Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Сорри, что опять немного не по теме, но хочется, чтобы все увидели мастер класс по троллингу в исполнении Фернандо.

Вот вам и Ксюша с Дашей :rofl:

нет, это #AmigasTomita :)

Поделиться этим сообщением

А мне моя версия больше нравится. Глянь как похожи-то! :D

тогда возникает вопрос почему они на матрешках? :spiteful:

тогда возникает вопрос почему они на матрешках? :spiteful:

ну если кое у кого матрешки, логично и Томите их иметь. Все как в жизни :)

ну если кое у кого матрешки, логично и Томите их иметь. Все как в жизни :)

А может это намёк на нового напарника? :spiteful::crazy:

А может это намёк на нового напарника? :spiteful::crazy:

Напарниц. Аж двух. ;)

Напарниц. Аж двух. ;)

Фернандо пустился во все тяжкие? :huh:

Фернандо пустился во все тяжкие? :huh:

Судя по матрёшкам.)

Я конечно ДИКО извиняюсь.........но кто такие Даша и Ксюша? Объясните пожалуйста :think:

Я конечно ДИКО извиняюсь.........но кто такие Даша и Ксюша? Объясните пожалуйста :think:

Сходи в Личную Жисть* - алофанатки страниц пять уже на эту тему исспИсали :support:

* там куда занятнее Хфедора с его русскими малолетками, пьяный в хлам гангсста Гамильтон :holiday:

Я отвечу в стиле куртуазных романов. Первая - бывшая фаворитка Фернандо, вторая - нынешняя. Фамилия второй - Капустина.

Если честно, то подбешивают эти русские малолетки и реально непонятно какого лешего Ал с ними тусит, да еще и в моторхоум их тащит, посиделки устраивают. Кто там в твиттере тусует, напишите ему штоль , мол "WTF, Fedya?".

Если честно, то подбешивают эти русские малолетки и реально непонятно какого лешего Ал с ними тусит, да еще и в моторхоум их тащит, посиделки устраивают. Кто там в твиттере тусует, напишите ему штоль , мол "WTF, Fedya?".

Это его выбор. Да и в конце концов, что такого в том, что тусуется. Жениться-то не собирается.

Это его выбор. Да и в конце концов, что такого в том, что тусуется. Жениться-то не собирается.

Просто Ал реально ассоциируется с серьезным гонщиком и просто человеком. То, что он стал открывать себя для болельщиков это очень хорошо, но должны быть какие-то рамки все же. Я бы понял, если бы это была обычная девушка, которая не выставляет все это на показ и не пользуется Федором для своего пиара. А сейчас не пойми что.

Просто Ал реально ассоциируется с серьезным гонщиком и просто человеком. То, что он стал открывать себя для болельщиков это очень хорошо, но должны быть какие-то рамки все же. Я бы понял, если бы это была обычная девушка, которая не выставляет все это на показ и не пользуется Федором для своего пиара. А сейчас не пойми что.

Русская - это уже не обычно. Может, его необычность привлекает?

Если не будет пить, не страшно. :) Никто не ожидает, что он будет жить как монах до конца жизни.

Если не будет пить, не страшно. :) Никто не ожидает, что он будет жить как монах до конца жизни.

Мне важнее другое - чтобы общение с российскими моделями не влияло на гоночные кондиции.

Чего копья ломать? А может у них любовь завяжется? А может только у него (это совсем плохо)? А может это она влюбилась, а он просто позволяет? Главное, что бы она его не использовала в своих корыстных целях. Но он же не мальчик, да? А в общем, Даша симпатичная, очень даже ничего!

Чего копья ломать? А может у них любовь завяжется? А может только у него (это совсем плохо)? А может это она влюбилась, а он просто позволяет? Главное, что бы она его не использовала в своих корыстных целях. Но он же не мальчик, да? А в общем, Даша симпатичная, очень даже ничего!

У многих гонщиков эффектные спутницы. Николь, Дженни у Кими (хотя я её тысячу лет не видел)

http://www.speedhunters.com/2012/07/lotus-formula-1-factory-tour/

Многое интересное о Лотусе. Как бившая команда Рено есть и кусочек информации о Фернандо.

Мне важнее другое - чтобы общение с российскими моделями не влияло на гоночные кондиции.

Вот это точно.Помню Масса так проговорился, что имел связи 51f2bc2f125e.gif:D с женой перед каждой гонкой. После этого обычно тухлым в воскресенье на трассе был.

http://terrikon.com/posts/85168

http://www.speedhunt...1-factory-tour/

Многое интересное о Лотусе. Как бившая команда Рено есть и кусочек информации о Фернандо.

Интересно.

R25 /и R26/ - красивые были машинки...

Всё правильно. Начнёт бухать (или ещё чего покруче) и покатится.. Дорвался блин, мне это напоминает наши футбольные клубы, иностранные нормальные игроки приезжают сюда, начинают тусоваться по клубам, бухать, тр общаться с нашими тё девушками, и мгновенно деградируют в игровом плане, футбол им резко становится не интересен. Правильно, зачем убиваться на тренировках, когда можно и без этого красиво жить? Не дай бог такое будет и с Алом... :facepalm:

Всё правильно. Начнёт бухать (или ещё чего покруче) и покатится.. Дорвался блин, мне это напоминает наши футбольные клубы, иностранные нормальные игроки приезжают сюда, начинают тусоваться по клубам, бухать, тр общаться с нашими тё девушками, и мгновенно деградируют в игровом плане, футбол им резко становится не интересен. Правильно, зачем убиваться на тренировках, когда можно и без этого красиво жить? Не дай бог такое будет и с Алом... :facepalm:

Помнится в начале 2004 был у него такой период модели и тусовки , результаты на трассе были :facepalm: , к счастью надолго это не затянулось. Но сейчас то он старше, справится :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...