Anonimus Опубликовано 12.07.2012 17:54 Сорри, что опять немного не по теме, но хочется, чтобы все увидели мастер класс по троллингу в исполнении Фернандо.Вот вам и Ксюша с Дашей :rofl:нет, это #AmigasTomita Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 12.07.2012 18:00 нет, это #AmigasTomita А мне моя версия больше нравится. Глянь как похожи-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 12.07.2012 18:06 нет, это #AmigasTomita тогда возникает вопрос почему они на матрешках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 12.07.2012 18:13 тогда возникает вопрос почему они на матрешках? ну если кое у кого матрешки, логично и Томите их иметь. Все как в жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.07.2012 19:27 ну если кое у кого матрешки, логично и Томите их иметь. Все как в жизни А может это намёк на нового напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.07.2012 19:30 А может это намёк на нового напарника? Напарниц. Аж двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.07.2012 19:34 Напарниц. Аж двух. Фернандо пустился во все тяжкие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.07.2012 19:35 Фернандо пустился во все тяжкие? Судя по матрёшкам.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 12.07.2012 20:25 Я конечно ДИКО извиняюсь.........но кто такие Даша и Ксюша? Объясните пожалуйста :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.07.2012 20:31 Я конечно ДИКО извиняюсь.........но кто такие Даша и Ксюша? Объясните пожалуйста :think:Сходи в Личную Жисть* - алофанатки страниц пять уже на эту тему исспИсали :support:* там куда занятнее Хфедора с его русскими малолетками, пьяный в хлам гангсста Гамильтон :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.07.2012 03:01 Я конечно ДИКО извиняюсь.........но кто такие Даша и Ксюша? Объясните пожалуйста :think:Я отвечу в стиле куртуазных романов. Первая - бывшая фаворитка Фернандо, вторая - нынешняя. Фамилия второй - Капустина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 13.07.2012 05:06 Если честно, то подбешивают эти русские малолетки и реально непонятно какого лешего Ал с ними тусит, да еще и в моторхоум их тащит, посиделки устраивают. Кто там в твиттере тусует, напишите ему штоль , мол "WTF, Fedya?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.07.2012 05:17 Если честно, то подбешивают эти русские малолетки и реально непонятно какого лешего Ал с ними тусит, да еще и в моторхоум их тащит, посиделки устраивают. Кто там в твиттере тусует, напишите ему штоль , мол "WTF, Fedya?".Это его выбор. Да и в конце концов, что такого в том, что тусуется. Жениться-то не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 13.07.2012 05:22 Это его выбор. Да и в конце концов, что такого в том, что тусуется. Жениться-то не собирается.Просто Ал реально ассоциируется с серьезным гонщиком и просто человеком. То, что он стал открывать себя для болельщиков это очень хорошо, но должны быть какие-то рамки все же. Я бы понял, если бы это была обычная девушка, которая не выставляет все это на показ и не пользуется Федором для своего пиара. А сейчас не пойми что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.07.2012 05:24 Просто Ал реально ассоциируется с серьезным гонщиком и просто человеком. То, что он стал открывать себя для болельщиков это очень хорошо, но должны быть какие-то рамки все же. Я бы понял, если бы это была обычная девушка, которая не выставляет все это на показ и не пользуется Федором для своего пиара. А сейчас не пойми что.Русская - это уже не обычно. Может, его необычность привлекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.07.2012 05:40 Если не будет пить, не страшно. Никто не ожидает, что он будет жить как монах до конца жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.07.2012 05:46 Если не будет пить, не страшно. Никто не ожидает, что он будет жить как монах до конца жизни.Мне важнее другое - чтобы общение с российскими моделями не влияло на гоночные кондиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 13.07.2012 05:48 Чего копья ломать? А может у них любовь завяжется? А может только у него (это совсем плохо)? А может это она влюбилась, а он просто позволяет? Главное, что бы она его не использовала в своих корыстных целях. Но он же не мальчик, да? А в общем, Даша симпатичная, очень даже ничего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.07.2012 05:51 Чего копья ломать? А может у них любовь завяжется? А может только у него (это совсем плохо)? А может это она влюбилась, а он просто позволяет? Главное, что бы она его не использовала в своих корыстных целях. Но он же не мальчик, да? А в общем, Даша симпатичная, очень даже ничего!У многих гонщиков эффектные спутницы. Николь, Дженни у Кими (хотя я её тысячу лет не видел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.07.2012 06:01 http://www.speedhunters.com/2012/07/lotus-formula-1-factory-tour/Многое интересное о Лотусе. Как бившая команда Рено есть и кусочек информации о Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.07.2012 10:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.07.2012 10:04 Мне важнее другое - чтобы общение с российскими моделями не влияло на гоночные кондиции.Вот это точно.Помню Масса так проговорился, что имел связи с женой перед каждой гонкой. После этого обычно тухлым в воскресенье на трассе был.http://terrikon.com/posts/85168 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 13.07.2012 10:05 http://www.speedhunt...1-factory-tour/Многое интересное о Лотусе. Как бившая команда Рено есть и кусочек информации о Фернандо. Интересно.R25 /и R26/ - красивые были машинки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.07.2012 10:12 Если честно, то подбешивают эти русские малолетки и реально непонятно какого лешего Ал с ними тусит, да еще и в моторхоум их тащит, посиделки устраивают. Кто там в твиттере тусует, напишите ему штоль , мол "WTF, Fedya?".Всё правильно. Начнёт бухать (или ещё чего покруче) и покатится.. Дорвался блин, мне это напоминает наши футбольные клубы, иностранные нормальные игроки приезжают сюда, начинают тусоваться по клубам, бухать, тр общаться с нашими тё девушками, и мгновенно деградируют в игровом плане, футбол им резко становится не интересен. Правильно, зачем убиваться на тренировках, когда можно и без этого красиво жить? Не дай бог такое будет и с Алом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.07.2012 10:27 Всё правильно. Начнёт бухать (или ещё чего покруче) и покатится.. Дорвался блин, мне это напоминает наши футбольные клубы, иностранные нормальные игроки приезжают сюда, начинают тусоваться по клубам, бухать, тр общаться с нашими тё девушками, и мгновенно деградируют в игровом плане, футбол им резко становится не интересен. Правильно, зачем убиваться на тренировках, когда можно и без этого красиво жить? Не дай бог такое будет и с Алом... Помнится в начале 2004 был у него такой период модели и тусовки , результаты на трассе были , к счастью надолго это не затянулось. Но сейчас то он старше, справится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах