Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Поздравляю всех с поулом! :clapping: :clap: Только что посмотрела результаты - счастлива как кошка…

Поделиться этим сообщением

Поздравляю всех с поулом! :clapping: :clap: Только что посмотрела результаты - счастлива как кошка…

Выиграли... и забыли, как будто сегодня ничего не было. Гонка в сто мильонов раз важнее.

Ну вот если поул без штрафа,можно расслабиться, но тут у меня возникает вопрос.

А почему я не увидел в трансляции переговоры Ала с командой,

что у нас поул?Вместо этого мне пришлось слушать радиопереговоры Марка.

Я не против Веббера ,но нафиг мне слушать что он занял второе место.

В каком интересно гран-при в эфир выводили радиопереговоры гонщика

занявшего второе место,а первое место игнорировали?

Или я что-то просмотрел.Для меня это важный момент был,я хотел услышать,

что скажет Нандо про поул.Или Берни и К начали раздражать гонки в исполнении Алонсо? :D

Ну, ещё могу добавить, что в зале пишущих журналистов не аплодировали поулу Ала. Что ж, тем приятнее будет победить и посмотреть на их британские и немецкие ...лица. :bleh:

У нас поул? :shok:

У нас поул! :good:

Я в трёх часовых поясах от Москвы. У меня тут в Киселёвске уже половина первого. Пора спать ложиться.

Дай Бог, чтобы завтра мы увидели повторение ГП Португалии-1985. Кто знает, тот поймёт!

Ну что ж, раз нет штрафа, значит можно нас поздравить с поулом. :) Блестящий пилотаж в решающий момент, от Веббера отделили всего 47 тысячных!

Но главное, безусловно, гонка. Поболеем завтра..

Сенна, так не пойдет. Правильно -"А завтра Сэб посуху включит свою перделку и только его и видели." ;)

Ну что ж, раз нет штрафа, значит можно нас поздравить с поулом. :) Блестящий пилотаж в решающий момент, от Веббера отделили всего 47 тысячных!

Но главное, безусловно, гонка. Поболеем завтра..

Вот то что Веббер собрал такой круг - это была главная неожиданность.

Ну, ещё могу добавить, что в зале пишущих журналистов не аплодировали поулу Ала. Что ж, тем приятнее будет победить и посмотреть на их британские и немецкие ...лица. :bleh:

Да и пусть не аплодируют..Нас много, мы с удовольствием это сделаем!!!! :clap: :clap: :clapping: :clapping:

вообще пока фортуна весьма благосклонна к Фернандо в этом сезоне....думается, за прошлые годы Алик исчерпал свой кармический долг судьбе....так бы и дальше....))

aacTA26d.jpg aar4s2hS.jpg aacw9WjO.jpg aahzMdnm.jpg aatpJsog.jpg aabSHkxJ.jpg aakcxvRb.jpg aamCNaUO.jpg aazH2vAr.jpg aayuEeRs.jpg

хайрезы

Отличный круг проехал Фернандо, мои поздравления всем фанатам, долгожданный заслуженный результат :)

Завтра бы побольше удачи!

это уже точно что не штрафанут?

Попов так шаманил чтобы штрафанули что я вырубила телек в сердцах (да еще гости пришли заверещали типа "достала о своей Ф1". щас зелезла в инет хрясть ПОУЛ!

Будем надеяться, что удача нас не покинет....А пока : " пресс-конференцию, на собрании команды, автограф-сессии и коктейль"

Алотвиттер:

Hello !! I didint desapear..;), .. just had to do press conference, team meeting, autograph session and cocktail (cont)

это уже точно что не штрафанут?

Попов так шаманил чтобы штрафанули что я вырубила телек в сердцах (да еще гости пришли заверещали типа "достала о своей Ф1". щас зелезла в инет хрясть ПОУЛ!

Усе порядке! Фер на поуле!Млин! Я Вас всех люблю!!!!! :friends:

Hello !! I didint desapear.. ;), .. just had to do press conference, team meeting, autograph session and cocktail (cont)

а не рано ли ему коктейли потягивать? :hh:

Попов так шаманил чтобы штрафанули что я вырубила телек в сердцах

Вообще удивляюсь - откуда у него такая неприязнь к Алонсо? Когда он фантазировал, что Хэмильтон придет в Феррари и так, как он блестящий гонщик его там так полюбят, так полюбят - даже больше, чем Алонсо. :crazy:

До эпопеи с Маклареном, если мне не изменяет память, он был более лоялен.

Все равно, болельщиков у Фернандо гораздо больше, чем критиканов.

Поздравляю с поулом!

ПООООУЛЛЛЛ!!!!!!

Какое красивое слово!!!!! Почти сутки радости без предела!!!!!

Потом 2 часа "прединфарктного состояния". И.......

что там Сенна форевер нам предскажет?

Вообще удивляюсь - откуда у него такая неприязнь к Алонсо? Когда он фантазировал, что Хэмильтон придет в Феррари и так, как он блестящий гонщик его там так полюбят, так полюбят - даже больше, чем Алонсо. :crazy:

До эпопеи с Маклареном, если мне не изменяет память, он был более лоялен.

Все равно, болельщиков у Фернандо гораздо больше, чем критиканов.

Поздравляю с поулом!

Да ну его, Попова этого. Воспринимай его как фон, всяко лучше (для меня лично) чем слушать итальянскую белиберду.

Похоже у Александра болельщиков становится все меньше :D , волнуется...

Квала порадовала!

Будем надеяться, что удача нас не покинет....А пока : " пресс-конференцию, на собрании команды, автограф-сессии и коктейль"

Алотвиттер:

Hello !! I didint desapear.. ;), .. just had to do press conference, team meeting, autograph session and cocktail (cont)

"...and just catch my phone now! ;) Good day for us..., we will see how things go tomorrow ..! shortly I post some good photos that you like .. ;))"

"пришлось ... и ловить свой телефон! ;) ... щас запощу еще фоток, как вы любите... ;))"

Други, если помните, я говорил, что оптимистю? Так вот, половну я уже наоптимистил.

Завтра буду оптимистить вторую половину. :good:

Если честно, после КФ уехал на природу. Только что вернулся и убедился - не подводит меня моя чуйка. :bigwink:

Жду гонку с тем же оптимизмом. Я знаю, что все зависящее от него самого, Федя сделает. :superman:

а не рано ли ему коктейли потягивать? :hh:

Не хочет он, но спонсоры с силой заставили :)))

Отличный результат! Но никакой эйфории до результатов гонки. Ой какой завтра день валидольный будет. Еще и финал Уимба...

Феррари квалификационное ведро..

cпьяну зашла на1 стр. увидела это! ну у меня два ответа: 1.Феррари не ведро 2. Алонсо - гений! как говорил Винни Пух "а можно и того и другого"

cпьяну...

И тебя спонсоры заставили? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...