Anonimus Опубликовано 29.07.2012 06:19 А Дженс никак свой фонтан заткнуть не может... http://www.express.co.uk/posts/view/336013/Jenson-Button-Fernando-Alonso-not-in-same-class-as-Ayrton-Senna-and-Alain-Prost?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 29.07.2012 06:31 С Днем Рождения нашего чемпиона! Побольше ему побед и красивых гонок!Боооольшого ему человеческого счастья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 29.07.2012 06:37 Купер пишет, что из-за дождя в медиа-центре потолок обвалился. Видимо там не слабый дождик идет…https://twitter.com/adamcooperf1/status/229461418452324352/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.07.2012 06:48 Купер пишет, что из-за дождя в медиа-центре потолок обвалился. Видимо там не слабый дождик идет…https://twitter.com/adamcooperf1/status/229461418452324352/photo/1Там Лелика нашего не накрыло часом,не пишут не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.07.2012 06:51 С Днюхой Фернандо! :cake: А подарок себе сегодня должен сам сделать, выиграв гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 29.07.2012 06:52 Там Лелика нашего не накрыло часом,не пишут не?Не пишут :unknw: Гонка обещает быть интересной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 29.07.2012 06:54 Если там сейчас действительно идет дождь, тогда 6-я стартовая позиция для нас будет не такая уж и плохая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.07.2012 06:55 Не пишут :unknw: Гонка обещает быть интереснойНе,жив.В твите пишет что по России 2 не будет трансляции только по Спорт 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.07.2012 07:02 О, нашла случайно фотку Фернандо, которую раньше вроде не встречала:Побегу в библиотеке сверюсь! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 29.07.2012 07:04 Дню Рождению Фернандо посвящается Обгонять – его инстинкт.Вы когда-нибудь задумывались почему болеете за Фернандо? Уверена, что можно назвать, по меньшей мере, сотню его достоинств, но также знаю, что это интуиция – вы просто знаете, что он лучший. Лучший во всех отношениях. Большинство всегда будут помнить тот день, когда в любились в потрясающий пилотаж Алонсо. Фернандо всегда ездит на пределе с тех самых пор, как стал доставать до педалей. Он не боится рисковать. Всё началось ещё в 2000-м, когда ещё совсем мальчишка в гоночном комбинезоне появился в паддоке королевских гонок. Кто бы мог подумать, что этот скромный парень, эмоционально размахивающий руками и весело болтающий на родном испанском с механиками, через каких-то 5 лет станет самым молодым чемпионом Формулы-1.Его гоночную историю нельзя назвать необычной, картинг как у всех, но что-то такое было у него в характере. И это «что-то» - желание и стремление быть лучшим. Он боец. Он знает где, как и кого нужно обогнать. Какую траекторию выбрать и как заставить соперника ошибиться. Он чувствует их слабые места, и если соперники дадут хоть малейшую возможность, они останутся в зеркалах заднего вида Фернандо. Обгонять - его инстинкт.Алонсо сам построил свою судьбу. Она не давала ему поблажек. В детстве были времена, когда ещё ребёнку пришлось понять – для того, чтобы продолжать осуществлять свою мечту гоняться дальше, необходимо выигрывать. Только благодаря таланту тебя заметят. Поэтому всё свободное время Фернандо проводил на картодромах вместе с отцом, выполняющем роль механика.Когда я впервые увидела гонки, гонки с Алонсо на трассе, внутри меня будто что-то щёлнуло, заставило навсегда влюбиться в этот спорт и в испанского паренька на голубом тогда ещё болиде. Так много было за эти годы: детская радость от первых побед, чемпионские титулы, скандал в Макларене, тяжелые с точки зрения результатов сезоны в послемаклароновском Рено. Да, временами было тяжело, очень тяжело. Приходилось преодолевать трудности вместе с командами, приходилось подолгу ждать результатов от проделанной работы, но ни разу Алонсо не опустил руки, ни разу не сдался, ни разу не заставил сомневаться своих болельщиков в том, за кого они болеют. Фернандо профессионал. Сложно представить, каково это выполнять свою работу, выкладываться на 110% и не видеть результата. Но Алонсо всё равно улыбался. Улыбался с надеждой в глазах на будущие победы. И вот в один прекрасный день лучший гонщик оказывается в лучшей и самой легендарной команде Формулы-1,в Феррари. Там, куда сам Энцо вложил свою душу. Там, где каждый работник гордиться причастностью к красной конюшне.Иногда мы думаем, что F1 – это игра. Просто игра, в которую сами с собой играют взбалмошные, эгоистичные мальчишки. Но, глядя на аварии, понимаешь, что это не так. Здесь гонщики всегда лицом к лицу с опасностью. Здесь можно перестать существовать за долю секунды. Это заставляет меня с ещё большей гордостью говорить о том, за кого я болею. 24 автомобиля, 24 пилота, 12 команд – это и есть формула счастья для миллионов людей по всему миру. На одном из этих автомобилей пилотирует живая легенда, человек, которого уважают все соперники.Сегодня он снова наденет свой красный комбинезон. Наденет шлем в цветах Овьедо с серебряными стрелами, пришедшими с детства. Не спеша залезет в болид с пятёркой на носу. Возьмёт в руки руль с жеребцом по центру и отправится на трассу. Отправится побеждать, ведь это у него в крови... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 29.07.2012 07:17 Дню Рождению Фернандо посвящается Красиво написано Аж ком в горле… Достойно первой полосы (страницы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.07.2012 07:24 Я хоть и не сторонник Фернандо, но ежели сегодня ему удастся победа - получится довольно красивое совпадение в цифрах. И от души порадуюсь за вас, друзья, его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.07.2012 07:26 Поздравления Фернандо с Днем Рождения и всем его болельщикам, т.е. и нас с вами с этим событием !!! :clap:Пусть его MAGIC STAR как можно дольше сверкает на вершине в Формульном Созвездии :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 29.07.2012 07:27 С Днем Рождения и удачи в сегодняшней гонке ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.07.2012 07:30 Фото Л. Г. Абада :https://twitter.com/...3/photo/1/large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.07.2012 07:30 Красиво написано Аж ком в горле… Достойно первой полосы (страницы)Добавила в заглавный пост! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 29.07.2012 07:36 Поздравляю Фернандо и всех его друзей с Днем рождения! Желаю много много счастья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.07.2012 07:37 Поздравляю с днем рожденияНадеюсь сегодня сделает себе приятный подарок, выиграет Гран-при ВенгрииСегодня Хэмилтон и Феттель в шоке:Твое авто берет разгон!И в этом скорости потокеТы, безусловно, чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 29.07.2012 07:57 С Днем Рождения Фернандо!Удачи! Счастья! Побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 29.07.2012 08:00 Нашего самого-лучшего-гонщика-в-мире, нашу причину нахождения здесь, причину "извини, в эти выходные не смогу и через одни тоже" с днем рождения! Ну и нас, конечно, тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.07.2012 08:01 Фернандо, с Днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.07.2012 08:03 Fernando, cada día es un experiencia única, elige como vivirla, feliz cumpleaños !Победное шампанское, будет лучшим подарком тебе и всем твоим болельщикам. Мы верим в тебя ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.07.2012 08:07 Дню Рождению Фернандо посвящается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 29.07.2012 08:10 Фернандо с днём рождения!!! Все эти годы ты радуешь болельщиков превосходным, впечатляющим пилотажем. Несмотря на злые языки недоброжелателей ты из гран-при в гран-при идёшь к победе, заставляя каждый раз хвататься за сердце. Пусть не всегда получается, но всё-таки достигнуто уже немало высот, и сколько ещё впереди. Я искренне горжусь что болею за тебя, и пожелать могу лишь одного, это побед. В тренировках, квалификациях, гонках, чемпионатах. Ведь это всегда было есть и будет твоей главной целью - быть впереди всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.07.2012 08:11 Дню Рождению Фернандо посвящается У меня предостаточно поводов гордиться тем, что я болею за ТАКОГО пилота!Настоящего бойца, никогда не опускающего руки. Настоящего пилота, всегда с оптимизмом смотрящего вперед.Человека, который сделал себя сам. Упорство и трудолюбие Фернандо, можно и нужно ставить как эталон этих понятий!Врожденный талант нашего чемпиона не является константой, а постоянно совершенствуется. Он прирожденный лидер.Задатки лидерства у него, как мне кажется, заложены на генном уровне. Он никогда не сдается и всегда делает все возможное,чтобы это лидерство не только удержать, но и еще больше закрепить. И когда я говорю: "Я верю в Фернандо", это не дежурнаяфраза, а настоящая, искренняя уверенность в своем пилоте. С Днем Рождения, Фернандо! И так держать! пс. Мой сын, смотрит со мной гонки с семи лет и продолжает смотреть уже более десяти лет.Можно сказать, что он тоже начал болеть за Фернандо с начала его карьеры, хотя я и не навязывал сыну своего мнения.Честно. Это был его выбор и мне приятно, что выбор он сделал правильный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах