Misty Опубликовано 07.07.2012 09:23 Конфигурация трассы. Лепят ее всегда и все Кто-то может заблудиться :newconfus: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.07.2012 09:28 Кто-то может заблудиться :newconfus: ?Там важно сектора и номера поворотов. Иногда просто из головы выскакивает. Поэтому на всякий пожарный лепят. Если не ошибаюсь Ал отвечал на вопрос связанный с картой в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.07.2012 10:03 Приятный результат, но снова с выездом на мокрый участок не повезло. У меня вопрос один зажимается ли Феттель? Очень хочется видеть квалификацию посуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.07.2012 10:06 Ошибка та же что и в Австралии. Заднем колесом да на мокрую траву. Ай-яй-яй-яй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.07.2012 10:06 чувствуется плотность будет опять очень высокая, но скорость вроде есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2012 10:07 3-я практика, Сильверстоунопределенный оптимизм присутствует перед квалой....думаю, прошлую квалу команда не забыла и будет действовать адекватно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 07.07.2012 10:07 всё бы хорошо..., но Баттон на харде всего-ничего роигрывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.07.2012 10:11 Я особых иллюзий не испытываю,результату не дальше второго ряда буду рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.07.2012 10:11 всё бы хорошо..., но Баттон на харде всего-ничего роигрывает...Бк и сразу в боксы. В то время как ал еще долгое время после бк на трассе оставался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.07.2012 10:12 всё бы хорошо..., но Баттон на харде всего-ничего роигрывает...Что-то я сегодня на шины не особо смотрел, если так то батон хорош... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.07.2012 10:12 Да и не буду делать прогнозов на квалу...посмотрим на нее после того как она пройдет, пальцы крестиком лучше подержу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.07.2012 10:15 Не хотелось бы чтобы изъяли крыло у Массы.В теме Феррари писали, что привезли по 2 новых крыла для пилотов. Не будут ничего отнимать, чай не маленькая частная команда И все же отобрали, по крайней мере на третью практику:13:10:56В команде Ferrari сравнивают между собой переднее крыло нового и старого образца. На машине Массы - старый вариант, на машине Алонсо - новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.07.2012 10:15 начался дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 07.07.2012 10:16 Ал что-то часто стал вылетать. Может слишком расслабился или наоборот пилотирует на пределе. А может это механики мстят за Италию) Хотя если смотреть где Масса, то скорее всего мстят ему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 07.07.2012 10:30 Марк Жене сказал, что новых крыльев было три и Масса будет со старым в гонке, потому что под них нужны разные настройки и в гонке нельзя заменить в случае чего новое старым без потери баланса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.07.2012 10:40 Марк Жене сказал, что новых крыльев было три и Масса будет со старым в гонке, потому что под них нужны разные настройки и в гонке нельзя заменить в случае чего новое старым без потери баланса.Блин Всё правильно, конечно, Ал пока ещё борется за титул, но история неприятная, Массу жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 07.07.2012 10:42 Блин Всё правильно, конечно, Ал пока ещё борется за титул, но история неприятная, Массу жаль.Возможно ему так и так не светило, если их всего три было - для гонки надо четыре. Может Массе просто на практиках дали покататься... А потом в дождевой гонке, боюсь новое или старое - не большая разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.07.2012 10:44 Даже как-то нелепо что ли получилось... )Да я вообще удивляюсь как там вчера что нить могло получиться при таком то потопе ..ужас :wacko:Просто как у нас в колхозе в Ленинградской области при сборе картошки ..такая же грязища...А сегодня пошел дождь и опять таже картина нарисовалась..ничего там не просохло вооще караул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.07.2012 10:47 начался дождь Чего я так не хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 07.07.2012 10:51 У Феррари лучшие времена по секторам: 1,3 - Алонсо, 2 - МассаЖалко, что это не квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 07.07.2012 10:52 повылетает народу в квале.........ку 3 будет странный...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.07.2012 10:54 Что там было ..вибрации какие-то,колесо не прикрутили ?как Курочкин сказал,..ой.ой,ой....http://www.youtube.com/watch?v=IYCUBsAOCWMhttp://www.youtube.com/watch?v=X4HAbZ9X0IU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.07.2012 10:59 У Феррари лучшие времена по секторам: 1,3 - Алонсо, 2 - МассаЖалко, что это не квалификация Да было бы здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 07.07.2012 10:59 Что там было ..вибрации какие-то,колесо не прикрутили ?как Курочкин сказал,..ой.ой,ой....Курочкин порадовал - Фернандо сказали по радио, что они видели, как он на траву заехал, потому и развернуло, а Курочкин стал про какие-то настройки плести с далеко идущими выводами... Но вообще он мне намноооого больше нравится, чем Попов - обо всех гонщиках говорит доброжелательно и спокойно и без нескончаемого Петров-Петров-Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 07.07.2012 11:00 попов то на месте?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах