Anonimus Опубликовано 22.07.2012 14:10 Ураааааа!!!Поздравляю всех нас!!! :holiday:Придется скачивать гонку, следила только за таймингом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.07.2012 14:11 Скорее Дженс подсобил, очень сильно он резину себе испортил когда перетормозил, а так под конец опять нас нагоняли.1.19 на 66 круге позволяют считать что это был контролируемый отрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 22.07.2012 14:13 Всех с победой!! Ал был безупречен. Фантастический пилотаж. Теперь можно спать ложиться с хорошим настроением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 22.07.2012 14:16 С победой товарищи!!!! Великолепный уик-енд :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 22.07.2012 14:16 Супер гонка!!!=) Это дело надо отметить, успокоить нервишки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2012 14:18 От Дашки:"Perfect!! Лучший!! Я знаю это!" instagr.am/p/NYq4-Prl_9 / Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 22.07.2012 14:18 Всех болельщиков поздравляю с третьей победой в сезоне!!! И команда и Алонсо сработали Очень и очень хорошо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 22.07.2012 14:19 Алонсо - отличный подарок мне на ДР :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.07.2012 14:22 С победой нас всех! Я ждал, я верил, я не прогадал Ура, друзья, ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carter Опубликовано 22.07.2012 14:22 Присоединяюсь к поздравлениям! Гроссмейстерская гонка в исполнении как Фернандо, так и команды! Великолепно! Понервничать сегодня пришлось конечно немало, но оно того стоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nayri Опубликовано 22.07.2012 14:23 Фантастико! Вся гонка сплошные нервы. Респект, Фернандо! Супер-мега-бизон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.07.2012 14:23 Поздравляю всех нас с Великолепной победой! :dance3: :dance3:Grande you are Magico! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 22.07.2012 14:24 Чудесная и сверхадреналиновая гонка в исполнении Фернандо! Соперники изрядно сделали мне нервы.ТОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 22.07.2012 14:24 Меня волнует только один вопрос , ехал ли Ал на пределе или реально издевался и запас хода ещё был .а ты глянь лицо Феттеля на подиуме :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 22.07.2012 14:25 От Дашки:"Perfect!! Лучший!! Я знаю это!" iне знаю или это присутствие Дашки сказывается, или же техники-инженеры справились на ура, но результат мне очень нравится! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 22.07.2012 14:27 ПОБЕДА!!!!!!!!этим все сказано! :hh: :drinks: :friends: :dwarf: :heart: :bomb: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.07.2012 14:28 Блестящая победа Алонсо. Просто блестящая, других слов нет. Федя сегодня "фронт удержал", при чем не только за себя, но и за Массу. А так, музыка для сегодняшнего вечера для воодушевления нашей братии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2012 14:29 Поздравляю быков с очередным решением в их пользу.--------------------------------Фото от Льюиса с парада:Ха..сначала удивилась фотке,а теперь понятно,..Ал попросил его подсобить если что Спасибо ему помог в борьбе с Себом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 22.07.2012 14:30 Фух, можно выдохнуть Всех поздравляю с победой, Алонсо как всегда на высоте. :thumbup: Grande Fernando!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 22.07.2012 14:31 не знаю или это присутствие Дашки сказывается, или же техники-инженеры справились на ура, но результат мне очень нравится! :punk:хихихи... Влюбленный Фернандо неудержим!!! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.07.2012 14:32 Великая победа!Браво, Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.07.2012 14:33 :dwarf:А вообще в конце Фетя был значительно быстрее Дженса и я не думаю что Ал смог бы так легко приехать на первое место не будь за спиной Дженса.С ПОБЕДОЙ НАС!!! AVANTI FER! AVANTI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.07.2012 14:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.07.2012 14:33 ИМХО Фернандо стебался над всеми своим темпом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 22.07.2012 14:34 Славная была охота! © Фернандо игрался с соперниками, как кот с мышами Всех с Победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах