blanca Опубликовано 16.12.2012 14:52 Наверное, справа от Луки (на фотографии) только без очков.Не, это Жюль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 14:54 Не, это Жюль.Будем надеяться, что Стефано стоит с плёткой над Фраем, Томбасисом и мотористами, чтобы те не расслаблялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.12.2012 15:44 Стриженный - хорошо, но ето уже ... :lol: "Я уже 2 дня в тюрьме". Лука в штрафбат отправил его, что ли?Нормальная модная прича Напомнил Тома Клеверли , в Англии щас многие футболисты что-то подобное стригут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.12.2012 15:53 Будем надеяться, что Стефано стоит с плёткой над Фраем, Томбасисом и мотористами, чтобы те не расслаблялисьэто была бы самая умная реакция босса на вчерашнее выступление патрона :ph34r_1: хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.12.2012 20:45 Колаяни рулит. Ни шагу без контроля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 20:56 Колаяни рулит. Ни шагу без контроляЛука Ко - как Сергей Лапин на Советском телевидении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 16.12.2012 22:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.12.2012 02:42 это была бы самая умная реакция босса на вчерашнее выступление патрона :ph34r_1:немного не так, Лука - Босс, Стефано - Капо. "Патрон" это не итальянское что-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2012 06:56 почти как бригада Дедов Морозов перед очередным ограблением банка ( ТАКСИ-3)............ может, даже Сантандер ? там один из дедов в доску свой :ph34r_1:Фелипе, однако, на дело не взяли....мягок чересчур :biggrinsanta:-----------------------http://translate.goo...alidas-en-2012/Алонсо - король стартов 2012 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2012 14:32 А я всё жду, когда побреется и уложит нормально-чуб наверх. Уверена, будет намного лучше смотреться.Тоже так думаю,побреется и будет как "огурчик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.12.2012 17:57 Тоже так думаю,побреется и будет как "огурчик" А погончики - Vodafone? Мне казалось, что этот оператор был только в Феррари (с 2002-го), а потом - в Макларене. А тут выходит и у Renault был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.12.2012 19:09 Неприятно, но надо сообщит.Очередной рейтинг Урюпинской газетыhttp://www.f1zone.net/news/2012-driver-rankings-part-three/17194/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.12.2012 19:10 Неприятно, но надо сообщит.Очередной рейтинг Урюпинской газетыhttp://www.f1zone.ne...rt-three/17194/ :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.12.2012 19:10 В гостях в студии Рубена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.12.2012 19:13 Неприятно, но надо сообщит.Очередной рейтинг Урюпинской газетыhttp://www.f1zone.ne...rt-three/17194/Надеюсь, в следующий раз будет рейтинг газеты из Калача-на-Дону (тоже Волгоградская область) "Борьба". Там состоялся мой дебют :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.12.2012 19:25 Третий сборник стишков 2012. В М/х: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.12.2012 19:36 Неприятно, но надо сообщит.Очередной рейтинг Урюпинской газетыПродолжаем оскорблять "религиозные" чувства фанов соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.12.2012 19:41 Продолжаем оскорблять "религиозные" чувства фанов соперников.Пусть справки о своей религиозности предоставляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.12.2012 20:45 Пусть справки о своей религиозности предоставляютОооо, они-то предоставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.12.2012 20:51 Оооо, они-то предоставят. Где возьмут ? :newconfus: Алонсо только в одном экземпляре существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.12.2012 21:14 Алонсо только в одном экземпляре существует Когда это мешало лжепророкам. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.12.2012 21:19 Когда это мешало лжепророкам. :gd:А мы, гуманные, конфетами их, конфетами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 17.12.2012 23:57 А мы, гуманные, конфетами их, конфетами да такой вот гуманизм- диабет им и ожирение и заодно зубов лишить, которыми они пытаются кусаться :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 18.12.2012 04:35 А мы, гуманные, конфетами их, конфетами Думаю с гуманизмом пора завязывать. Пытка апельсинами - наш выбор!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 18.12.2012 09:54 Думаю с гуманизмом пора завязывать. Пытка апельсинами - наш выбор!.К пыткам надо подходить более избирательнее что ли)Например фанатов Феттеля - пытать тефтелями.Фанов Шумахеров - сапогами.Фанов Кими - мороженкой.ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах