Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

У Феррари лучшие времена по секторам: 1,3 - Алонсо, 2 - Масса

притом лучший 1-ый сектор был показан на убитых после разворота шинах... все до конца еще не выкладывались, но из-за дождя чистую скорость так и не увидим наверное...

Поделиться этим сообщением

притом лучший 1-ый сектор был показан на убитых после разворота шинах... все до конца еще не выкладывались, но из-за дождя чистую скорость так и не увидим наверное...

Я в предикторе на поул Себушки поставила - так, на всякий случай :D

попов то на месте??

Кстати вопрос к месту.На днях про него показывали что мол визу задержали, да и он сам сказал что будет в Москве.А Курочкин говорит что он на месте.

Курочкин порадовал - Фернандо сказали по радио, что они видели, как он на траву заехал, потому и развернуло, а Курочкин стал про какие-то настройки плести с далеко идущими выводами... Но вообще он мне намноооого больше нравится, чем Попов - обо всех гонщиках говорит доброжелательно и спокойно и без нескончаемого Петров-Петров-Петров :D

Попов в квале и гонке оторвётся. Ему же ещё и визу вроде не дали, наверно злой вдвойне. Не упустит своего шанса пофобить Ала... Ну, а хвалить Петрова это его основная работа и задача :D Курочкин бред конечно несёт, но ко всем пилотам добродушен.

Не вижу смысла гнать на хлопца, который занимается не своим профилем.Ралли нормально комментирует.

Блин :( Всё правильно, конечно, Ал пока ещё борется за титул, но история неприятная, Массу жаль.

Неизвестно насколько новое крыло эффективнее. Под дождем это оценить сложновато. Хотя если смотреть на результаты крайней практики...

Я в предикторе на поул Себушки поставила - так, на всякий случай :D

Если их квальная кнопка не забарахлит от такой погоды, то так и будет скорее всего...

Вот еще мнение, но здесь о гонке и я надеюсь, так не будет :D

Бывший гонщик «Формулы-1» Джонни Херберт дал свой прогноз на предстоящую гонку в Великобритании. Херберт считает, что победителем Гран-при окажется пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель. Десятка лучших на «Сильверстоуне», по мнению Херберта, будет выглядеть следующим образом: Феттель, Хэмилтон, Алонсо, Баттон, Уэббер, Райкконен, ди Реста, Мальдонадо, Хюлькенберг, Перес.

"Похоже, в этом году опасно слишком полагаться на логику, пытаясь сделать прогноз на гонку, однако, судя по всему, три гонщика потихоньку отрываются от остальных. Среди них Феттель и «Ред Булл», которые в Валенсии продемонстрировали прошлогоднюю доминирующую форму, так что я считаю его фаворитом гонки в Сильверстоуне и ставлю его впереди двух его главных конкурентов, Хэмилтона и Алонсо."

Если их квальная кнопка не забарахлит от такой погоды, то так и будет скорее всего...

Бывший гонщик «Формулы-1» Джонни Херберт дал свой прогноз на предстоящую гонку в Великобритании. Херберт считает, что победителем Гран-при окажется пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель. Десятка лучших на «Сильверстоуне», по мнению Херберта, будет выглядеть следующим образом: Феттель, Хэмилтон, Алонсо, Баттон, Уэббер, Райкконен, ди Реста, Мальдонадо, Хюлькенберг, Перес.

Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie:

Я поставила Феттель, Алонсо, Хэмилтон,Уэббер, Баттон, Грожан

Дождяра...Эх.

Я бы сказал дождичек

мда, погода лотерейная...

Дождяра...Эх.

Ал скромен в дождевых квалах, но думаю, будет повыше, чем в Валенсии посуху :)

aanSseM6.jpg aaxepfTA.jpg aad4Bgm1.jpg

У меня НЕТ СЛОВ. Феррари в своём репертуаре. Если не хевирейн посуху, так интермидиэйт в ливень... :bang:

Опасно было...

Слава богу дали красные.

У меня чуть сердце не остановилось когда Ал полетел) Но слава богу смог вывернуть от стены. Феррари возможно опять запороли своим квалу, все конкуренты в десятке а наши в ж.... Кстати Попов просто раздражает, накаркал, начал вспоминать про вылет в практике. А потом ещё и в пику Алу Льюиса привёл.

Очень интересный ГП нас ждет господаpopcorm1.gif

У меня НЕТ СЛОВ. Феррари в своём репертуаре. Если не хевирейн посуху, так интермидиэйт в ливень... :bang:

Вот вот, как можно было выехать на промежутке. :facepalm: :facepalm:

Кстати Попов просто раздражает, накаркал, начал вспоминать про вылет в практике. А потом ещё и в пику Алу Льюиса привёл.

Он не раздражает, он просто бесит.

Вот и спросите у Ала как было можно. Как будто он не участвует в составлении стратегии на гонку и квалу.

По метеорадару обещают прекращение дождя в 17.40 по мск.

очередной эпичный фейл в копилку.. надежда что трасса позволит войти в ку3..

Вот и спросите у Ала как было можно. Как будто он не участвует в составлении стратегии на гонку и квалу.

По метеорадару обещают прекращение дождя в 17.40 по мск.

Не надо так разрываться ;) Есно с Алом посоветовались :pleasantry:

Ну что за бред? Когда пилот на трассе, он может судить о состоянии шин и принимать решение об остановках, но что он мог знать тут в квале сидя в кокпите в шлеме в гараже? Здесь решение исключительно мостика.

Не надо так разрываться ;) Есно с Алом посоветовались :pleasantry:

Ну просто забавляют люди которые в теме скудерии с Серьезном видом обсуждает как Ал имеет весомый голос в определении своего напарника на сезон, а тут он не может настоять на том, что бы ему поставили дождевую резину :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...