eseniya75 Опубликовано 10.07.2012 20:16 А наш "обожаемый" русский голос Ф-1 вот как оценил ГП Великобритании в своем блоге подведя ее итоги."Кто бы мог подумать. После чудовищного транспортного хаоса пятницы, после длившейся три часа квалификации, после стопроцентно дождевого прогноза на все выходные, мы увидели полностью сухую гонку. И какую гонку, друзья! Настоящая классика жанра. Настоящий Сильверстоун во всей своей красе. Трасса не только не стала хуже после изменений двухлетней давности, нет, — допущу крамольную мысль, — но она стала лучше!""А ещё были Марк и Фернандо. Два последних победителя Сильверстоуна. Два человека, которые, когда ты знаешь их лично, вне паддока, не могут показаться более далёкими друг от друга. По характеру, интересам, жизненным установкам. Но которые не только постепенно сближаются по всем этим пунктам, но и искренне дружат годами. Которые были главными претендентами на титул в Абу-Даби два года назад, но проиграли оба. И которые вполне могут повторить эту партию в 2012-м. Да, мы ещё даже не на экваторе, но предпосылки есть. И сегодняшняя дуэль за лидерство в связке Бруклэндс-Лаффилд — из их числа. Ни одного лишнего движения у обоих. Красиво, эффективно, уважительно. Такими и должны быть гонки."http://blogs.sportbo...opov/15115.htmlВсе таки внес свою "ложку дегтя "...типун ему на язык ...конечно меня волнует что косаемо Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.07.2012 20:40 Ужин Фернандо. Ужас, надеюсь обеды и завтраки у него нормальные, просто ужин такой минимальный. Он ведь столько тренируется, надо нормально кушать.Hello! Cooking some dinner and get a good rest ..! Tomorrow will participate in a bike race, 21km time trial.. I will inform you..)А завтра Фер участвует в велогонке на 21 км. Подробности сообщит позже.Я так думаю это ж вряд ли он на Тур де Франс попрется? Просто вот помню Бьерндален в свое время присоединялся к одному из этапов тура в качестве тренировки. Я еще тогда удивлялась и не поняла, как это вообще осуществимо так просто взять и присоединиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 10.07.2012 21:08 "А ещё были Марк и Фернандо.....Кстати, в превью к Сильверу у нас было и нтервью с Марком. На вопрос, такие ли они закадычные друзья с Фером, он ответил что-то типа: мы с ним очень много лет знакомы и очень хорошо и тесно общаемся. Но вне Ф1 мы не такие уж и близкие друзья. Ещё Нира спросила, думает ли он, что команда поощряет Фета, а его троллят. Ответил, что команда молодая, ошибается, но учится на ошибках. Как-то так. И про напарников сказал: что иногда интереснее с кем-то бороться, кого уважаешь, чем быть в одной команде.Это то, что помню сейчас...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.07.2012 21:08 Ужин Фернандо. Ужас, надеюсь обеды и завтраки у него нормальные, просто ужин такой минимальный. Он ведь столько тренируется, надо нормально кушать.А я бы не отказалась от такого ужина ,вкусно наверное :nyam: ,а Ал следит за весом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 10.07.2012 21:19 А я бы не отказалась от такого ужина ,вкусно наверное :nyam: ,а Ал следит за весом Я бы не отказалась 2 раза от такого ужина.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.07.2012 21:39 Кстати, в превью к Сильверу у нас было и нтервью с Марком. На вопрос, такие ли они закадычные друзья с Фером, он ответил что-то типа: мы с ним очень много лет знакомы и очень хорошо и тесно общаемся. Но вне Ф1 мы не такие уж и близкие друзья. Ещё Нира спросила, думает ли он, что команда поощряет Фета, а его троллят. Ответил, что команда молодая, ошибается, но учится на ошибках. Как-то так. И про напарников сказал: что иногда интереснее с кем-то бороться, кого уважаешь, чем быть в одной команде.Это то, что помню сейчас......А у нас вот что написали что сказал Марк:"Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер полагает, что если он перейдёт в «Феррари», то его дружбе с Фернандо Алонсо придёт конец.«Я знаю Фернандо Алонсо достаточно хорошо, хотя не сказать, что мы близкие друзья, но если бы вдруг стали напарниками, то наша дружба в любом случае бы закончилась. Все пилоты немного самовлюблённые люди, поэтому трения обязательно присутствуют. Но посмотрим, что будет дальше. Я решил остаться в «Формуле-1». Я мотивирован и голоден до побед. Главное определится с командой на следующий сезон»http://proff1.ru/news/detail/26428/Я бы не отказалась 2 раза от такого ужина.... Да че там 2-ва три и свободен до завтрешнего обеда А это паэлья или другое блюдо,а то Ал так написал,то что многих интересует,а что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.07.2012 21:42 А я бы не отказался от ужина. А это просто не заметил бы Я бы не отказалась 2 раза от такого ужина.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 10.07.2012 21:49 А это паэлья или другое блюдо,а то Ал так написал,то что многих интересует,а чтоБез понятия...Паэлью он пару дней назад ел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.07.2012 21:52 А я бы не отказался от ужина. А это просто не заметил бы А чтоб заметил, мясо и много мяса да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 11.07.2012 03:22 Кстати, в превью к Сильверу у нас было и нтервью с Марком. На вопрос, такие ли они закадычные друзья с Фером, он ответил что-то типа: мы с ним очень много лет знакомы и очень хорошо и тесно общаемся. Но вне Ф1 мы не такие уж и близкие друзья. Ещё Нира спросила, думает ли он, что команда поощряет Фета, а его троллят. Ответил, что команда молодая, ошибается, но учится на ошибках. Как-то так. И про напарников сказал: что иногда интереснее с кем-то бороться, кого уважаешь, чем быть в одной команде.Это то, что помню сейчас......Ли Маккензи в приведенном Аней интервью спросила у Фернандо, кого он предпочитает в качестве напарника и хочет ли он Марка, не испортит ли это дружбу. Он сказал, когда у него руководство спросит, тогда и скажет. А по поводу Марка он предпочитает дружественную атмсферу в команде, чтобы можно было друг другу доверять и если напарник нашел что-то полезное в настройках, мог бы поделиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.07.2012 03:40 Да че там 2-ва три и свободен до завтрешнего обеда А это паэлья или другое блюдо,а то Ал так написал,то что многих интересует,а что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.07.2012 03:46 Нажала нечаянно на отправку без ответа. Это не паэлья. Паэлья - это испанское блюдо, в основу которого всегда входит рис. На вид ужин Алонсо состоит из мяса и овощей. А порция... Думаю, что Фернандо много лет так питается. Объем желудка не позволяет съесть больше. Съест больше - будет плохо. Думаю так, потому что сама мало ем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.07.2012 05:07 На тюрьме лучше кормят.Это разве ужин для мужика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 11.07.2012 05:23 На тюрьме лучше кормят.Это разве ужин для мужика :Dда ладно, понтуется перед твиттерчанами, мол на суровой спортивной диете, а сам фастфудом втихаря объедается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 11.07.2012 05:34 Думаю, что Фернандо много лет так питается. Объем желудка не позволяет съесть больше. Съест больше - будет плохо. Думаю так, потому что сама мало ем.Ну он все-таки мужчина, да и тренируется без конца. Хотя вот фотка паэльи смотрится утешительно. Правда неизвестно, на сколько раз ему эта кастрюлька.Фернандо пора открывать кулинарный блог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 11.07.2012 06:06 На тюрьме лучше кормят.Это разве ужин для мужика :DТы знаешь как кормят на тюрьме? Не уверен, что целая миска баланды богаче калориями и микроэлементами чем блюдо Ала с фотки. Тем более это ужин, а его, как известно - "отдай врагу". Лучше плотно завтракать и хорошо обедать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.07.2012 07:15 Ты знаешь как кормят на тюрьме? Тем более это ужин, а его, как известно - "отдай врагу". Лучше плотно завтракать и хорошо обедать!Да, фото показывал товарищ.Такой ужин и врагу стыдно отдавать .Если без юмора, то конечно все понятно, там они каждую калорию считают, диетологи работают...P.S.Я даже в этой смеси не все ингредиенты знают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.07.2012 09:19 Без понятия...Паэлью он пару дней назад ел.Это наверняка кусок рыбы с овощами. В качестве ужина - идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.07.2012 09:51 Да, фото показывал товарищ.Такой ужин и врагу стыдно отдавать .Если без юмора, то конечно все понятно, там они каждую калорию считают, диетологи работают...P.S.Я даже в этой смеси не все ингредиенты знают...За все отвечает Фабрицио Бора.Точно в последнем номере нашего журнала есть большо интервью с Фабрицио. Кстати, у него впечатляющая визитка, он работал в НБА, с велосипедистами, с футболистами, а с Фернандо он работает еще с 2001г. в Минарди.Интервью было в основном о физической подготовки Фернандо. Как тренируется - в междусезонье, между етапами, во время гоночного уикенда и даже после гонки(!). Как отдыхает, как привыкает к часовой разнице вкл. и сколько и как Фернандо спит. И о диете тоже.Но меня впечатлила часть о психической подготовки. Бора сказал, что Фернандо никогда не работал с психологом, никогда не нуждается от внешней мотивацией. Он находит мотивацию внутри себя и никогда не было необходимости его подталкивать или вмешиватся.Сам ставит свои цели и следует их неотклонно. Если не получается что-то сделать он ищет новый подход, новый способ, но обязательно достигает того, что хочет. Очень требовательный и жесткий к всем, но в первой очереди к самому себе. Кроме етого он очень позитивный. В каждой ситуации стремится найти что-то положителного, сосредоточивается над ним и не обращает внимание негативному.Говорили и о Макларене - в общем конфликт не был с Луисом или с командой, а с Денисом.И в конце спрашивали о личной жизни - Бора сказал, что все знает, но никому ничего не скажет и что не напразно Фернандо злится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.07.2012 10:25 Это не паэлья. Паэлья - это испанское блюдо, в основу которого всегда входит рис. На вид ужин Алонсо состоит из мяса и овощей. А порция... Думаю, что Фернандо много лет так питается. Объем желудка не позволяет съесть больше. Съест больше - будет плохо. Думаю так, потому что сама мало ем.Ну что паэлья испанское блюдо я в курсе,только особо не интересовалась что в него входит,а по фото не понятно что это мясо ... рыба или курица,если мясо то ещё ладно,но кусочек бы побольше хоть.да и не думаю что ему было бы плохо,оно же в духовке приготовлено,да и что его сравнивать ,он же мужчина,просто может набрать вес и желудок увеличится и потом будет просить больше Ну он все-таки мужчина, да и тренируется без конца. Хотя вот фотка паэльи смотрится утешительно. Правда неизвестно, на сколько раз ему эта кастрюлька.Фернандо пора открывать кулинарный блог Скорее всего эта "кастрюлька" на всех Да не мешало бы кулинарный блог открыть :lunch: и со всеми подробностями что входит и как готовить :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.07.2012 10:31 Да не мешало бы кулинарный блог открыть :lunch: и со всеми подробностями что входит и как готовить :nyam:Just perfect. Кроме Томита еще и кулинарный блог. :wacko: Давайте еще и блог "Как одевается модерный джентелмен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.07.2012 10:46 Just perfect. Кроме Томита еще и кулинарный блог. :wacko: Давайте еще и блог "Как одевается модерный джентелмен". Шучу я,но по моему ему нравится это дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.07.2012 11:01 Точно в последнем номере нашего журнала есть большо интервью с Фабрицио.А нельзя ли отсканировать статью и сюда закинуть? Или хотя бы исходные данные журнала... :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.07.2012 11:04 А нельзя ли отсканировать статью и сюда закинуть? Или хотя бы исходные данные журнала... :bestbook: Раньше превью делали, но что-то давно его не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 11.07.2012 11:19 да ладно, понтуется перед твиттерчанами, мол на суровой спортивной диете, а сам фастфудом втихаря объедается))Да сто пудов, что такое присутсвует) Я думаю у каждого есть такое ощющение, когда хочется съесть что-нибудь гадостное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах