Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Поздравляю с поулом!

Поделиться этим сообщением

И всё-таки, с каким передним крылом Ал ездил в квале, новым или старым?

Фернандо великодушно дарит журналам фото с очередной амигой :)

e1205e08a7ba.jpg

Други, если помните, я говорил, что оптимистю? Так вот, половну я уже наоптимистил.

Завтра буду оптимистить вторую половину. :good:

Жду гонку с тем же оптимизмом. Я знаю, что все зависящее от него самого, Федя сделает. :superman:

нв Федю надейся и сам не плошай оптимисть с удвоенной силой! постарайся дружок пожалуйста! (извиняйте не могу найти запятую на клаве)

говорят со старым. Жене сказал, что эффективность нового не доказана. На фотке с обломанным торчали провода .... :)

говорят со старым. Жене сказал, что эффективность нового не доказана. На фотке с обломанным торчали провода .... :)

Тоже обратил внимание на синий кабель :)

оба пилота предпочли старое...по каким соображениям, пока неизвестно

из-за читерского кабеля на новом. ;)

Ах как хорошо, Фернандо подарил прекрасный субботний вечер. Поул наш :good: и сегодня я буду радоваться, здесь и сейчас :bleh:

Квалу смотрела в баре, была единственной алонсофанкой. Как же все вокруг шипели и злились, мне даже понравилось. Карме Фернандо ничего не угрожает :clap:

И тебя спонсоры заставили? :D

не. я свое пила. гости у меня были не дали квалу досмотреть до конца. вот и усугубила с горя которое неожиданно обернулось радостью!

УРА АЛОНСУ И ФЕРРАРИ!!!!

я не эйфорю. просто радуюсь. поулов у нас не густо. еще один не помешает. :good:

Алонсо: свой поул посвящаю Марии де Вильоте

Двукратный чемпион мира испанец Фернандо Алонсо, выступающий за "Феррари", прокомментировал победу в квалификации Гран-при Великобритании.

"Прежде всего хочу сказать, что свой поул посвящаю Марии де Вильоте, которая сейчас переживает трудные времена. Все наши мысли с ней и её семьёй, это грустные дни и для нас тоже. Поул стал сюрпризом, поскольку в таких условиях никогда не знаешь, что может произойти. Сегодня с утра посуху наш болид был хорош, но на мокрой трассе ситуация могла поменяться, хотя F2012 неплохо себя показала под дождём в гонке в Малайзии и на тестах в Муджелло.

Во второй половине дня нужно было успеть оказаться на трассе в нужное время и на нужном типе шин, чтобы добиться успеха, а также нужно было немного удачи. На сей раз нам повезло. После разворота в начале второго сегмента мне удалось еле-еле пройти в финал после рестарта сессии: впереди была машина соперника, что ухудшало видимость, а в последнем повороте появились жёлтые флаги. Однако мне удалось пробиться в следующий сегмент.

Сегодняшний поул важен, пусть даже мы знаем, что завоевали его не совсем в обычных условиях. Нам нужно выиграть квалификацию посуху, чтобы с уверенностью говорить, что мы добились прогресса и сократили отставание от соперников. Завтра я надеюсь на скучную гонку, если учитывать, что стартую я первым", — приводит слова Алонсо пресс-релиз "Феррари".

Вообще удивляюсь - откуда у него такая неприязнь к Алонсо? Когда он фантазировал, что Хэмильтон придет в Феррари и так, как он блестящий гонщик его там так полюбят, так полюбят - даже больше, чем Алонсо. :crazy:

До эпопеи с Маклареном, если мне не изменяет память, он был более лоялен.

Все равно, болельщиков у Фернандо гораздо больше, чем критиканов.

Поздравляю с поулом!

знаете друзья раньше я очень рад был что наши гонки коментит попов но когда их стали коментить кабан с камином я оххх...л от этого дерьма а теперь охх-ю от дерьма леши в адрес Ферна хотя его коммент лучше их...

Ладно ... всехс поулом удачи завтра Феде.. на зло леше..............

Поздравляю, молодец, ничего не скажешь=)

Я в трёх часовых поясах от Москвы. У меня тут в Киселёвске уже половина первого. Пора спать ложиться.

Дай Бог, чтобы завтра мы увидели повторение ГП Португалии-1985. Кто знает, тот поймёт!

Не совсем понимаю на что ты намекаешь... На дождливый ГП, на то что полумен лидировал 67 кругов до остановки гонки, на то чтобы Webba на первом круге развернуло или чтоб полтора десятка машин не доехали? :)

Первая победа Сенны, думаю, здесь не к месту...

. На фотке с обломанным торчали провода .... :)

после прошлогодних подобного рода обломков крыла РБ, удивился, если бы их не было на Ф2012 .....наверняка, такая же хрень присутствует и у топ -команд....секреты сегодня не слишком долгоиграющие ))

cпьяну зашла на1 стр. увидела это! ну у меня два ответа: 1.Феррари не ведро 2. Алонсо - гений! как говорил Винни Пух "а можно и того и другого"

:good::D

1) из вежливости :)

- тебе новое крыло... Фернандо

- ненене... тебе... Фелипе

2) шоб не дай бог не подумали что у напарника отнимают :bigwink:

Квалу смотрела в баре, была единственной алонсофанкой. Как же все вокруг шипели и злились, мне даже понравилось. Карме Фернандо ничего не угрожает :clap:

Боюсь думать, что будет завтра на гонке. Cava, береги себя, вдруг шипящие товарищи начнут ядом плевать.)

Боюсь думать, что будет завтра на гонке. Cava, береги себя, вдруг шипящие товарищи начнут ядом плевать.)

эээ... я вот сегодня маленько шашкой помахала... настоящей казачьей :bat: классные ощущения))

так что нам шипящие твари пардон товарищщи :pleasantry: не страшны

а в гонке - что будет то и будет, загадывать не будем, будем смотреть и будем болеть :victory:

Я так радовалась :yahoo: ну разве что на столе не плясала, весь яд пропал зазря :bleh:

Не Люсь...ну ты у нас Т-34 :facepalm:

после прошлогодних подобного рода обломков крыла РБ, удивился, если бы их не было на Ф2012 .....наверняка, такая же хрень присутствует и у топ -команд....секреты сегодня не слишком долгоиграющие ))

Да какие там секреты. Когда после прошлогодних каблей РБ все стали про читерство кричать, Марк , помню, рассказывал, что болиды напичканы кучей всяких датчиков, в том числе и в носу....

Мои поздравления! Молоток Ал! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...