Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

accU1SFL.jpg

пардон за Томиту, мне одному показалось, что Ал перешел на рос. косметические средства ? ))

Ой, ну это я бы даже сказала очаровательно :D

Фернитвиттер:

Últimas pruebas por hoy...! Last laps of today...! #GermanyAlo

Последние круги сегодня...!

37f19020d10311e1b17f22000a1e95d7_7.jpg

Поделиться этим сообщением

Об этом писали перед началом сезона, но как-то вяло, особого внимания не было

Обнаружил интересный пункт.

2.5 New systems or technologies :

Any new system, procedure or technology not specifically covered by these regulations, but which is deemed permissible by the FIA Formula One Technical Department, will only be admitted until the end of the Championship during which it is introduced. Following this the Formula One Commission will be asked to review the technology concerned and, if they feel it adds no value to Formula One in general, it will be specifically prohibited.

Any team whose technology is prohibited in this way will then be required to publish full technical details of the relevant system or procedure.

"2.5. Новые системы и технологии:

Любая новая система, процедура или технология, которая не подпадает под текущие Правила, но которая считается допустимой Техническим Отделом ФИА по Формуле 1, будет разрешена только до конца того Чемпионата, в котором она появилась. По его окончании будет подан запрос в Комиссию по Формуле 1 на предмет обсуждения интересующей технологии, и, если Комиссия посчитает, что данная технология не представляет значения для Формулы 1 в целом, то она будет запрещена специально (особенно запрещена?).

От любой команды, чья технология будет в результате этого запрещена, будет потребовано опубликовать полную техническую информацию о данной системе или процедуре."

Но то что звук моторо РБ якобы напоминает все тот же звук что и при OTB в 2011 это ясно ... А другие факты использовання есть? Или это просто догатки?

Есть рисунки Скарборо, который нарисовал каналы РБ8 в днище и снимки неизвестного "героя", который завпечатлел их воочую в боксах РБР. Есть простая логика, что без постоянного по своей интенсивности потока выхлопных газов такая приблуда приносила бы больше вреда, чем пользы.

А так, да, ничего конкретного. Стюарды же проверяли после Валенсии машину РБР (правда, почему-то Уэббера) и ничего противозаконного не нашли (правда почему-то в углах установки рычагов подвески) :)

Обнаружил интересный пункт.

...

Я не знал, но предполагал нечто подобное. Спасибо.

пардон за Томиту, мне одному показалось, что Ал перешел на рос. косметические средства ? ))

Да нy ты что, это фотка абсолютно ничего не значит! Ал просто так, от нечего делать такие фотки постит. Это мне в инстаграме написали..... :yes:

:facepalm:

Но мы имеем амбициозное крыло, которое снимает 0.2 сек + 0.6 от не менее амбициозного Фернандо - нас не догонят.

Сиранно, тогда почему на РэдБулловской трассе типа Сильверстоун, РБР в клочья не порвал Феррари. Там только Пирелли задавала темп гонки и ни как не ОТВ :scratch_one-s_head:

Ну. ладно ОТВ, пусть будет ОТВ, куда поток газов они на сей раз направили?

Сиранно, тогда почему на РэдБулловской трассе типа Сильверстоун, РБР в клочья не порвал Феррари. Там только Пирелли задавала темп гонки и ни как не ОТВ :scratch_one-s_head:

потому что с 2011 или даже второй половины 2010го это не бычьи трассы, они наоборот стали выносить всех вперед ногами там где много медленных поворотов, именно в них ОТВ даёт преимущество. а как раз в Испании/Англии/Нюрбургринге/Японии в прошлом году с ними очень даже можно было побороться и выиграли они только Испанию и то на соплях :) а в этом году в Испании мы их просто уничтожили, да и Англию бы выиграли если бы чуть больше с настройками на софт повезло.

я вот чето за Монцу переживаю, мне до сих пор не по себе от РБшной скорости там год назад на "дохлом" Рено и с короткими передачами)

...я вот чето за Монцу переживаю, мне до сих пор не по себе от РБшной скорости там год назад на "дохлом" Рено и с короткими передачами)

не переживай. по признанию Ньюи, они к Монце в прошлом сезоне начали за полгода готовится, ибо победить на ней считали делом принципиальным. тогда такую роскошь они могли себе позволить, ибо рвали всех в одну калитку. в нынешнем сезоне не до изысков. Каждый этап - плотная борьба. Тут бы темпу доработок соперников соответствовать, а не готовить полгода обвес для одной трассы.

Алотвиттер: "After a relaxing morning, we will start now the last simulator session. Then I'll post some good photos.. ;)!"

"Утром делать было нечего, поэтому сейчас решил доломать старый симулятор :shuffle:. Ждите фотки.. ;)!"

Вольный перевод? :)

Но мы имеем амбициозное крыло, которое снимает 0.2 сек + 0.6 от не менее амбициозного Фернандо - нас не догонят.

Главное, чтобы амбиции нашли общий язык. :)

Вольный перевод? :)

modus vivendi етой темы

кто подскажет где можно скачать, посмотреть Ф1 90-х годов?

кто подскажет где можно скачать, посмотреть Ф1 90-х годов?

нашел где посмотреть.

где-то можно скачать?

нашел где посмотреть.

где-то можно скачать?

на рутреккере например :)

не переживай. по признанию Ньюи, они к Монце в прошлом сезоне начали за полгода готовится, ибо победить на ней считали делом принципиальным. тогда такую роскошь они могли себе позволить, ибо рвали всех в одну калитку. в нынешнем сезоне не до изысков. Каждый этап - плотная борьба. Тут бы темпу доработок соперников соответствовать, а не готовить полгода обвес для одной трассы.

а кстати да, я забыл чет совсем про их Монцевский обвес, который вызвал праведный гнев Брауна :) спасибо)

а кстати да, я забыл чет совсем про их Монцевский обвес, который вызвал праведный гнев Брауна :) спасибо)

Сюрреалистичная гонка тогда была. У Феттеля на всех отметках и в скоростной "ловушке" стабильно самые низкие скорости были

Есть рисунки Скарборо, который нарисовал каналы РБ8 в днище и снимки неизвестного "героя", который завпечатлел их воочую в боксах РБР. Есть простая логика, что без постоянного по своей интенсивности потока выхлопных газов такая приблуда приносила бы больше вреда, чем пользы.

А так, да, ничего конкретного. Стюарды же проверяли после Валенсии машину РБР (правда, почему-то Уэббера) и ничего противозаконного не нашли (правда почему-то в углах установки рычагов подвески) :)

Я не знал, но предполагал нечто подобное. Спасибо.

Так действующий двукратный сошёл, потому и не проверяли

Так действующий двукратный сошёл, потому и не проверяли

А есть какое-то правило, что проверять на предмет соответствия Регламенту можно только машины, дошедшие до финиша?

А есть какое-то правило, что проверять на предмет соответствия Регламенту можно только машины, дошедшие до финиша?

Насчёт пункта правил я точно не знаю. Но чисто логически - зачем заморачиваться и проверять машину, которой даже нет в итоговом протоколе? (в том смысле, что она не заняла какое-то место, а если попала в 10% от дистанции то располагается глубоко внизу).

Кажется, есть правило, что обязательно проверяют тех, кто попал в очковую зону.

Насчёт пункта правил я точно не знаю. Но чисто логически ...

Чисто логически проверяли вообще-то по просьбе конкурентов на предмет незаконных решений. И при чём здесь тогда факт финиширования/нефиниширования. Я ведь речь не о плановой проверке веду.

Чисто логически проверяли вообще-то по просьбе конкурентов на предмет незаконных решений. И при чём здесь тогда факт финиширования/нефиниширования. Я ведь речь не о плановой проверке веду.

Инфа была от одного источника, что якобы РБ Уэберра был подвергнут тщательной проверке и якобы прошёл он её не с первого раза, ни про какую просьбу конкурентов не было.

Опять деньги Фернандо считали. Теперь спонсорские.

http://www.f1news.ru/news/f1-77279.html

Ждем опровержение. :))))

Ха! Про ТагХойер я не знал. Это видно со времён Мака ещё осталось (у Кими такое же было после перехода в Феррари).

Ждем опровержение. :))))

Я думал, что Tag Heuer только гонщики МакЛарен рекламируют... :think:

Я думал, что Tag Heuer только гонщики МакЛарен рекламируют... :think:

Точно помню, что в 2007-м людьми Тага были пара Макларена и Кими. Хотя что удивляться? Сантандер вон подкармливает обе конюшни

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...