/lecterhanibal хороший учитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.08.2012 12:32 Даша хоть сама поняла, что написала??Права купила, а ездить не купила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.08.2012 12:36 Права купила, а ездить не купила.И лучше пускай ездить не покупает. А то следующие твитты будут из травматологии писаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.08.2012 12:36 Писец, как же раздражают такие "водители". Только в нашей Рашке такое возможно :treaten:да ладно, может она о недостатке практики говориту меня вот права есть, но я бы у Ферна тоже взял пару уроков с удовольствием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.08.2012 12:36 Писец, как же раздражают такие "водители". Только в нашей Рашке такое возможно :treaten:Так она просто опыта не имеет наверное,и наверное намекает Алу чтобы подучил,он же мастер ...наверное никто бы не отказался от такого "учителя". Даша хоть сама поняла, что написала??Она на русском вооще то написала,просто так получилось что в одно и тоже время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.08.2012 12:41 да ладно, может она о недостатке практики говориту меня вот права есть, но я бы у Ферна тоже взял пару уроков с удовольствием :yes3: Я тоже так думаю,прямо налетели на "бедную" девушку :resent: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.08.2012 13:20 не согласна...даришь 3 подарка, а угощают одним тортом. дебет с кредитом не сходится, а это непорядок!У моих детей тоже ДР в один день, и я готовлю один торт, а не два. Главное, что он вкусный и все довольны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.08.2012 13:54 :yes3: Я тоже так думаю,прямо налетели на "бедную" девушку :resent: ...Угу, налетели защитники. Тут у нас полстраны таких "водителей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.08.2012 14:09 Угу, налетели защитники. Тут у нас полстраны таких "водителей".не баись, она все равно большую часть времени в другой стране водить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.08.2012 14:12 Угу, налетели защитники. Тут у нас полстраны таких "водителей".Во многом не водители такие - страна такая.Даже если хочешь честно и законно сдать на права, сдерут с тебя три шкуры. Иначе будешь по десять раз ходить и якобы "не сдавать", пока не заплатишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.08.2012 14:14 Не знаю, я ничего не платил и всё сразу сдал без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.08.2012 14:42 Писец, как же раздражают такие "водители". Только в нашей Рашке такое возможно :treaten:А я согласна с Дашей. :yes: Верным курсом девушка идет: на уроки вождения! Наличие прав не дает умения водить. Она умничка, в отличие от тех, кто имея права, ездить не умеет, но ездит, и хорошо, если пугая только самих себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2012 14:59 Алотвитт: "Эдик и др, как обычно, сзади. Завтра хотят реванш. Ну-ну... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 02.08.2012 15:02 На Мазератти наверно учится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 02.08.2012 16:05 Даша хоть сама поняла, что написала??Боюсь, что нет, и не только в этом случае. Юная, одним словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.08.2012 16:33 А я согласна с Дашей. :yes: Верным курсом девушка идет: на уроки вождения! Наличие прав не дает умения водить. Она умничка, в отличие от тех, кто имея права, ездить не умеет, но ездит, и хорошо, если пугая только самих себя. Согласна. Не права делают водителя. И лучше взять еще несколько уроков и добыть хороших умении, чем надеяться только на права и быть на улице угрозой для себе и окружающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.08.2012 18:00 Подделывает права. Практикует.Не знаю, я ничего не платил и всё сразу сдал без проблем.так она по ходу дела сдала тоже,если у нее есть права,а вот практики нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.08.2012 18:11 хороший учитель "Первый урок вождения окончен! Учитель сказал результаты хорошие! Это Радует)" https://twitter.com/DashaKapustinaНе знаю, я ничего не платил и всё сразу сдал без проблем. Сдать то одно дело,но если нет практики ,сразу не станешь хорошим водилой, сравниваю сына своего с племяником,и тот и другой сдавали права,между ними просто небо и земля в умении управлять машиной...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.08.2012 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2012 08:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.08.2012 08:59 Заверните Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.08.2012 10:46 Интервью Sky Sportshttp://www.youtube.com/watch?v=3n8S0-_idII Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.08.2012 13:34 Алотвиттер: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2012 14:42 Алотвиттер:https://twitter.com/...0753280/photo/1халтурит - что это за велогонка на пульсе 132? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах