Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

За его глаза точнее :)

:spiteful:

Вот читаю последние сообщения и понимаю что у Фернандо самые лучшие болельщицы и болельщики :good:

Это точно! :award:

Поделиться этим сообщением

Лаура :rolleyes: и "24 часа Ле Мана".

А как фамилия у Лауры? А то чет нагуглить не получается. И кто она в Феррари, типа пресс-аташе?

А как фамилия у Лауры? А то чет нагуглить не получается. И кто она в Феррари, типа пресс-аташе?

Surace. Типа того.

Ребята. тут в теме боев Алонсо и Петрова выложили забавный факт, очень интересно

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68024-%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE-vs-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2/page__st__860#entry4463763

Ой лукавишь Владимирыч ;) Не набивай цену,все знают что ты ненасытен до девичих сердец :D

В М/х. ;)

положа руку на сердце, то начало сезона в исполнении Фета почти ничем не уступает Фернандо и Льюису, говорить про отстутствие мастерства как-то слишком предвзято что ли... мне он тоже из этой тройки меньше всех нравится, но я считаю надо отдать ему должное - ездит он пока отлично и с поула и не с поула.

а самовозом тоже распоряжаться надо грамотно, че далеко за примером ходить, напарник наш и близко в 2008м не был к тому чтобы 11 гонок выиграть и иметь худшую финишную позицию за сезон - четвертую)

нет, это Ваш же в 2007-м, болид не просто самовоз, а результат труда коллективов двух топ команд! Болид на котором даже дебютант возглавлял с огромным отрывом чемпионат за две гонки до конца. И таки да, и рядом не валялся с Феттелем 2011.

А в 2008 болид ни разу не самовоз был - даже чемпион мира лидер команды на нем с большим трудом вырвал у Кубицы 3-е место в ЛЗ.

нет, это Ваш же в 2007-м, болид не просто самовоз, а результат труда коллективов двух топ команд! Болид на котором даже дебютант возглавлял с огромным отрывом чемпионат за две гонки до конца. И таки да, и рядом не валялся с Феттелем 2011.

А в 2008 болид ни разу не самовоз был - даже чемпион мира лидер команды на нем с большим трудом вырвал у Кубицы 3-е место в ЛЗ.

посмотри что ли первую половину 2006 :D хотя по правде говоря и там самовоз был аж в целых 2 или 3 гонках из девяти, но все же)

Пока гонок нет нужно упомянуть, что Алонсо, испанец, в команде той страны, которых сделали как Аргентина-Ямайка минус один пенальти.

Я не делаю из этого выводов, но теперь команда на него как на бога будет смотреть. )

Из паддока Феррари. Из блога Сергея Доли часть 2 "Как устроена формула 1. Гонка"

http://sergeydolya.livejournal.com/481748.html#cutid1

Я не делаю из этого выводов, но теперь команда на него как на бога будет смотреть. )

Скорее Алонсо стартует с Rear Prime Front Options и так и поедет до клетчатого флага... :bigwink:

The driver to beat at the moment is Alonso,” Warwick told GPUpdate.net

“What a fantastic year; now we have a dominant Red Bull but they are tripping over themselves, so maybe it will be Alonso’s year…

http://totalf1.com/full_story/view/421729/Alonso_making_most_of_situation_says_Warwick/

The driver to beat at the moment is Alonso,” Warwick told GPUpdate.net

бритты безжалостны и к своим - так последовательно выводить из себя Дженса похвалами в адрес Алонсо просто бесчеловечно....к тому же перед домашней гонкой :crazy:

бритты безжалостны и к своим - так последовательно выводить из себя Дженса похвалами в адрес Алонсо просто бесчеловечно....к тому же перед домашней гонкой :crazy:

Да не только Дженсона, но и Хэмильтон думаю от таких похвал Фернандо. не в особом восторге))))))))))))))))

Да не только Дженсона, но и Хэмильтон думаю от таких похвал Фернандо. не в особом восторге))))))))))))))))

Ну это Уорвик рассыпается.

А какой-то бриттовский журнал дал Фернандо 8 баллов из 10 за Валенсию

Скорее Алонсо стартует с Rear Prime Front Options и так и поедет до клетчатого флага... :bigwink:

И самое главное - победить.

удивительно, но домашнем ГП Дженса не будет на п/к....зато будет кто ?.....Алонсо, ессно )))

удивительно, но домашнем ГП Дженса не будет на п/к....зато будет кто ?.....Алонсо, ессно )))

И как потом не давать горестные интервью?

Да уж , что такое не везет и как с этим бороться, че то у Дженса какая то непруха не только на трассе, но и в отношениях с земляками :facepalm:

Как бибисишники в рассуждалки играются... :umnik: Кто лучший и кто победит? Цитировать не буду, почитайте всё сами, если захотите :)

http://translate.goo...rmula1/18608243

Как бибисишники в рассуждалки играются... :umnik: Кто лучший и кто победит? Цитировать не буду, почитайте всё сами, если захотите :)

Сглазить хотят, мерзавцы

Надо срочно Федьке отправить

95b383370ad9.gif :D

Мы и сами знаем, что Фернандо у нас лучший....А то, что этот факт и ВВС признало - вдвойне приятнее....

Из паддока Феррари. Из блога Сергея Доли часть 2 "Как устроена формула 1. Гонка"

http://sergeydolya.l...748.html#cutid1

Спасибо за наводку, очень интересно и фотографии красочные :good:Зачиталась и застряла в этом блоге уже на несколько часов :crazy:

aaczg8dF.jpg

шатер готов...не вижу столиков ))

шатер готов...не вижу столиков ))

Не спеши, дарагой, щас все будит. Шашлык будет, вино будет, пальчики аближишь. :D

Алотвиттер:

"Жарю мясо... на всю команду!! ;)))) #ойкакестьохота". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...