рыбак Опубликовано 04.12.2012 16:12 А я думаю - это намёк на вброс фанатов в интернет роликов про жёлтые флаги, из-за чего команде (и Ферну, особенно) пришлось пережить некоторые неприятности, мягко говоря. Вентиляторы в конце намекают какбе... фанаты, умерьте свой пыл, а то снесёте и пилотов, и всея Феррари Так там говорилось только о 10 млн. фанов Бразилии. Думаешь тот ролик в инете дело рук бразильских болел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.12.2012 16:36 Так там говорилось только о 10 млн. фанов Бразилии. Думаешь тот ролик в инете дело рук бразильских болел?нет, 10 млн. фанов на их страничке в фейсбукеhttp://www.facebook.com/Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 16:38 нет, 10 млн. фанов на их страничке в фейсбукеhttp://www.facebook.com/FerrariСпасибо за разъяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.12.2012 17:00 а важный какой :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2012 17:03 http://www.youtube.com/watch?v=fFreEp3DMHg :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.12.2012 17:05 «Я не чувствую себя на 82 года, и сейчас я намереваюсь отправиться в Женеву, а после этого в Стамбул – чтобы обсудить возможность возвращения Гран-при Турции в календарь «Формулы-1». После этого собираюсь принять участие в заседании Мирового совета по автоспорту. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, у меня еще есть масса идей. Разве я выгляжу так плохо? Да, мне 82 года, и никто не может этого отрицать.Однако некоторое время назад я вел переговоры с одним джентльменом, которому было 88 лет, а Луке ди Монтеземоло тогда было 40 лет. Этого джентльмена звали Энцо Феррари. Поверьте, и в таком возрасте он мог заставить меня дрожать, потому что он был невероятно жестким, умным и ясно мыслящим. В любом случае, я уважаю позицию ди Монтеземоло. В этом нет никакой трагедии. Он неоднократно нападал на меня, но мы прекрасно друг друга понимаем. У меня нет никаких обид да него» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.12.2012 17:10 :love:Да, да, да И ФИА да ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2012 17:11 http://www.youtube.com/watch?v=sst_jS8Qlwc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 04.12.2012 17:13 А я думаю - это намёк на вброс фанатов в интернет роликов про жёлтые флаги, из-за чего команде (и Ферну, особенно) пришлось пережить некоторые неприятности, мягко говоря. Вентиляторы в конце намекают какбе... фанаты, умерьте свой пыл, а то снесёте и пилотов, и всея Феррари Тоооолстый такой намёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 04.12.2012 17:18 Взгляд из Италии: Итоги года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 04.12.2012 17:19 Сегодня в Овьедо: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2012 17:25 Да, да, да И ФИА да ... Не могу решить где магия была больше - в Малайзии или в Валенсии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.12.2012 17:27 Не могу решить где магия была больше - в Малайзии или в Валенсии?Слишком разные, чтобы сделать выбор. Надо брать обе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 17:27 Сегодня в Овьедо:А начём это он? Мазда СХ7? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.12.2012 17:30 Сегодня в Овьедо:интересно, тарифы у него божеские ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 04.12.2012 17:32 интересно, тарифы у него божеские ? Наоборот, дилеры ему еще доплачивают, только чтобы взял покататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.12.2012 18:03 Да, да, да И ФИА да ... Тодта ногами в таз с цементом пора)))Это "Наше Дело")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 04.12.2012 18:08 А начём это он? Мазда СХ7?Больше похоже на Audi Q7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 04.12.2012 18:10 Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. И где я говорил про новый генератор. Я просто пытаюсь понять как пилот своими действиями или бездействием может повлиять на работоспособность генератора. Чисто с практической точки зрения. А ты мне какую-то демагогию не несущюю никакой практической информации. Ты мне конкретно скажи, что нужно сделать, что б его сломать? Перетормозить, перегазовать или может рулем покрутить не так? Вот чего я хочу понять.Чтобы КОНКРЕТНО ответить на твой вопрос, нужно быть конструктором болидов Ф1. Я же скромный главный конструктор проходческих машин для подземных выработок и дегазации. По ним я бы тебе мог все рассказать. И хоть они эксплуатируются тоже в экстремальных условиях, но все же те немного отличаются от условий ГП Ф1. Так что кроме демагогии ничем... Попробую немного по-другому. К примеру, если ты сжигаешь движок путем "передозировки" обогащенной смесью, или постоянно держа его на максимальных оборотах - это твоя вина как гонщика? А если движок сам по себе "дохлый", и горит почем зря? А если конструкторы, осознав что двиг "дохлый" повысили его надежность, добавив коэф-ты запаса прочности в слабых местах, и тем самым позволили "выжимать" из двигла все соки не превращая его в хлам? Но тогда появится новое слабое звено, следующее по надежности за двиглом - теперь оно при твоем "стиле" пилотажа первым из строя выйдет. И так по замкнутому кругу. Пока путем наращивания запаса прочности (и соотв. массы) болид Ф1 не превратится в мой любимый трактор для шахтеров До финиша на нем доедешь без проблем...на следующий день... Это так, вобщем. Конкретно, применительно к "трактору", нужно слушать как работает гидросистема, скрипят цилиндры и шарниры, следить за показаниями датчиков и манометров, и ВОВРЕМЯ реагировать на всякие "подозрительности" - и уметь КЛАССИФИЦИРОВАТЬ их по степени опасности. А для этого, как я уже говорил, нужен опыт, понимание и трезвый расчет: на барахлящем "тракторе" можно "хромая" доработать смену, а можно и встать посреди выработки, после чего тебя по частям на руках на-гора выдавать придется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 18:14 Больше похоже на Audi Q7.Ну да. Рейлинги характерные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.12.2012 18:21 Наоборот, дилеры ему еще доплачивают, только чтобы взял покататься в нелегкое для Испании, а тем более для Астурии, время было бы неплохо поддержать оптимизм граждан и устроить "Бесплатное такси с Алонсо"....только один день....и только для детей, пенсионеров ....ну и "членов профсоюза" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 04.12.2012 18:31 из сегодняшнего ФИАТовского прессрелизаhttp://www.lanciapress.com/press/article/115379 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 04.12.2012 18:39 Цвет, правда, какой то дерьмовенький Лучше бы рядом с белой сфоткали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 18:45 в нелегкое для Испании, а тем более для Астурии, время было бы неплохо поддержать оптимизм граждан и устроить "Бесплатное такси с Алонсо"....только один день....и только для детей, пенсионеров ....ну и "членов профсоюза" Либо как у нас интеллектуальное шоу. Ловишь такси, садишься, едешь, отвечаешь на вопросы, получаешь деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.12.2012 18:48 из сегодняшнего ФИАТовского прессрелизаесли Ал фоткается рядом с новой моделью - быть ей в скором времени в его гараже....так обычно происходит в последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах