Pnevmoslonic Опубликовано 27.07.2012 13:23 Как бы в q3 пройти бы. Вон как Сенна отжигает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.07.2012 13:24 Попова заклинило с прогнозом погоды :facepalm: , может ему ссылку скинуть на гиз метео, чтоб погоду всей страны озвучил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 13:25 Только благодаря дождю, так бы... Ааа, это уже писали Шаманство шаманством, но я всегда стараюсь не отдаляться от реальности. В Австралии прогнозировал Алу 14 место, он стал 12-м. Сейчас не прогнозирую 5-е, а скорее так - не выше 5-го. Выше однозначно будут оба Мака и Лотуса, а ещё вполне реально влезть Вильямсам, Мальдонадо всегда хорош в квалах, а Бруно, надеюсь, теперь на трассах, на которых он уже ездил в прошлом году, тоже будет быстр. Ферры вчистую сливают третий сектор и не очень быстры в первом, что, кстати, очень плохо для гонки, так как ДРС-прямая как раз в начале первого сектора. Так что обгонов будет много, и обгонять будут, боюсь, в основном нас ((По-моему, ты излишне оптимистичен. Масса ещё будет впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.07.2012 13:25 Как бы в q3 пройти бы. Вон как Сенна отжигает.Не ну не все так плохо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 13:26 Как бы в q3 пройти бы. Вон как Сенна отжигает.Q2 уже будет большой удачей.Вот так надо.В конце концов красный Мэнселл и с 13-го тут выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 27.07.2012 13:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 13:28 ну, что, будем минимизировать потери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.07.2012 13:30 По-моему, ты излишне оптимистичен. Масса ещё будет впереди. Ну в Массе я не уверен. Бывало уже такое, что он по ходу практик побыстрее, но в квале потом сливает. Ну а если и будет впереди, то ничего. Ала пропустит, а если на несколько мест впереди, то может хоть у кого-то очки отберёт. Повторю, меня гораздо больше волнует, отсекут ли нас Лотусы и Виллы от Мака или нет, или может наоборот смогут с уокингскими самовозками побороться. Последнее, конечно, фактически нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 13:30 ну, что, будем минимизировать потериКак каждую гонку этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2012 13:30 Пишите ваши вопросы сегодня в 18:00 http://t.co/JWQNO65Jhttps://twitter.com/InsideFerrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.07.2012 13:32 Не ну не все так плохо....Ну я то не серьезно. Троллю Q2 уже будет большой удачей.Вот так надо.В конце концов красный Мэнселл и с 13-го тут выигрывал.Обгоним ХРТ будет супер. Ну а там врубаем магию на полную катушку и ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 13:33 Ну в Массе я не уверен. Бывало уже такое, что он по ходу практик побыстрее, но в квале потом сливает. Ну а если и будет впереди, то ничего. Ала пропустит, а если на несколько мест впереди, то может хоть у кого-то очки отберёт. Повторю, меня гораздо больше волнует, отсекут ли нас Лотусы и Виллы от Мака или нет, или может наоборот смогут с уокингскими самовозками побороться. Последнее, конечно, фактически нереально.На медиуме всё было реально - по 1.22.8 проехали и они, и мы. А что стрёмного по ходу P2 случилось? Дождь всё оборвал. Кстати, напарник на 3-м секторе проигрывал меньше - на 1-2 десятки. Это о настройках.Мне не совсем понятен настрой. Ещё ничего не случилось, а тут уже в теме все (ну или по крайней мере - некоторые) обкакались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 27.07.2012 13:33 Фобство у Попова на инстинктивном уровне. Алексей начал было рассказывать про вопрос Фернандо от испанских журналистов, но отвлёкся. Наталья попробовала переспросить про это, и тут российский голос дико воскликнул фамилию Хэма и его время которое уже полчаса как было показано, а сам Льюис уже сидел на мостике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.07.2012 13:35 Мне не совсем понятен настрой. Ещё ничего не случилось, а тут уже в теме все (ну или по крайней мере - некоторые) обкакались.Ты чего удивляешься. Все как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.07.2012 13:37 Мне не совсем понятен настрой. обкакались.Да перестраховывается народ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 13:38 Ты чего удивляешься. Все как обычно К тому же с краской половину времени ехали. С новыми крыльями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2012 13:38 2-я практика, ГП Венгрии говорят, Феррари с утра проделала немалый объем работы по сравнению элементов а/д. парафина извели немало, Алика заботливо прикрывали тряпочкой от брызг ...передних крыльев было три разновидности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.07.2012 13:39 На медиуме всё было реально - по 1.22.8 проехали и они, и мы. А что стрёмного по ходу P2 случилось? Дождь всё оборвал. Кстати, напарник на 3-м секторе проигрывал меньше - на 1-2 десятки. Это о настройках.У Кими третий сектор 23,0, у наших обоих 23,3.Мне не совсем понятен настрой. Ещё ничего не случилось, а тут уже в теме всеТьфу ты.. Так надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 13:40 Да перестраховывается народ....Так можно и весь лоб расшибить :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2012 13:41 Да перестраховывается народ....а с народом не бывает, что если все время ждать плохого, то плохое и будет случаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.07.2012 13:41 а с народом не бывает, что если все время ждать плохого, то плохое и будет случаться?Предрассудки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.07.2012 13:42 Да перестраховывается народ....Я перестарался видимо говорят, Феррари с утра проделала немалый объем работы по сравнению элементов а/д. парафина извели немало, Алика заботливо прикрывали тряпочкой от брызг ...передних крыльев было три разновидностиИнтересно...А что за 3 крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.07.2012 13:44 Я перестарался видимо Интересно...А что за 3 крыло?...............2 передних..одно заднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 13:45 У Кими третий сектор 23,0, у наших обоих 23,3.При той пятнице, что была у команды, с тремя разновидностями крыльев - это ни о чём не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.07.2012 13:49 а с народом не бывает, что если все время ждать плохого, то плохое и будет случаться?Со мной не бывает. Бывает только, причём постоянно, что если чего-то жду, то случается строго противоположное.Предрассудки....Может быть. А если рассматривать с точки зрения одного из философских течений, согласно которому весь мир, в котором я существую, и этот форум, и вы все, и Ф1, и Алонсо, - это просто порождение моего разума, то вполне себе оправдано. Так что уж простите, буду писать то что считаю нужным, если конечно какое-нибудь модераторское порождение моего разума меня не забанит :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах