Евгения Опубликовано 12.07.2012 08:56 щас как в Монце объявят о подписании дорогого друга Льюиса, кааак порвут всем шаблон - не только самим фактом, но и тем что удержали в тайне все а кстати правда Феррари в Монце в основном объявляет о составе на след год?Это будет бомба! :bomb: Придется же и Льюиса полюбить! Разве мона так по психике болельщиков? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.07.2012 09:07 щас как в Монце объявят о подписании дорогого друга Льюиса, кааак порвут всем шаблон - не только самим фактом, но и тем что удержали в тайне все а кстати правда Феррари в Монце в основном объявляет о составе на след год?Как говорят у нас на Кубани "Типун тебе на язык, два под язык и три....." Не нужно нам такое счастье в напарники Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 12.07.2012 09:09 Не объедается. Потому что не хочется. Поверьте, не всем хочется фастфудовской еды. Да я и сам этого мнения придерживаюсь) Просто иногда вот раз в год мне хочется вот съесть какую-нить вкусную, но не полезную гадость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.07.2012 09:12 Это будет бомба! :bomb: Придется же и Льюиса полюбить! Разве мона так по психике болельщиков? :unknw:Да нормально будет. Всё межсезонье будем писать и предполагать, как они будут выступать. Уж точно повеселее этого межсезонья будет при таком раскладе. Да и не такой плохой Льюис как нам может казаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 12.07.2012 09:24 Размышлять и мечтать о напарниках, особенно о Льюисе это, конечно, весело, не буду вам мешать)) Но думаю все гораздо проще, если Масса будет выступать как сейчас, он и останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 12.07.2012 09:27 Извиняюсь что не в тему, второй день вот такая байда вылазит. (это только у меня ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.07.2012 10:20 Извиняюсь что не в тему, второй день вот такая байда вылазит. (это только у меня ?)Это у многих. Сходи в ветку " Работа сайта и форума". Там вчера об этом спрашивали....Лично у меня антивирус молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.07.2012 10:34 Извиняюсь что не в тему, второй день вот такая байда вылазит. (это только у меня ?)Каспер бьет тревогу ? ...... мой майкрософт молчит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.07.2012 10:37 https://twitter.com/alo_oficial/status/223347490773143552/photo/1где это Фер подсмотрел такой "ляпсус " ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.07.2012 11:11 https://twitter.com/...3143552/photo/1где это Фер подсмотрел такой "ляпсус " ? )))Угадай страну по фотографии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.07.2012 12:15 Питстоп в Сильвере. Медленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.07.2012 12:38 Мне показалось, что заезд был несколько медленным относительно обычного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.07.2012 12:49 Питстоп в Сильвере. Медленный. самые быстрые механики1.передняя правая2.задня левая3.задняя правая4.передняя левая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.07.2012 14:02 Расслабились ребята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.07.2012 14:12 Расслабились ребята...Кстати да, не знаю чьи механики выиграли, но после первого пита мех.феррари были не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.07.2012 14:15 Кстати да, не знаю чьи механики выиграли, но после первого пита мех.феррари были не очень...Да нет, в общем у нас второе место, впереди только МакЛарены: http://www.formula1.com/results/season/2012/872/7149/pit_stop_summary.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 12.07.2012 14:16 В теме МакЛарен болельщики уже почти перевели Льюиса в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 12.07.2012 14:21 В теме МакЛарен болельщики уже почти перевели Льюиса в Феррари так занятно бы было, межсезонье точно бы все в жарких боях прошло, не говоря уже про сам грядущий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.07.2012 14:22 http://www.youtube.com/watch?v=4I1ff5-eBEE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.07.2012 14:24 В теме МакЛарен болельщики уже почти перевели Льюиса в Феррари Млин, как вшколе... Переведен в (какой? :bigwink:) класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.07.2012 14:34 Млин, как вшколе... Переведен в (какой? :bigwink:) класс.А в какой переводить? Мы сейчас в своей командной заняты напитками и камерой Хемгольца какого-то Вот поэтому в маковской и договорились, что Льюис наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.07.2012 14:39 А в какой переводить? Мы сейчас в своей командной заняты напитками и камерой Хемгольца какого-то Вот поэтому в маковской и договорились, что Льюис нашПусть Хэмилтон остается на (второй? ) год!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.07.2012 14:43 Писали вроде он готов перейти в Лотус :unsure:http://proff1.ru/news/detail/26769/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 12.07.2012 14:46 В теме МакЛарен болельщики уже почти перевели Льюиса в Феррари Размечтались. А у Фернандо спросили? Он своего согласия не давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.07.2012 14:58 «Феррари» выпустила пресс-релиз, в котором в шутливой форме дала знать, что не торопится с принятием решения по поводу пилотского состава на следующий сезон.«Мы никогда не спешили с принятием каких-либо решений, - сообщает официальный сайт Скудерии. – «Ред Булл» подтвердил контракт с Марком Уэббером, и развеял миф о том, что австралиец заменит Фелипе Массу. Сейчас стали говорить о том, что Масса должен сохранить своё место в «Феррари» в 2013 году, но это говорят те же люди, что недавно призывали уволить его из команды по ходу этого сезона. Теперь нам навязывают целый список потенциальных замен Фелипе с именами от A до Z. Хотя на букву Z кандидата, кажется, нет, если только это не Zorro, который скоро будет разоблачён».http://proff1.ru/news/detail/26798/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах