Геша Опубликовано 30.08.2012 18:52 Мож еще кто кидал ссылку, но приятно осознавать, что я был одним из них! Юрич я что то не пойму,то ли я не правельный,то ли родители ссут кипятком от того что их чадо ссыт им?PS: абалденная метелка у наших модеров !Советую всем купить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.08.2012 18:55 Юрич я что то не пойму,то ли я не правельный,то ли родители ссут кипятком от того что их чадо ссыт им?PS: абалденная метелка у наших модеров !Советую всем купить Ээээ... Геш, сорри, но чейта не вкурил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.08.2012 18:58 Ээээ... Геш, сорри, но чейта не вкурил... Вот понимаешь,как так ребенок может реагировать на то чего он в принципе не понимает?Есть только одно объяснение...родители.Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.08.2012 19:03 Вот понимаешь,как так ребенок может реагировать на то чего он в принципе не понимает?Есть только одно объяснение...родители.Не?А, вот ты о чем. Моя супружница примерно так же сказала, когда я ей показал этого мальчугана. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.08.2012 19:06 а ети изгибающиеся не противоречат регламенту?Нет. Хуже того, в пределах объема, отведенного под антикрыло, они (если смотреть на болид анфас) могут изибаться как угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.08.2012 19:13 А, вот ты о чем. Моя супружница примерно так же сказала, когда я ей показал этого мальчугана. :bigwink: По-моему, пацану нравится, когда выше других стоит дядя в красном. Или хотя бы просто на подиуме стоит.А вот почему - это уже фиг его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2012 19:17 По-моему, пацану нравится, когда выше других стоит дядя в красном. Или хотя бы просто на подиуме стоит.А вот почему - это уже фиг его знает.Мои племяники в етом возрасте точно знали, что Шумахер в красной машинке лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.08.2012 19:19 По-моему, пацану нравится, когда выше других стоит дядя в красном. Или хотя бы просто на подиуме стоит.А вот почему - это уже фиг его знает.Это не фиг его знает,это папка злой за телеком стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.08.2012 19:22 Это не фиг его знает,это папка злой за телеком стоитИли "злая" тетя Аня. :girl_devil:пост выше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.08.2012 19:31 мальчикииии)) а вы-то сами далеко от 3-хлетнего фаната ушли?... как почитать вас сегодня фу, взяли всё упростили... обсуждатели... и с чего это ребенок не может сам "болеть"? конечно не в 3 года... и не Ф1 само собой, и не скажу в каком виде спорта ( :blush: ) но лет в 5, я помнится родителям заявила, что хочу, чтоб "вот эти" выиграли, а не "вот те" (за кого они болели) родители очень удивились... особенно когда "вот эти" выиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.08.2012 19:34 мальчикииии)) а вы-то сами далеко от 3-хлетнего фаната ушли?... как почитать вас сегодня фу, взяли всё упростили... обсуждатели... и с чего это ребенок не может сам "болеть"?конечно не в 3 года... и не Ф1 само собой, и не скажу в каком виде спорта ( :blush: ) но лет в 5, я помнится родителям заявила, что хочу, чтоб "вот эти" выиграли, а не "вот те" (за кого они болели) родители очень удивились... особенно когда "вот эти" выиграли В М/х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.08.2012 19:38 мальчикииии)) а вы-то сами далеко от 3-хлетнего фаната ушли?... как почитать вас сегодня фу, взяли всё упростили... обсуждатели... и с чего это ребенок не может сам "болеть"? конечно не в 3 года... и не Ф1 само собой, и не скажу в каком виде спорта ( :blush: ) но лет в 5, я помнится родителям заявила, что хочу, чтоб "вот эти" выиграли, а не "вот те" (за кого они болели) родители очень удивились... особенно когда "вот эти" выиграли Это есть детский максимализм : blush :..я бы смайлик приаттачил с краснеющей рожей,но не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.08.2012 19:40 Это есть детский максимализм...я бы смайлик приаттачил с краснеющей рожей,но не могу...Пиши - :_blush_: (подчеркивание я ввел, чтобы написанное не стало смайлом, их писать не нужно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.08.2012 19:40 Марин, ну у тебя есть "более скрытный" пушистый болельщик. Который вообще не поймешь как, но ведь реагирует на происходщее. Владимирыч,тот болельщик ваще наш талесман,так шо прошу в опщиех апсуждениях не апсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.08.2012 19:49 Владимирыч... В М/х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2012 19:56 Или "злая" тетя Аня. :girl_devil:пост выше :bigwink:Я хорошая тетя Выросли они уже, старший уезжает в Франции учиться Сейчас внучку соседке приучаю. Она уже знает, что когда дядя Фернандо выигравает гонку, тетя Аня печенками угощает. Машины уже различает: класная Фелали (еще с р несправляемся ), лимонады и самовозки. Гонщики еще затрудняют, но дядя Фернандо полюбит, иначе печенки не получит. Бессовестно корумпировала девочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.08.2012 20:05 Аня, какая ты коварная ==Вспомнила еще Олин рассказ о реакции дочурки на кепку Фернандо - мама одела кепку - доча улыбается, сняла - реветькстати, астурийских цветов кепка))) А вы говорите - дети... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.08.2012 20:52 Водила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 31.08.2012 05:44 СТРАШНО?! Вот и Алонсо ч-т разнылся. Видать действительно посуху ловить мало что можно на нашем топведре... Грусть нападает на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.08.2012 06:15 СТРАШНО?! Вот и Алонсо ч-т разнылся. Видать действительно посуху ловить мало что можно на нашем топведре... Грусть нападает на меня. После Фелипеного оптимизма заявление Фернандо как ушат холодной воды! Я впала в шоковое состояние от резкой смены температур. Кончились эйфорийные каникулы, наступает тяжлеая реальность. Все эти безудержные восхваления Алонсо, которыми нас поливали последнее время, к добру не приведут. Адназначна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 31.08.2012 06:31 А я думаю Феррари победит, ну или как минимум будет на подиуме. Да, Алонсо сказал, что у нас не самая быстрая машина, а вы это не знали сами? Когда вообще кто либо из Феррари говорил, что у нас самая быстрая машина? В Валенсии.. Чем это закончилось для нас в квале все помнят? Так что сохраняем остатки оптимизма и мужества, через два часа кончается кошмар под названием "Летний перерыв". Рыдать будем второго числа ( разрешается причитать и вопить в голос), только кажется мне, что поводов особо не будет. Машина хорошо себя показала и в Хоккенхайме, и в Сильверстоуне, а Венгрия реально не подходит передней подвеске Феррари, а с учетом того, что основные конкуренты не так уж и сильно обновились - шансы на победу не выглядят призрачными.В общем верим в Феррари, в богоподобного, и в Массу ( да да)!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.08.2012 07:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 31.08.2012 07:12 Чёй-та на фотке выше все какие-то замученные... Вроде отпуск только что закончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.08.2012 07:16 Чёй-та на фотке выше все какие-то замученные... Вроде отпуск только что закончился. самовоз шифрируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.08.2012 07:18 Фернандо: "И что, мне предстоит на ЭТОМ приехать на подиум Бельгии? Нда...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах