Птичка Опубликовано 03.07.2012 15:07 За его глаза точнее Вот читаю последние сообщения и понимаю что у Фернандо самые лучшие болельщицы и болельщики Это точно! :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.07.2012 16:14 Лаура и "24 часа Ле Мана".http://www.youtube.com/watch?v=BXzqZ-fbltc&list=PL72CDEE455CD2F28F&index=9&feature=plcp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 03.07.2012 17:09 Лаура и "24 часа Ле Мана".А как фамилия у Лауры? А то чет нагуглить не получается. И кто она в Феррари, типа пресс-аташе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.07.2012 17:21 А как фамилия у Лауры? А то чет нагуглить не получается. И кто она в Феррари, типа пресс-аташе?Surace. Типа того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.07.2012 17:43 Ребята. тут в теме боев Алонсо и Петрова выложили забавный факт, очень интересноhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68024-%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE-vs-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2/page__st__860#entry4463763 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.07.2012 19:04 Ой лукавишь Владимирыч Не набивай цену,все знают что ты ненасытен до девичих сердец В М/х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.07.2012 20:20 положа руку на сердце, то начало сезона в исполнении Фета почти ничем не уступает Фернандо и Льюису, говорить про отстутствие мастерства как-то слишком предвзято что ли... мне он тоже из этой тройки меньше всех нравится, но я считаю надо отдать ему должное - ездит он пока отлично и с поула и не с поула.а самовозом тоже распоряжаться надо грамотно, че далеко за примером ходить, напарник наш и близко в 2008м не был к тому чтобы 11 гонок выиграть и иметь худшую финишную позицию за сезон - четвертую)нет, это Ваш же в 2007-м, болид не просто самовоз, а результат труда коллективов двух топ команд! Болид на котором даже дебютант возглавлял с огромным отрывом чемпионат за две гонки до конца. И таки да, и рядом не валялся с Феттелем 2011. А в 2008 болид ни разу не самовоз был - даже чемпион мира лидер команды на нем с большим трудом вырвал у Кубицы 3-е место в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 04.07.2012 00:24 нет, это Ваш же в 2007-м, болид не просто самовоз, а результат труда коллективов двух топ команд! Болид на котором даже дебютант возглавлял с огромным отрывом чемпионат за две гонки до конца. И таки да, и рядом не валялся с Феттелем 2011.А в 2008 болид ни разу не самовоз был - даже чемпион мира лидер команды на нем с большим трудом вырвал у Кубицы 3-е место в ЛЗ.посмотри что ли первую половину 2006 хотя по правде говоря и там самовоз был аж в целых 2 или 3 гонках из девяти, но все же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 04.07.2012 04:11 Пока гонок нет нужно упомянуть, что Алонсо, испанец, в команде той страны, которых сделали как Аргентина-Ямайка минус один пенальти.Я не делаю из этого выводов, но теперь команда на него как на бога будет смотреть. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mascot Опубликовано 04.07.2012 08:01 Из паддока Феррари. Из блога Сергея Доли часть 2 "Как устроена формула 1. Гонка" http://sergeydolya.livejournal.com/481748.html#cutid1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.07.2012 09:26 Я не делаю из этого выводов, но теперь команда на него как на бога будет смотреть. )Скорее Алонсо стартует с Rear Prime Front Options и так и поедет до клетчатого флага... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 04.07.2012 12:19 The driver to beat at the moment is Alonso,” Warwick told GPUpdate.net“What a fantastic year; now we have a dominant Red Bull but they are tripping over themselves, so maybe it will be Alonso’s year…http://totalf1.com/full_story/view/421729/Alonso_making_most_of_situation_says_Warwick/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2012 13:21 The driver to beat at the moment is Alonso,” Warwick told GPUpdate.netбритты безжалостны и к своим - так последовательно выводить из себя Дженса похвалами в адрес Алонсо просто бесчеловечно....к тому же перед домашней гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.07.2012 13:35 бритты безжалостны и к своим - так последовательно выводить из себя Дженса похвалами в адрес Алонсо просто бесчеловечно....к тому же перед домашней гонкой Да не только Дженсона, но и Хэмильтон думаю от таких похвал Фернандо. не в особом восторге)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.07.2012 13:36 Да не только Дженсона, но и Хэмильтон думаю от таких похвал Фернандо. не в особом восторге))))))))))))))))Ну это Уорвик рассыпается.А какой-то бриттовский журнал дал Фернандо 8 баллов из 10 за Валенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.07.2012 13:37 Скорее Алонсо стартует с Rear Prime Front Options и так и поедет до клетчатого флага... :bigwink:И самое главное - победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2012 13:44 Да не только Дженсона, но и Хэмильтон думаю от таких похвал Фернандо. не в особом восторге))))))))))))))))удивительно, но домашнем ГП Дженса не будет на п/к....зато будет кто ?.....Алонсо, ессно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.07.2012 13:50 удивительно, но домашнем ГП Дженса не будет на п/к....зато будет кто ?.....Алонсо, ессно )))И как потом не давать горестные интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.07.2012 13:53 удивительно, но домашнем ГП Дженса не будет на п/к....зато будет кто ?.....Алонсо, ессно )))Да уж , что такое не везет и как с этим бороться, че то у Дженса какая то непруха не только на трассе, но и в отношениях с земляками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2012 13:54 Как бибисишники в рассуждалки играются... :umnik: Кто лучший и кто победит? Цитировать не буду, почитайте всё сами, если захотите http://translate.goo...rmula1/18608243 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 04.07.2012 14:27 Как бибисишники в рассуждалки играются... :umnik: Кто лучший и кто победит? Цитировать не буду, почитайте всё сами, если захотите http://translate.goo...rmula1/18608243 Сглазить хотят, мерзавцыНадо срочно Федьке отправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 04.07.2012 14:30 Как бибисишники в рассуждалки играются... :umnik: Кто лучший и кто победит? Цитировать не буду, почитайте всё сами, если захотите http://translate.goo...rmula1/18608243Мы и сами знаем, что Фернандо у нас лучший....А то, что этот факт и ВВС признало - вдвойне приятнее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 04.07.2012 14:49 Из паддока Феррари. Из блога Сергея Доли часть 2 "Как устроена формула 1. Гонка" http://sergeydolya.l...748.html#cutid1Спасибо за наводку, очень интересно и фотографии красочные Зачиталась и застряла в этом блоге уже на несколько часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2012 15:16 шатер готов...не вижу столиков )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.07.2012 15:37 шатер готов...не вижу столиков ))Не спеши, дарагой, щас все будит. Шашлык будет, вино будет, пальчики аближишь. Алотвиттер:"Жарю мясо... на всю команду!! ))) #ойкакестьохота". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах