First Lady Опубликовано 13.12.2012 11:41 Руководители команд избрали Алонсо лучшим в 2012 г. http://www.f1aldia.c...or-piloto-2012/ Andrew Benson @andrewbensonf1 Here's the story on Autosport's team bosses' top 10. http://www.autosport.com/news/report.php/id/104812 … @alo_oficial had biggest winning margin ever Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.12.2012 11:41 Руководители команд избрали Алонсо лучшим в 2012 г. http://www.f1aldia.c...or-piloto-2012/ Первоисточник http://translate.goo...t.php/id/1048121. Фернандо Алонсо 269 2. Себастьян Феттель 198 3. Льюис Хэмилтон 177 4. Кими Райкконен 176 5. Дженсон Баттон 104 6. Марк Уэббер 66 7. Нико Хюлькенберг 50 8. Нико Росберг 30 9. Серхио Перес 30 10. Фелипе Масса 27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 13.12.2012 12:03 Видео с инаугурации "Леса" в бизнес-городке Сантандера. Ботин: Здесь в новом парке есть лягушки, много жаб, грибы, вековые оливковые деревья....Ну и потом бла бла про самый лучший парк на свете, про то, какой Ал самый крутой и т.д. Всем спасибо, все свободны.Ал: Я горд быть здесь сегодня с вами, но не уверен, что забег будет безопасным. Я не знал, что здесь есть такое количество диких животных. Придётся бежать быстрее....Спасибо банку за их блестящую идею, построить этот парк. Когда я уиду из спорта, надеюсь, Эмилио найдёт рабочее место для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.12.2012 12:05 Andrew Benson @andrewbensonf1Here's the story on Autosport's team bosses' top 10. http://www.autosport...php/id/104812 … @alo_oficial had biggest winning margin ever He was voted as best driver by eight of the 12 team principals.А кто 4 ренегата? Хорнер, Уитмарш, а еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.12.2012 12:06 He was voted as best driver by eight of the 12 team principals.А кто 4 ренегата? Хорнер, Уитмарш, а еще?Булие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.12.2012 12:09 Булие?да, принимается осталось вычислить последнего и можно высылать зондеркоманду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.12.2012 12:10 He was voted as best driver by eight of the 12 team principals.А кто 4 ренегата? Хорнер, Уитмарш, а еще?Булие?Степан, конечно, почитатель таланта Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.12.2012 12:13 Руководители команд избрали Алонсо лучшим в 2012 г. http://www.f1aldia.c...or-piloto-2012/ Кто бы сомневался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.12.2012 12:14 Степан, конечно, почитатель таланта Кими. Степан за Массу голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.12.2012 12:16 да, принимается осталось вычислить последнего и можно высылать зондеркоманду Тост, как Матешиц велит, так и проголосует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.12.2012 12:17 Степан за Массу голосовал.и походу он был единственным, кто проголосовал за Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 13.12.2012 12:18 Кто бы сомневался... Дай ка угадаю, болельщики 3кратного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.12.2012 12:20 Дай ка угадаю, болельщики 3кратного? Вообще-то, это Федя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.12.2012 12:21 ОМГ, пока Фернандо спит, она уже сама себе твиты пишет и сама же на них отвечает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.12.2012 12:24 ОМГ, пока Фернандо спит, она уже сама себе твиты пишет и сама же на них отвечает...Да ладно тебе. Порадуйся с нами. Мировому злу, Банк руководителей команд подкупил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 13.12.2012 12:25 Вопросы от детишек: -У тебя будет хорошая машина в следующем году?-Ведущий: этот-журналист точно.-Ал: Твой папа журналист? Нет? У меня снаружи только что спросили то же самое. Я думаю, что да. Надеюсь, да.Ты мне поможешь, если что-то понадобится? Что бы получилась хорошая машина? Поможешь мне поставить какую-нибудь деталь? Или покрасить? Всё, у меня есть помошник. Держи.-У тебя было желание отобрать кубок у Феттеля?- :D Держи-Что ты чувствуешь в болиде Ф1?-Ну, он очень неудобный, это первое, что чувствуешь. Сиденье твёрдое, чувствуешь все колдобины, видимость плохая, потомучто сидишь очень низко. К этому нужно привыкнуть, но я с детства гоняюсь, так что мне это кажется нормальным, но это немного неудобно.-У тебя хорошие отношения с Феттелем?-Хорошие. Очень хорошие. Все мы коллеги. Соперники на трассе, всегда хотим победить друг друга, но в жизни мы нормальные друзья.-Как ты себя чувствуешь в Феррари?-Хорошо! Ты одеваешься в красное, это очень красивый цвет, такой же как у Сантандера / аплодисменты. Ведущий: -Молодеееец!/Тебе нравятся машины Феррари? Вот и мне тоже. Они очень красивые. И это огромная радость водить для этой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.12.2012 12:26 ОМГ, пока Фернандо спит, она уже сама себе твиты пишет и сама же на них отвечает...более того, она и в кокпите Ф2012 сидела какой позор, Массу уделала русская блондинка :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.12.2012 12:29 Тост, как Матешиц велит, так и проголосует да, тоже принято ну все, расстрельный список есть, можно заказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.12.2012 12:32 Да ладно тебе. Порадуйся с нами. Мировому злу, Банк руководителей команд подкупил. Ага, этот момент хорошо доказывает следующий непреложный факт: Фернандо имеет шанс завоевать титул только в том случае, если он будет присуждаться по результатам всенародного СМС-голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.12.2012 12:34 Ага, этот момент хорошо доказывает следующий непреложный факт: Фернандо имеет шанс завоевать титул только в том случае, если он будет присуждаться по результатам всенародного СМС-голосования Вот еще одно голосование... :bleh:https://twitter.com/F1Popov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.12.2012 12:35 Ты одеваешься в красное, это очень красивый цвет, такой же как у Сантандера / аплодисменты. Ведущий: -Молодеееец!Любопытно, Фернандо - это используемый "втёмную" зомби, бездумно работающий на брэнд Банка, или он всё же "Сантандеру" просто расчётливо продался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.12.2012 12:38 Ага, этот момент хорошо доказывает следующий непреложный факт: Фернандо имеет шанс завоевать титул только в том случае, если он будет присуждаться по результатам всенародного СМС-голосования А этот непреложный факт с какого момента действует? С сегодняшнего дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.12.2012 12:38 более того, она и в кокпите Ф2012 сидела какой позор, Массу уделала русская блондинка :rofl:Глупости. Она просто хочет быть как можно ближе к Великому Бразильцу. Несчастная любовь к женатому человеку, все сопутствующие дела... Потому и с Алонсо замутила - чтобы быть поближе к Массе. Ну а Фелипе, как человек необычайно широкой и доброй души, просто не может жёстко послать женщину, которая так мучается. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.12.2012 12:39 Любопытно, Фернандо - это используемый "втёмную" зомби, бездумно работающий на брэнд Банка, или он всё же "Сантандеру" просто расчётливо продался?Продался, адназначна! Нафик бесплатно работать, когда можно за денюшку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.12.2012 12:39 А этот непреложный факт с какого момента действует? С сегодняшнего дня? Да уже с 2007-го года, вообще-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах