Suerte Опубликовано 08.12.2012 21:52 не, ну а че, мне нравится, остроумно, хоть и юмор немного сортирный предыдущая была более злобная, но интеллектуальная такая, да вот только себофилы будут набрасываться еще в 2 раза кучнее заметь, ты сам это сказал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.12.2012 21:57 Я вижу у вас так и зудит до сих пор, после того как Себ в очередной раз укатал солнцеликого и несравненного. И даже когда сезон давно уже закончился, пытаетесь психологически давить, как завещал великий вождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.12.2012 21:58 Я вижу у вас так и зудит до сих пор, после того как Себ в очередной раз укатал солнцеликого и несравненного. И даже когда сезон давно уже закончился, пытаетесь психологически давить, как завещал великий вождь... Ага, и бегаем в тему Себа разглядывать аватарки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.12.2012 22:00 заметь, ты сам это сказал))) ну так определись - ты их провоцировать хочешь или чтобы тебе не мешали Алонсо хвалить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.12.2012 22:02 Я вижу у вас так и зудит до сих порсвой зуд уймите для начала, а потом вэлком со своей критикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2012 22:03 Ага, и бегаем в тему Себа разглядывать аватарки. Ну на некоторые аватарки приятно смотреть. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.12.2012 22:04 ну так определись - ты их провоцировать хочешь или чтобы тебе не мешали Алонсо хвалить? мне просто интересно, когда они закончат трепать про Алонсо у себятак или иначе, но если бы заслуженность победы матерщинника была такой очевидной, стал бы кто-то из его болельщиков продолжать швырять фекалии в сторону соперника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.12.2012 22:06 Ну на некоторые аватарки приятно смотреть. :bigwink:Вот льстец, а? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.12.2012 22:15 оно чо оказывается. знатоки пишут, что паспорт Фэтл из-за Алонсо потерялпредлагаю новый пункт в список Ченга "п. ХХ. тырит паспорта у соперников" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.12.2012 22:17 а кто это?А это тот, кто стал более титулованным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.12.2012 22:21 рбр не нравится с тех пор как к ним ушел Ньюи, а Фэтл с тех пор как услышал его первый визгздесь обсуждают великого чемпиона Фернандо Алонсо, а не всяких пассажировНе надо так пренебрежительно относиться к соперникам даже в своей теме. Алонсо был более благороден, надо отдать ему должное - поздравил соперника. Себ бы наверняка так же поступил бы. Берите пример со своих кумиров )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.12.2012 22:34 зачем?Этот был бы лучше...http://lh6.googleusercontent.com/-IB30KPtyiSo/TmzXIV9IIqI/AAAAAAAAH-Y/R0C91LwAK_k/vettel_alonso_cap_off_podium_ita11.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.12.2012 22:36 Не надо так пренебрежительно относиться к соперникам даже в своей теме. Алонсо был более благороден, надо отдать ему должное - поздравил соперника. Себ бы наверняка так же поступил бы. Берите пример со своих кумиров ))он мне не кумир, он просто гонщик, за которого я болею. мне пофигу на его моральные качества, у меня своя система координатЭтот был бы лучше...http://lh6.googleuse...odium_ita11.jpgтак лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.12.2012 22:38 он мне не кумир, он просто гонщик, за которого я болею. мне пофигу на его моральные качества, у меня своя система координатДа про "моральные качества" - вообще речь не идет, здесь просто про правила приличия, коим гонщики мало-мальски обучены, речь идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.12.2012 22:38 А это тот, кто стал более титулованным... у Брежнева тоже звезд на пузе было до фига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.12.2012 22:43 он мне не кумир, он просто гонщик, за которого я болею. мне пофигу на его моральные качества, у меня своя система координаттак лучшеА вот здесь - поддержу. Главное, не кто выше на несколько сантиметров, а что они уважают друг другау Брежнева тоже звезд на пузе было до фигаБрежневу в кокпит было не влезть... Так что не надо путать навешанные звезды с заработанными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.12.2012 22:44 А вот здесь - поддержу. Главное, не кто выше на несколько сантиметров, а что они уважают друг другану кому чтомне вот не нужно уважение того, с кем я соперничаю в чем-тояж говорю, все оч. индивидуальнону не уважаю я некоторых функционеров, и что теперь? для меня причины для уважение совершенно не очевидны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.12.2012 22:47 ну кому чтомне вот не нужно уважение того, с кем я соперничаю в чем-тояж говорю, все оч. индивидуальнону не уважаю я некоторых функционеров, и что теперь? для меня причины для уважение совершенно не очевидны.Понятно... Жаль... Но это твоя точка зрения, имеешь полное право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.12.2012 23:04 Понятно... Жаль... Но это твоя точка зрения, имеешь полное право.я сужу субъективно, и система ценностей у меня отличается, так бывает.большинство болельщиков соперника не блещет уважением к Алонсо, и почему-то некоторые вполне обычные вещи считают верхом бесчестия и наобороткак говорил один гонимый режимом ученый "все в мире относительно" (с)для кого-то мухлеж с правилами, а-ля Остин - повод аплодироватьа для кого-то регулярное нарушение правил без последствий (наругали и запретили) - признак гениальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.12.2012 07:19 Не надо так пренебрежительно относиться к соперникам даже в своей теме. Алонсо был более благороден, надо отдать ему должное - поздравил соперника. Себ бы наверняка так же поступил бы. Берите пример со своих кумиров ))Золотые слова, Юрий Венедиктович (с).Но только у нас на форуме они постоянно сливаются в унитаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plaskart Опубликовано 09.12.2012 10:33 тут опять становится весело :-Dподкину дровишек) Алонсо: быть одним из величайших недостаточно, чтобы выигрывать титулыДвукратный чемпион мира пилот "Феррари" Фернандо Алонсо выразил надежду на то, что ему удастся завершить свою карьеру в ранге лучшего пилота Формулы-1, независимо от количества титулов."Раньше у людей было обо мне более-менее хорошее мнение, но теперь я вижу совсем иной уровень уважения, нежели в 2005 и 2006 годах, когда я становился чемпионом. Быть одним из величайших пилотов Формулы-1 ещё недостаточно, чтобы выигрывать титулы. Нужно учитывать такие сезоны, как минувший.У меня не так много титулов, как у Фанхио или Шумахера, но я один из лучших пилотов. Сенна выиграл три титула и его считают лучшим, несмотря на то, что у других гонщиков больше чемпионств. Когда я уйду, надеюсь, что меня будут считать лучшим и с тем числом титулов, которые у меня будут", — цитирует Алонсо Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.12.2012 10:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.12.2012 10:53 Это какой год? Ссылка в Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.12.2012 11:02 подкину дровишек) Алонсо: быть одним из величайших недостаточно, чтобы выигрывать титулыДвукратный чемпион мира пилот "Феррари" Фернандо Алонсо выразил надежду на то, что ему удастся завершить свою карьеру в ранге лучшего пилота Формулы-1, независимо от количества титулов."Раньше у людей было обо мне более-менее хорошее мнение, но теперь я вижу совсем иной уровень уважения, нежели в 2005 и 2006 годах, когда я становился чемпионом. Быть одним из величайших пилотов Формулы-1 ещё недостаточно, чтобы выигрывать титулы. Нужно учитывать такие сезоны, как минувший.У меня не так много титулов, как у Фанхио или Шумахера, но я один из лучших пилотов. Сенна выиграл три титула и его считают лучшим, несмотря на то, что у других гонщиков больше чемпионств. Когда я уйду, надеюсь, что меня будут считать лучшим и с тем числом титулов, которые у меня будут", — цитирует Алонсо Motorsport.Полью водичкой :"Год был ярким, незабываемым, и какие-то его моменты уже никогда не повторятся, например, мои победы в Валенсии или Малайзии. С тех пор, как я перешел в Ferrari, я вырос как профессионал, особенно в минувшем сезоне. И до этого люди неплохо ко мне относились, но сейчас я замечаю совершенно иную степень уважения. Впрочем, даже если ты один из знаменитых гонщиков Ф1, этого недостаточно, чтобы выигрывать титулы: ты должен вести борьбу до самого конца. Что будет в следующем сезоне? Надеюсь, что мы сможем заработать на три-четыре очка больше".http://www.f1news.ru...s/f1-81551.html Переводы такие переводы... Пардон за боянище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 09.12.2012 11:10 Полью водичкой :http://www.f1news.ru...s/f1-81551.html Переводы такие переводы... Пардон за боянище... добавлю в наш коктель цвета:Лучшая команда – приз делят Рэд Булл и Феррари. Первые за создание такой гениально прозорливой машины, что судьям так и не удалось ее испортить, как они к ней только ни цеплялись весь год. Вторые за то, что едва не победили, хотя полгода вообще не могли понять, что с этой машиной делать. А один так и не понял буквально до конца ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах