Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

3e2c1108ec18ff9d837e922b69822c09.jpeg

Масса такой довольный,типа имеет самое прямое отношение к успеху :facepalm:

Поделиться этим сообщением

:D

AybCQtUCEAAuHDh.jpg

Очень мне нравится эта игрушка из Валенсии! Представляю, как счастлив подаривший маршал :)

abg9CJxp.jpg

:rofl: ...на смайлик, однозначно эту фотку на смайлик :thumbup:

Я не думаю, что там будет прямо намного сложнее. Другое дело - что квалифицироваться надо как можно выше. Кровь из носу. Машина конкурентоспособна и на Хунгароринге будет. Плюс крыло новое мы так и не посмотрели в деле до сих пор. Третий сектор Хоккенхайма почти один в один третий сектор Хунгароринга - на нём мы сегодня были очень хороши.

не забывай про ОТВ у РБ, да и F2012 лучше всего работает в быстрых поворотах

d9094611b6753b2046b4144ea14e3913.jpg

да верим-верим, что бизонище, зачем напрягаться ? :D

abxWMgVn.jpg acdZ98BH.jpg aczQmX31.jpg adfICYR1.jpg acwyt0VS.jpg acqytKY5.jpg acqLjc3b.jpg abbzunjO.jpg adhPVp9Y.jpg abxEJJ0w.jpg adlinIGc.jpg aby39ZRK.jpg

Степан хвалит Фернандо :) А Ботин бросился обнимать Степана 0:40 :)

http://www.youtube.com/watch?v=izErZhJbi5Q

:D Особенно мне нравится задний план!

8qe2wmvfsbvg.jpg

показательная гонка в исполнении Фернандо ... на не самом быстром болиде одержал победу ... Феттелю учиться еще и учиться ... =))

зы Массу в ралли ...

Фернандо Алонсо: «Машина была достаточно быстрой, чтобы удерживать лидерство»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итог Гран-при Германии, выразил удовлетворение достигнутым результатом, рассказал о ходе гонки, а также поделился мнением о перспективах команды на предстоящем Гран-при Венгрии.

«Гонка определенно получилась тяжелой. Вероятно, мы были не самой быстрой командой на сухой трассе. Однако мы все равно были достаточно конкурентоспособны и достаточно быстры для того, чтобы удержать лидерство. Команда также приняла несколько очень хороших решений в плане стратегии. Когда Баттон отправился в боксы, нам нужно было правильно реагировать.

После этого я знал, что это будут долгие 27 кругов, Дженсон Баттон активно прессинговал. Машина хорошо работала, уровень сцепления с трассой и максимальная скорость были достаточно высокими, чтобы удерживать лидерство в шестом повороте. После этого обогнать было довольно сложно, поэтому весь вопрос заключался в том, сможем ли мы контролировать износ резины.

Вопрос, связанный с работой резины был наиболее важным, так как в преддверии гонки у нас было недостаточно времени, чтобы поработать на сухой трассе и понять, как ведет себя резина в таких условиях. В итоге резина работала хорошо. Мы предполагали, что в гонке нас будет ждать два пит-стопа, так оно и вышло. Когда ты лидируешь в гонке, то тебе просто нужно оборонять свою позицию, следить за тем, как действую преследователи. Уровень износа резины был довольно низким, так что покрышки не преподнесли нам особенных сюрпризов.

Думаю, что следующая гонка получится столь же плотной. В Венгрии довольно короткая трасса, и как мы уже видели в этом году, в таких ситуациях в две или три десятые секунды умещаются результаты восьми или десяти машин. Так что нам нужно будет идеальным образом подготовиться к Гран-при, идеально выступить в квалификации, так как если ты потеряешь две десятых секунды, то спокойно можешь не попасть в первую десятку. В Венгрии нам нужно будет добиться максимальной эффективности от имеющегося болида, а также, возможно, привезти туда какие-то новинки», – цитирует Алонсо Autosport.

abg9CJxp.jpg

:rofl: ...на смайлик, однозначно эту фотку на смайлик :thumbup:

забрал на аву)))

Поздравляю болельщиков. Всё было в духе Фернандо!!!

Самое непосредственное. Подложил свое крыло Хэму, Хэм оттормозил Фета. Даже Флавио курит. :D

забрал на аву)))

Поздняк! :D :bleh:

да верим-верим, что бизонище, зачем напрягаться ? :D

напомнило :D

539w.jpg

Друзья, поздравляю с победой!!! Вот я и добралась до дома в свой сельской глуши после просмотра гонки :-) Ох не зря вчера в 9 вечера на закате видела двойную радугу и загадала победу на сегодня... Потрясающая гонка! Отрыв в чемпионате растет! Сегодня я счастлива :-) И да, все-таки Фернандо Magic!

Поздняк! :D :bleh:

вот именно, что поздняк) моё сообщение раньше твоего опубликовано))) извиняй)))

Афтепати наверняка будет экстраординарной ))

adsr5auL.jpg

abkgFPqa.jpg adlDFHpy.jpg acxmgtUg.jpg adsr5auL.jpg abjkQT5u.jpg abudLAsE.jpg abfBtiqH.jpg acvfr5ae.jpg ado6jBfi.jpg adomhr9I.jpg abitY6pA.jpg abjB5wOV.jpg

Формально ты прав, но правила есть правила, ты должен пропустить или просто не мешать лидерам, они все равно уедут, да и находясь в круге от лидеров шансов на очки не так много. Как бы мы не относились к другим гонщикам, я имею в виду Феттеля, но иногда стоит признавать их правоту. Представь Ала на месте Фета в подобной ситуации, да на Хэма бы сейчас ушат проклятий бы вылили. В общем это с какой стороны смотреть на ситуацию.

"пропустить" и "не мешать лидерам" когда они тебя обгоняют на круг. То есть не мешать ЗНАЧИТЕЛЬНО более быстрой машине.

Ну так Алонсо и оказался в такой же ситуации, но не дал себя обогнать.

Мне кажется, не такой он и радостный, улыбка натянутая, а так, если приглядеться, довольно кислая физиономия.

не забывай про ОТВ у РБ, да и F2012 лучше всего работает в быстрых поворотах

В Хоккенхайме только первый поворот можно назвать полноценным быстрым

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...